QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-25 09:12 发表
其实他体重刚好标准,就是这个脸蛋标准的婴儿肥。。

我家的就脸胖
衣服打开——没多少肉的
一抱起来却非常重!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-25 09:15 发表
你想的周到阿,我现在都麻木了,哎,,,只要他好我就忍了,,

我也是用耳塞

新浪微博达人勋

真 还不是一般的肥,,,但真还不是一般的可爱,,我爱死他了,,,:10600:

你老在这儿蔫不劲儿的发PP,, NND 幸亏我看来看了一眼,不然有错过了 :10100:

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-25 09:25 发表

我家的就脸胖
衣服打开——没多少肉的
一抱起来却非常重!
大家上战法都不抽风的吗,,,

新浪微博达人勋

呵呵,我这是来报道我的养猪成果的,
原帖由 une pêche 于 2008-1-25 09:47 发表
真 还不是一般的肥,,,但真还不是一般的可爱,,我爱死他了,,,:10600:

你老在这儿蔫不劲儿的发PP,, NND 幸亏我看来看了一眼,不然有错过了 :10100:

新浪微博达人勋

昨晚下了一晚上的她们推荐的帅哥的韩剧,今天终于可以看了,,,,,
叫甜蜜间谍,看看好看不,,,被她们说的神话般的帅哥,,,,喂奶的同时还可以看看帅哥,,,,,,

ps昨天我网购了都快2个月的邮包,终于来了,,,真是太 了,,,,,,
虽然东西还不错,,,等的也太漫长了,,,还说早立是一个星期到的,,这法国的店啊,,
我还打了好多个付钱的电话,靠,

新浪微博达人勋

拿破仑好好玩,建议sese多拍点这样好玩的照片,以后看到很有感触的

新浪微博达人勋

好的,你也一样啊,要看你家宝贝女儿的 ,,我刚才拍了,今天阳光好,
原帖由 xiawei 于 2008-1-25 10:19 发表
拿破仑好好玩,建议sese多拍点这样好玩的照片,以后看到很有感触的

新浪微博达人勋

偶一边料理小猪,一边赶过来插一句,
辛苦了,肥肥猪妈妈!成果辉煌啊!

新浪微博达人勋

我也来汇报一下我的养猪成果:25天时,终于有3520克,50CM

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-25 11:24 发表
我也来汇报一下我的养猪成果:25天时,终于有3520克,50CM

恭喜了,也辛苦了。
关于按摩,头几次他都会不太配合的,慢慢就喜欢了。
从他最喜欢的部位开始按,我家最喜欢按脚底了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-25 10:23 发表
好的,你也一样啊,要看你家宝贝女儿的 ,,我刚才拍了,今天阳光好,

早就说要给她拍了,但这段时间特别闹,自己也很累,就懒得拍了。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-25 11:28 发表

恭喜了,也辛苦了。
关于按摩,头几次他都会不太配合的,慢慢就喜欢了。
从他最喜欢的部位开始按,我家最喜欢按脚底了。

我家那个好像也是喜欢按脚底喔,昨天同按脚底时他就不哭,一按其它地方就哭得杀猪似的。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-25 11:24 发表

恭喜恭喜,按出生体重来说,你家的也长得不错了,不要太担心,小宝宝没有那么脆弱的。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-25 11:33 发表

早就说要给她拍了,但这段时间特别闹,自己也很累,就懒得拍了。

是啊,发现小猪们现在晚上睡觉开始好转,但是白天开始闹,我常常都是抱着他睡觉,看着电脑啥事都做不了。一放到床上就哭。