QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-2-5 05:00 发表

啊 真的啊,我3月回波尔多啊!我住Pessac centre 你那!!

回国就是爽啊,我也好想回去啊,但不知道要等到猴年马月了!:10800:

新浪微博达人勋

各位妈妈,我这几天病了,已经吃了三天DOLIPANE,每天一粒,今天开始有点好转,我在想我还可以继续吃还是要去看医生,因为我是母乳,我怕吃多对宝宝不好,妈妈们给个意见

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-2-5 09:52 发表
各位妈妈,我这几天病了,已经吃了三天DOLIPANE,每天一粒,今天开始有点好转,我在想我还可以继续吃还是要去看医生,因为我是母乳,我怕吃多对宝宝不好,妈妈们给个意见 ...

这个最好问医生
一般医生开药前都会问你是否喂母乳的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-2-4 22:54 发表

原来是故意找茬,那么下次就直接跟他们说,让他们打电话找警察好了
简直就是没事找事!
你还说呢,就前天,,,我们家楼下的花园,一个金发小孩哭得那叫个响,还骂她妈妈 ,后来引起很多路人注意,,,最后来了7个警察,,,,,
和这个小孩谈话,,,,5,6岁的人,,,
7 个警察,哈,,,,
后来害的他的父母都被检查身份证,,

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-2-4 23:00 发表

你邻居的素质真差劲。下次来敲门不开门,不理他们。
恩,是对年轻夫妻,,不成熟,

新浪微博达人勋

最好问问医生,但我记得在医院的时候也给了我dolipane吃的,所以应该不怕。不过我觉得法国和中国的说法差很远的,医院当时也有开抗生素给我吃,在中国这是难以想象的事情。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-2-5 01:31 发表

偶家邻居是位老爷爷,耳背,看电视开的声音特别大,不过如果宝宝哭,他就自动把电视关小了,要不然就索性关了去睡觉, 我觉得还挺有人情味~ ...
你运气好,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-5 13:28 发表
你还说呢,就前天,,,我们家楼下的花园,一个金发小孩哭得那叫个响,还骂她妈妈 ,后来引起很多路人注意,,,最后来了7个警察,,,,,
7 个警察,哈,,,,
后来害的他的父母都被检查身份证,, ...

现在的警察,老去没有用的地方
真的要用到他们了,反而不见人影了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-2-5 09:52 发表
各位妈妈,我这几天病了,已经吃了三天DOLIPANE,每天一粒,今天开始有点好转,我在想我还可以继续吃还是要去看医生,因为我是母乳,我怕吃多对宝宝不好,妈妈们给个意见 ...

DOLIPANE怀孕的时候都可以吃的
应该没有危害
如果不放心可以问问医生,或者到药店问那里有执照的药剂师也可以的

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-5 13:41 发表

现在的警察,老去没有用的地方
真的要用到他们了,反而不见人影了
这个我老公也是这样说的,,,,连这个小孩闹都来查下,真是的,,

新浪微博达人勋

已经打电话问过医生,他叫我一天吃四粒,没有好转再看他

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-2-5 14:06 发表
已经打电话问过医生,他叫我一天吃四粒,没有好转再看他
恩,你自己小心点,不过上次我也是 怕自己感冒,然后还喂奶,影响到宝宝,医生说没有关系的,,

新浪微博达人勋

小孩真的是天真可爱,,
我家这个自己放屁就会大哭,是不是紧张害羞啊,,
哈哈,

不过我也很害怕看见他的关公脸的,,,一涨红,,,,,那表情真是看他都难受,,,感觉他很痛苦一样,,每次都不知道如何处理,我

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-5 13:28 发表
7 个警察,哈,,,,
后来害的他的父母都被检查身份证,, ...

5\6岁的跟婴儿是不一样的!
婴儿哭是一种沟通的方式
因为他/她不会讲话
但是5\6岁的孩子在大街上大叫和骂她妈妈,那性质就完全不同了
从来没见过不给婴儿哭的
要是这样,只能说警察太没脑了!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-2-5 15:52 发表

5\6岁的跟婴儿是不一样的!
婴儿哭是一种沟通的方式
因为他/她不会讲话
但是5\6岁的孩子在大街上大叫和骂她妈妈,那性质就完全不同了
从来没见过不给婴儿哭的
要是这样,只能说警察太没脑了! ...
也是,不过我觉得小孩在街上哭闹,警察来也蛮奇怪的,,,