QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-1-28 13:01 发表
我家宝宝太安静了~
刚才跑到卧室里去看她,发现她不在自己的小床上,吓得我~
回到客厅, 发现人家在沙发上睡觉了。
是我把她放在沙发上的,我上网上了两个小时,把这事给忘了 ...

我是经常睡觉睡糊涂了,明明把儿子放回他自己张床睡觉,一醒来不见了儿子,以为儿子不见,吓得一身冷汗。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-28 13:59 发表

我家的就是泡在水里的时候特别安静,脱衣服开始涂GEL和从水里出来擦干穿衣服就逛哭到不行

同我家那位一样,哈哈哈,咱们握握手。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-28 19:05 发表

我是经常睡觉睡糊涂了,明明把儿子放回他自己张床睡觉,一醒来不见了儿子,以为儿子不见,吓得一身冷汗。

我还好,从来没试过这样
因为我家的猪太闹
随时随地你都知道他在哪

新浪微博达人勋

辛苦啦,我们大家

哈哈 ,各位姐妹。我们偶是新手妈妈,我们都辛苦啦!
我现在还在北京,估计下月回去,国内南方普遍雪灾,春运受到很大影响,真为那里的小宝宝担心,动不动就停电停水,而且还没有暖气,真不知道小孩子要怎么熬啊!
我爸爸手术比较顺利,谢谢大家的真诚祈祷!
我家宝宝和大家的宝宝一样,开始傻笑 开始咬手 开始不停的冒话,呵呵,说老实话,回国了还是要一个人带孩子,还要时不时放风似的去医院看望爸爸和辛劳的妈妈,真的很辛苦但是却很塌实,
提前给大家拜年啦,小宝宝们更是要健康成长,福气多多哦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我自从宝宝出生到现在都没睡过一个整宿觉,每天忙得不行,却什么都干不了。早就开始写生产日记,有空写点,一直拖到现在总算写完,可能我的生产日记是这个帖子中最慢的一个吧。不过我也写得太罗嗦了,都不好意思发到这里来,大家有兴趣可以去看看。
http://blog.tianya.cn/blogger/po ... amp;PostID=12421297

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-1-29 10:20 发表
我现在还在北京,估计下月回去,国内南方普遍雪灾,春运受到很大影响,真为那里的小宝宝担心,动不动就停电停水,而且还没有暖气,真不知道小孩子要怎么熬啊!
我爸爸手术比较顺利,谢谢 ...
恭喜你爸爸手术成功,你自己也别太辛苦了,
带孩子很累得,,能多休息就多休息,,,
也给你拜年了,,, 鼠年事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。

新浪微博达人勋

我家宝贝

我家小猪2个月

小猪2个月

小猪2个月

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-1-29 10:32 发表
我家小猪2个月
哇,,,,衣服好可爱啊,,
你家小美女猪和我儿子相差大概一个月,

新浪微博达人勋

哈哈,这不是传说中的爵士小猪猪吗!!
怎一个酷字了得啊

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-1-29 10:20 发表
我爸爸手术比较顺利,谢谢 ...

恭喜你爸手术成功。

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2008-1-29 10:29 发表
我自从宝宝出生到现在都没睡过一个整宿觉,每天忙得不行,却什么都干不了。早就开始写生产日记,有空写点,一直拖到现在总算写完,可能我的生产日记是这个帖子中最慢的一个吧。不过我也写得太罗嗦了,都不好意思发到这里来,大家有 ...

你的医院真好,还派医生每天到你家帮你和宝宝做身体检查。我是要自己到PMI给儿子测体重

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-1-29 10:32 发表
我家小猪2个月

是回国拍的吧,羡慕啊。
等我们回国,小猪都大了,没现在好玩了。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-29 13:51 发表

是回国拍的吧,羡慕啊。
等我们回国,小猪都大了,没现在好玩了。
你不是更希望他大点吗,这样你也不用那么累了,我就希望他快点大,
我也好想回国,不过要到6月份,,熬,熬,,,,
等待啊,

新浪微博达人勋

再等四个月,你们。。。
我们得等到9月份,那时候的机票估计天价咯。
而且小东西可能开始走路了,肯定很皮。

新浪微博达人勋

你们猪的护照都办好了么?我们的到现在还没时间去照相。自己弄相片觉得好难哦。