QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-2-5 17:35 发表

不是吧
08的什么时候锁了啊
恩,他们重新开了一个啊,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-2-5 17:36 发表

我们那时在南部的乡下,都是去AUCHAN买的材料而已
啊,那你的火锅底如何做的啊,,,还有那个调料,没有那个,,羊肉片,我吃不下的,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-5 17:41 发表
恩,他们重新开了一个啊,,

那到时我们也重开好了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-5 17:42 发表
啊,那你的火锅底如何做的啊,,,还有那个调料,没有那个,,羊肉片,我吃不下的,,

火锅底在中超买的,后来带到南部去
调料是我们自己用花生酱来弄
再买点香菜
一般我都不要调料的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-2-5 17:47 发表

那到时我们也重开好了
叫养猪专业户 研究 帖吗,哈哈,,,,

最近我家男人天天学中文,开心的我,,啊,
回家就来和我溜几句,,,,
他自己自学的,也不知道这样能不能成功 ,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-2-5 17:49 发表

火锅底在中超买的,后来带到南部去
调料是我们自己用花生酱来弄
再买点香菜
一般我都不要调料的
看吧,还是要去中超买,,,,,,好想吃花生酱,你哪里买的阿,,,,,
这个吃吃也是肥人的,,,,
我打算过段日子不要那么冷了,也去中超狂购,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-5 17:51 发表
叫养猪专业户 研究 帖吗,哈哈,,,,

最近我家男人天天学中文,开心的我,,啊,
回家就来和我溜几句,,,,
他自己自学的,也不知道这样能不能成功 , ...

具体名称有待商量
不过这个帖子怎么COPY到自己的电脑里去呢
我觉得以后会是个回忆哦

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-2-5 17:53 发表

具体名称有待商量
不过这个帖子怎么COPY到自己的电脑里去呢
我觉得以后会是个回忆哦
这个高难度活,我还是不知道的,,,不过他是精华,一般以后要找起来也很容易的,精华区有,,你可以连接复制个到自己电脑里

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-5 17:52 发表
看吧,还是要去中超买,,,,,,好想吃花生酱,你哪里买的阿,,,,,
这个吃吃也是肥人的,,,,
我打算过段日子不要那么冷了,也去中超狂购,,,,,, ...

因为是以前买的,一直就放着没吃,都快过期了
花生酱也是中超买的
不过我家楼下好多小店都有得卖
价格就很贵了
我家这边的家乐福也有

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-5 17:55 发表
这个高难度活,我还是不知道的,,,不过他是精华,一般以后要找起来也很容易的,精华区有,,你可以连接复制个到自己电脑里

就怕哪天服务器坏了就没了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天去做我的reeducation perinale 了, 发现我的医生给我推荐的这个SF用的是methode manuelle,不用sonde. 下周才正式做,不知道会怎么样。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-2-5 01:36 发表

我家就是有了孩子以后,我和她爹觉得最近三年都不能去电影院,买了台大液晶,结果这小妞吃奶的时候还能扭头90度,斜着眼影看,你要是把电视关了,她就不吃,还哭,打开,继续看,继续吃
整个就是我们家的小祖宗~ ...

好象液晶电视对小孩影响不大,因为没有幅射,LG这样讲,但心里觉得不踏实。
LG整天感憾,什么时候她能自己坐那看动画片呀。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-5 15:51 发表
小孩真的是天真可爱,,
我家这个自己放屁就会大哭,是不是紧张害羞啊,,
哈哈,

不过我也很害怕看见他的关公脸的,,,一涨红,,,,,那表情真是看他都难受,,,感觉他很痛苦一样,,每次都不知道如何处理,我 ...

不用紧张,小宝宝都这样,Caca, téter都是头等大事,做完大事就剩乐了。每天如此,习惯就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-5 16:54 发表
我过段时间就要去办 了,,
哎,,要是我去总局,就算我大肚子,我觉得也没有优先权 ,那个凡尔赛警察局人多的啊,都不知道哪个队伍是哪个,,,也不知道哪个号码叫得是谁, ...

凡尔赛的我见过有个大肚子的直接走去门口保安那里跟他说自己大肚子,他就给她进去了。我当时还没怀孕呢,真羡慕她啊,我在外面零下几度等了快4个小时

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-5 15:51 发表
小孩真的是天真可爱,,
我家这个自己放屁就会大哭,是不是紧张害羞啊,,
哈哈,

不过我也很害怕看见他的关公脸的,,,一涨红,,,,,那表情真是看他都难受,,,感觉他很痛苦一样,,每次都不知道如何处理,我 ...

开始我也是很怕见到她涨红的,也是放屁就会哭,感觉她可用劲了,后来就习惯了,反正宝宝拉出来就舒服,拉不出还难受呢。昨晚我家宝宝就肚子疼,放声大哭了1小时,那才心疼死了,她疼完吃了奶一睡就7个半小时,估计是累坏了。