QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-24 18:47 发表
洗澡的时候把他的安慰奶嘴拿下来就拍了,嘴巴还保持着那个吸食的形状

真好玩,这样看着嘴巴好像整个肿的,让我想起来东成西就里的那2条香肠

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-24 18:51 发表
看着那个会转的,他都成斗鸡眼了

喜欢斗鸡眼的照片

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-24 18:54 发表

真好玩,这样看着嘴巴好像整个肿的,让我想起来东成西就里的那2条香肠

你不说我还没想起来!哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-24 18:55 发表

喜欢斗鸡眼的照片

当他天天哭得你睡也没得睡,吃也没得吃的时候
你就只喜欢他睡觉的样子了

新浪微博达人勋

你的宝宝真好玩,感觉好聪明的样子,精力充沛呀,我家的那个一点都不喜欢那个转的,从来都不看,完全是个摆设

新浪微博达人勋

窝家的那个转的给她爸爸安装在床的另一头,所以想看都看不到

新浪微博达人勋

我家那个也是装在中间偏后,怕太近看成斗鸡眼,我家松松也很喜欢看的,眼睛跟着它转,听到音乐还笑眯眯的。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-1-24 21:22 发表
我家那个也是装在中间偏后,怕太近看成斗鸡眼,我家松松也很喜欢看的,眼睛跟着它转,听到音乐还笑眯眯的。

窝家的只有晚上在自己的床上,一般都喜欢在客厅,睡载TRANSAT,所以那个转转的,几乎没有机会看到

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-24 16:29 发表
我家的刚拉了一堆到背上去。
3号的尿布到现在还没有抢到,只好去买不打折的。

我上星期去bagonlet的auchan看到还有打折啊,你去看看,我看到有3号的,我已经囤够了,所以没有买

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-1-24 21:28 发表

窝家的只有晚上在自己的床上,一般都喜欢在客厅,睡载TRANSAT,所以那个转转的,几乎没有机会看到

我家的也是啊,白天喜欢睡windoo小篮子或者玩transat,晚上才乖乖的睡床上。但是我一般看她在transat睡着了就会抱到篮子里去,我怕睡久了transat对腰不好,宝宝的腰现在还很脆弱呢

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-1-24 21:31 发表

我家的也是啊,白天喜欢睡windoo小篮子或者玩transat,晚上才乖乖的睡床上。但是我一般看她在transat睡着了就会抱到篮子里去,我怕睡久了transat对腰不好,宝宝的腰现在还很脆弱呢 ...

我上次问医生,如果长时间在transat睡着会不会对小孩不好,他说不会,哎,一般我家的也就每次睡1小时,然后就要人抱着玩

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-24 18:49 发表
我还是喜欢他安静睡觉的样子,因为他实在太闹了,我现在基本每天能睡5到6个小时,分两次

这张照片不错,我喜欢宝宝睡觉时的样子。

新浪微博达人勋

我今天同我宝宝试着做按摩,但是他哭得杀猪似的,是不是第一次做按摩,宝宝都会这样的?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-24 18:08 发表
沃妈妈以前不是这样的脸型,,,这就是生完一天吃20个鸡蛋的结果,就成肥肥脸了,,,,,

我国内有个朋友的朋友,嫁了个云南还是贵州的少数民族的,她坐月子的时候,少数民族婆婆说,按那边的习惯,月子里得吃1000个鸡蛋,我一算,妈呀,30多个一天呢,比你妈妈还厉害了。那个媳妇虽说没吃这么多,也被逼得吃了一天快10个,吃到快吐了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-1-24 21:42 发表
我今天同我宝宝试着做按摩,但是他哭得杀猪似的,是不是第一次做按摩,宝宝都会这样的?

哈哈,估计他觉得你不是帮他按摩,而是“杀猪”