QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-2-3 23:07 发表
我发现满月前好带的小孩,满月后都不好带。我快变国宝了。

是呀,不能笑的太早,原来厉害的在后面。
不要总抱着,其实他也不舒服。小宝宝需要新的东西,越大越明显的,试着找找他喜欢的地方。我家的开始是transat, 然后是U枕,auto-siege等等。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-3 08:22 发表
恭喜百天啊,

看到你家猪的照片了,真想咬一口呀。难以想象你家猪百日的样子,一定可爱极了。
别长的太胖了,抱都抱不动了。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-2-3 01:15 发表

恭喜恭喜啊!

昨天晚上猪睡不实,一直闹,只能搂着睡在大床上,真是百日纪念。
再坚持坚持,你家猪也快过百日哭了。

新浪微博达人勋

原帖由 大拇指 于 2008-2-3 01:26 发表
小有小的烦
大有大问题:11100:

是呀,现在不愿意自己玩,喜欢叫,不陪她玩就叫,而且喜欢新奇的东西,我家是满足不了她的好奇心了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-3 08:22 发表
大总比小的好

大了就不那么栓人了,初步解放。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-2-3 12:41 发表

恭喜恭喜,会越来越好带的啦

比以前规律多了。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-2-3 13:23 发表
我好高兴我家宝宝喜欢玩doudou了, 那么多doudou终于可以排上用场了~

恭喜ouisuperreso家小猪百天,百天是一定要上照片的呀~~,据说是宝宝最可爱的时候啦~! ...

你家猪进步的好快呀,我家的还是喜欢爸爸,妈妈这两个大玩具。
不过喜欢自言自语的。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-2-3 15:26 发表

我早就疼了,以前还不知道是妈妈腕,你们一说我才觉得是,两个大拇指根疼,你也是么?

你家猪不是不喜欢抱吗。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-2-4 00:10 发表

你家猪不是不喜欢抱吗。

不喜欢抱我都有妈妈腕了,那些总要抱着的宝宝的妈妈们岂不是更惨~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-2-4 00:08 发表

你家猪进步的好快呀,我家的还是喜欢爸爸,妈妈这两个大玩具。
不过喜欢自言自语的。

我们家的现在自言自语还吐舌头,还看电视~晕~希望她别像她妈妈一样变成个大近视

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-2-3 23:56 发表

看到你家猪的照片了,真想咬一口呀。难以想象你家猪百日的样子,一定可爱极了。
别长的太胖了,抱都抱不动了。
再控制中了,,我们也怕他太肥了,现在抱他就很累人了,哎,,,
也不知道十么时候能乖点,,,他昨晚又大哭了,,,,
停也停不下来,,,,邻居都听见了,敲门来了,哎,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-4 09:29 发表
再控制中了,,我们也怕他太肥了,现在抱他就很累人了,哎,,,
也不知道十么时候能乖点,,,他昨晚又大哭了,,,,
停也停不下来,,,,邻居都听见了,敲门来了,哎,,, ...

:eek: 这么夸张,你家邻居,小孩哭是正常的啊。
估计是肚子里有气,les colliques,那就只能等他大一点了。
多给他揉揉肚子,分散注意力
我感觉一个月到两个月的宝宝最难带了,要有精神准备哦,这样他一乖,就会觉得特别乖。
我家猪昨晚居然8个钟头不吃奶。
我又在床上失眠了3个钟头。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-2-4 12:51 发表

:eek: 这么夸张,你家邻居,小孩哭是正常的啊。
估计是肚子里有气,les colliques,那就只能等他大一点了。
多给他揉揉肚子,分散注意力
我感觉一个月到两个月的宝宝最难带了,要有精神准备哦,这样他一乖,就会觉得特别乖。
我家猪 ...
嗯,因为他停不下来,,,刚好又是半夜1点多了,,所以人家来敲门了,,,
给他揉了,他哭得更大声,脸又涨得很红,眼泪都哭出来,,看得他那样,真得很痛苦,,哎,,
自己又不知道如何让他舒服点,反正昨晚把我们弄得累得, ,

昨晚倒是后来他睡了4个小时多才醒来,第一次睡那么久 ,

你儿子能睡那么久,你还不多休息啊,,要我就开心的睡觉了,,

新浪微博达人勋

2月份节日还真多,,
今天电话给我妈妈,,家里可热闹了,,家里亲戚都在我家吃饭,,好想回家啊,,,
今天立春,
,,,
又是春节又是情人节,大家都打算吃什么阿,,
也给我参考参考,,,
我现在就想到吃饺子,

新浪微博达人勋

我已经累到今天是什么日子都忘了,你不说我还想不起今天是年28,我们那边要大搞卫生的,看来我是没办法大搞的了。只可以扫扫地,