QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-24 18:49 发表
我还是喜欢他安静睡觉的样子,因为他实在太闹了,我现在基本每天能睡5到6个小时,分两次

我家宝宝不是太闹,我也是只睡6到7个小时,常常她睡着了,我却要煮饭晾衣服之类的,然后有空点想打个盹,她就醒了,要找人玩了,我觉得我是她的大玩具了。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-24 18:50 发表
满床的玩具他还天天闹,一点都不喜欢睡自己的床
这照片才拍了床头,还有床尾的一堆玩具没拍

我的医生说,不要在床上放太多东西,玩具我只放2-3样呢

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-1-24 21:44 发表

我国内有个朋友的朋友,嫁了个云南还是贵州的少数民族的,她坐月子的时候,少数民族婆婆说,按那边的习惯,月子里得吃1000个鸡蛋,我一算,妈呀,30多个一天呢,比你妈妈还厉害了。那个媳妇虽说没吃这么多,也被逼得吃了一天快10个,吃到 ...
我妈妈还不是按我们那边的习惯,她是自己爱吃,,自己控制不住就吃了这么多,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-24 18:51 发表
看着那个会转的,他都成斗鸡眼了
玩具真多,我家就2个,,,他看都不看一眼,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-24 22:17 发表

大点就看的了,我家的刚开始也不怎么看,后来就看了,最近喜欢什么都用嘴咬,所有的玩具都咬一遍,又把自己手指都吮遍了,好像有糖似的

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-1-24 22:43 发表

大点就看的了,我家的刚开始也不怎么看,后来就看了,最近喜欢什么都用嘴咬,所有的玩具都咬一遍,又把自己手指都吮遍了,好像有糖似的
真好,你宝贝女儿都2个月多了,我家的才3个星期多,,,,哎 ,,还该继续慢慢熬,真希望明天就100天了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-24 12:34 发表

怎么知道她的头睡偏了?医生也这样说吗?我也觉得我家小猪头有点偏,,,

开始也没发现,医生先说的,能看出来,严重往一边偏。
这次检查,医生又说等长大了会坐了头就能长圆些。
她睡着了,我搬来搬去的把她弄醒了,也不行,气S我了。

新浪微博达人勋

看了一盘讲宝宝视觉的CD,小宝宝只能看清人物,玩具之类的很模糊。

新浪微博达人勋

原帖由 shanshanmoon 于 2008-1-24 21:07 发表
你的宝宝真好玩,感觉好聪明的样子,精力充沛呀,我家的那个一点都不喜欢那个转的,从来都不看,完全是个摆设

我个人比较喜欢吃完就睡,睡完就吃的,肥肥笨笨的小孩
之前跟我妈强调过很多次,她觉得我脑袋进水了!
还跟我家亲戚说我的想法很奇怪!
我家的猪个个都说他的样子“精明”
就是因为太“精明”了,常常一副“老人精”的样子
所以才天天闹啊闹
我现在好辛苦,希望赶紧熬到一百天!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-1-24 21:35 发表

我上次问医生,如果长时间在transat睡着会不会对小孩不好,他说不会,哎,一般我家的也就每次睡1小时,然后就要人抱着玩

我家那个太能闹了
只要他能睡着就好
顾不上他睡在哪了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-24 21:42 发表
我今天同我宝宝试着做按摩,但是他哭得杀猪似的,是不是第一次做按摩,宝宝都会这样的?

我家的也是不喜欢按摩
我给他按,他不但又哭又闹,还踢人抓人
昨天我LG说他不适合按摩,我们还是放弃吧

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-1-24 21:44 发表

我国内有个朋友的朋友,嫁了个云南还是贵州的少数民族的,她坐月子的时候,少数民族婆婆说,按那边的习惯,月子里得吃1000个鸡蛋,我一算,妈呀,30多个一天呢,比你妈妈还厉害了。那个媳妇虽说没吃这么多,也被逼得吃了一天快10个,吃到 ...

我也觉得鸡蛋吃多了就想吐
真不明白一天20个是怎么下去的
太令人佩服了!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-24 22:17 发表

一开始是这样的
好象瞎子一样,在他面前晃,他的反应都不大
只对灯光比较敏感
我婆婆说要等3个月才彻底看得清楚
不过我家的大概从6、7周就看得很清楚了
现在他超喜欢上街,一出去就看啊看

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-1-24 21:48 发表

我家宝宝不是太闹,我也是只睡6到7个小时,常常她睡着了,我却要煮饭晾衣服之类的,然后有空点想打个盹,她就醒了,要找人玩了,我觉得我是她的大玩具了。 ...

我们的玩具都是别人送的
我也觉得爸爸妈妈才是他的最好玩的玩具!

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-1-24 21:49 发表

我的医生说,不要在床上放太多东西,玩具我只放2-3样呢

之前听人说,要在床上堆玩具,不然床太空,宝宝会害怕
他的玩具一般都放床头和床尾,他只睡床中间
除了两个猪靠枕他能碰到之外,其他他都碰不到的