QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-25 12:02 发表
唉,何日能出头啊。

我现在等100天,据别人说,通常过了3个月就比较好带的了。我家的现在晚上能睡4-6个小时不等,要是有规律了能戒晚上的奶就好了,我以前睡很多的,现在我的睡眠都是一片一片的,被宝宝叫声所撕裂
怀念我姐的儿子,是个小睡佛。那时我回国他也是两个多月,每次吃完就睡,睡完就吃,每次肯定睡3-4小时,我们带他去饮茶,到饮完回家了都没有醒,多好带啊!!!搞得我以为小孩都是这么好带的,所以两个月初的时候老怀疑我宝宝有问题睡眠不足呢。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-25 13:51 发表

昨天我家的就一直在闹
闹到3点多,我实在撑不下去就睡了
今天8点起来喂他
我LG说他昨晚几乎闹了整夜
我说我累得什么也没听到
我LG则是听到了可累得起不来
哎!我们这些是什么日子啊! ...

我妈说,要是宝宝夜里闹很厉害的话,最好你和你lg分工,一个上半夜,一个下半夜,这样每人还有半夜睡

新浪微博达人勋

看来各位妈妈都在等一百天喔,我现在只希望我家的不要一到晚上六点就哭就好了。今天收到之前在LAREDOUTE订的VEUILLEUSE OCEQN SUZY, 觉得不错,现在放在他床尾,希望他喜欢,免得天天要我抱。

新浪微博达人勋

我常常在想,如果一个人带宝宝出去,突然自己想去厕所,但是又没有人帮忙看宝宝,那该怎么办呢?有没有妈妈遇到过这种问题

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-25 09:04 发表
来3张我家的无敌小肥肥,,,,,
看谁家能比过他的横肉,,

看了真的很想去捏啊,我家的宝宝出生时脸还嘟嘟的,长着长着就不鼓了,肉长腿上去了,现在是见到她像莲藕的腿就捏,嘻嘻

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-25 17:09 发表
我常常在想,如果一个人带宝宝出去,突然自己想去厕所,但是又没有人帮忙看宝宝,那该怎么办呢?有没有妈妈遇到过这种问题

我还没遇过呢,我现在出门近的都在家附近,远的通常不止我一人。我想,去麦当劳,叫服务员帮忙看看?如果是centre commercial,去服务台叫人帮忙看应该也行。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-25 09:09 发表
看他睡觉就想给他抱起来狂亲的冲动,可哭起来真的是,我的耳朵现在听觉都有问题了,

哭得这么厉害啊?给奶嘴行吗?如果不用奶嘴,给你的小指头他吮吸能止哭。如果他哭太久了,记得抱起来像吃完奶那样让他打嗝,大哭会吸进很多气的。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-1-25 16:52 发表
刚刚从pmi回来,报告这个星期的养猪成果,重了150克,上星期五6.14,这次6.29,好像开始重得慢下来一点了。小猪回来的路上睡着了,结果回到家热我把她抱出来弄醒了,就不肯睡了,弄了我一个小时现在才睡着了,累啊! ...

如果我没猜错,你应该和我同姓
我跟LZMM同姓
你也是广州土著吗

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-25 17:06 发表
看来各位妈妈都在等一百天喔,我现在只希望我家的不要一到晚上六点就哭就好了。今天收到之前在LAREDOUTE订的VEUILLEUSE OCEQN SUZY, 觉得不错,现在放在他床尾,希望他喜欢,免得天天要我抱。 ...

我家的有两个必哭时段
一是傍晚我做饭的时候,5点到8点
另一个最厉害的就是晚上10点到1点,这段时间一定得抱着抖,并且在房间来回走

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-25 17:09 发表

还真没想过这个问题

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-1-25 16:55 发表

好漂亮啊!你会弄树叶状吗?对了,你喂母乳的话最好不要喝咖啡哦。我自从怀孕以后就戒了,开始以为生完就可以喝了,结果发现一样不能喝,唉,说起来我的咖啡瘾就上来了 ...

我不会拉花
你喜欢这个吗?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-1-25 17:14 发表

我还没遇过呢,我现在出门近的都在家附近,远的通常不止我一人。我想,去麦当劳,叫服务员帮忙看看?如果是centre commercial,去服务台叫人帮忙看应该也行。 ...

再送你个猪咖啡

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-25 17:21 发表

如果我没猜错,你应该和我同姓
我跟LZMM同姓
你也是广州土著吗

哈哈,系啊,我系广州土著啊,你和我同姓啊?真系桥啊

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-25 17:29 发表

再送你个猪咖啡

两个都很喜欢啊,特别是猪那个好可爱啊!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-25 17:24 发表

我家的有两个必哭时段
一是傍晚我做饭的时候,5点到8点
另一个最厉害的就是晚上10点到1点,这段时间一定得抱着抖,并且在房间来回走

我家的在我做饭或者吃饭时间是必醒时段,不一定哭,但要看到你,还盯着你吃饭,我lg说,典型的闻到饭菜香了