QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

汇报昨天检查数据

昨天 2月1号,宝宝出生92天
带宝宝到海淀妇幼的早教中心去检查身体,身长60cm, 体重 5.8公斤, 脑围 39cm 增量正常
但是,我家小猪脑袋睡偏了 右边鼓,左边扁,原因就是在波尔多的时候和我睡大床,亮处在左边,
宝宝就一直喜欢朝左睡,我没有注意给她换边睡,唉 后悔啊!!!!!
医生说要开始纠正宝宝睡姿,昨天尝试了一下,真不容易,刚扳过来又回去了,准备缝一个米袋子放在她左脑袋边

新浪微博达人勋

今天带儿子去检查了,,医生说儿子一个月就5公斤了,吓了一跳,,说叫我 一定要控制食量给他了,母乳的妈妈都是每多少个小时给喂一次的,,
一般每次是多少时间,,,,
我都没个准的,,,,

新浪微博达人勋

我家的猪无论他多想吃,我都等两个半小时之后再喂,他现在每天吃八餐,晚上十二点之后就四小时才醒一次,他现在每个星期增三百克至四百克左右,

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-2-2 13:02 发表
我家的猪无论他多想吃,我都等两个半小时之后再喂,他现在每天吃八餐,晚上十二点之后就四小时才醒一次,他现在每个星期增三百克至四百克左右, ...
你家小猪也蛮厉害的,医生说每星期 胖250克就足够了,,,
我们都超了,我家的是每星期500克,所以把医生吃惊了一下,,,
你喂奶每次是多少时间,半个小时,还是,,等他吃到不想吃为止的,,,

新浪微博达人勋

大家去kine 是全报销的吗,还是一部分,,,,
妇科医生给我开了10 课 给那个的,,
10课 ,背部按摩的,,

新浪微博达人勋

我转一篇我网友的博客,笑S我了,前车之鉴啊!大家要发宝宝照片上MSN空间的要注意了

新浪微博达人勋

史上最强的博客事件

2008年2月1日不是什么特别的日子,可是偶要牢记这一天:偶终于要回了偶的SPACE.

事情的发生是这样滴:
不是很9很9以前的一天,突然就发现自己的空间进不去了;
鉴于历来MSN不断的升级改版过程中出现的若干不稳定的状态(主要表现为主人进不了自己的空间),偶并没有如同第一次遇到的那样大吃一惊:以为过不了几天就正常了

但是,事实告诉我:经验主义是不对滴!!!

偶是左等右等,等到雪花都落下了,偶还是进不去啊进不去...

听了JOJO同学的建议,给MSN写了邮件.

对方很快的回复了偶,偶终于明白究竟发生了啥:
因为我在06年上半年发到相册里一张小轩同学9个月时候大的照片是没穿衣服滴而且还露出他的小小生殖器,于是被疑似为淫秽照片;
据对方说是有通知偶删除而偶没有删除(事实是偶没有收到任何关于这事情的邮件),
由于偶的情节恶劣而该事件很严肃,所以偶的空间被对方强行关闭拉!

偶看了邮件,只想找个角撞死算了.

偶再次回复对方进行交涉,终于被关闭2个月之后重新得到了开通.

当然,不管偶有理还是没理,开通后的第一件事情,就是整个的删除了小轩同学的那一组照片.

并不是偶觉得他们是有道理的,只是偶觉得跟他们没道理可讲:道理永远是在权利的一边.

偶不想跟他们较劲然后导致偶的空间再次被关闭.

因为,偶是很脆弱滴~~~

PS:
友情提示-当你的空间出问题的时候一定要第一时间和MSN沟通,因为类似这种被强行关闭的空间如果你不申请的话90天后就会被彻底的删除~

新浪微博达人勋

我家猪也是一周250克,也就是一个月2斤,医生说正常
我喂奶也是由着小猪的性子,吃够了才停,往往是小猪呼呼睡了或者咧嘴傻笑自己把奶头抿出来了,
对了,金猪年妈妈,一直想问你,qui est 何宝生 啊!!

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-2-2 15:19 发表
我家猪也是一周250克,也就是一个月2斤,医生说正常
我喂奶也是由着小猪的性子,吃够了才停,往往是小猪呼呼睡了或者咧嘴傻笑自己把奶头抿出来了,
对了,金猪年妈妈,一直想问你,qui est 何宝生 啊!! ...

香港一演员,后来出家了(我不明白为什么)

新浪微博达人勋

哦 酱紫啊 人生无常啊~~~~~~~~~~~`
titi, 一直想对你说,其实你蛮乐观呢!
你看你经历了那么多难以想象的磨难,还能和我们谈笑风云,真的很坚强呢!
亲一个 哈!

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-2-1 19:30 发表
各位妈妈是不是都有MSN的?我想加各位妈妈的MSN,这样我可以经常上去看你们宝宝的照片。我的MSN 是:ningming58@hotmail.com

加上乐! 偶的是eiyang@hotmail.com,也想加各位妈妈的msn  :)

新浪微博达人勋

加你们了,

新浪微博达人勋

陀陀螺 ,和金猪年的儿子都变化不少,,,,,越来越好看了,,长开了,,也秀气

新浪微博达人勋

我是在何宝生出了家之后才迷上他的。他是个富家子弟,而且他非常有才华,不过他一直专研佛学,后来干脆出家了。

新浪微博达人勋

我家的猪每次吃十五分钟到三十分钟,每次都是他自己停下来,我才不继续给他吃。可能由于小子出生时太过轻,所以每个星期我去同他称体重时,PMI都没说什么,只是说他长得好,不错。