QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-4 13:18 发表
嗯,因为他停不下来,,,刚好又是半夜1点多了,,所以人家来敲门了,,,
给他揉了,他哭得更大声,脸又涨得很红,眼泪都哭出来,,看得他那样,真得很痛苦,,哎,,
自己又不知道如何让他舒服点,反正昨晚把我们弄得累得, ,

昨晚倒是后来他睡了4个小时多才 ...

这样的确大人小孩都很痛苦的样子。不过不会天天如此的。
挺一挺,两个月以后就好多了。加油啊。
那个臭邻居,要是我就骂他两句。
我也是第一次小猪睡那么长时间,根本没料到,所以睡不着,一直等着要给他喂奶。
当妈的真可怜。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-4 13:33 发表
2月份节日还真多,,
今天电话给我妈妈,,家里可热闹了,,家里亲戚都在我家吃饭,,好想回家啊,,,
今天立春,
,,,
又是春节又是情人节,大家都打算吃什么阿,,
也给我参考参考,,,
我现在就想到吃饺子, ...

我家就爸妈两个,连保姆都回家过春节了,很冷清,,,真想回家,让他们抱孙子热闹一下。
我们可能打算办一个小小的聚餐,邀请平时那些因为有了孩子以后少来很多的朋友,。
做个炒饭啊,排骨啊,虾片啊,什么的。不会包饺子,因为不会和面,太南方了,家里也没有这个背景。
我还是很怕人来,无论如何都会比平时累。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-2-4 15:00 发表
我已经累到今天是什么日子都忘了,你不说我还想不起今天是年28,我们那边要大搞卫生的,看来我是没办法大搞的了。只可以扫扫地,

扫扫地就好了,
小猪在手,啥都干不成。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-2-4 16:27 发表

我家就爸妈两个,连保姆都回家过春节了,很冷清,,,真想回家,让他们抱孙子热闹一下。
我们可能打算办一个小小的聚餐,邀请平时那些因为有了孩子以后少来很多的朋友,。
做个炒饭啊,排骨啊,虾片啊,什么的。不会包饺子,因为不会 ...
聚会也好,这样热闹点啊,
我也是来法国学会包饺子的,你要不要网站阿,可以给你,,,,那个网站蛮好的,我就是按上面学会的,,,
我现在都不知吃什么,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-2-4 16:24 发表

这样的确大人小孩都很痛苦的样子。不过不会天天如此的。
挺一挺,两个月以后就好多了。加油啊。
那个臭邻居,要是我就骂他两句。
我也是第一次小猪睡那么长时间,根本没料到,所以睡不着,一直等着要给他喂奶。
当妈的真可怜 ...
他现在几乎每天都这样,晚上都要叫几声,,,,,
声音很大的,哎,,习惯了,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-4 09:29 发表
再控制中了,,我们也怕他太肥了,现在抱他就很累人了,哎,,,
也不知道十么时候能乖点,,,他昨晚又大哭了,,,,
停也停不下来,,,,邻居都听见了,敲门来了,哎,,, ...

你家的什么邻居啊
小孩当然是哭的了
幸好我这栋楼太多宝宝了(楼下走廊曾停了8个宝宝推车,人都没地方走了)
哭起来都分不清到底是谁家的
不然我家的门都要被人敲破了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-4 13:33 发表
2月份节日还真多,,
今天电话给我妈妈,,家里可热闹了,,家里亲戚都在我家吃饭,,好想回家啊,,,
今天立春,
,,,
又是春节又是情人节,大家都打算吃什么阿,,
也给我参考参考,,,
我现在就想到吃饺子, ...

要不就买速冻的饺子吧,反正我是没时间包的了
上周去买了速冻饺子,900克一包的3欧多,不过是素的

新浪微博达人勋

做个炒饭啊,排骨啊,虾片啊,什么的。不会包饺子,因为不会 ...

晕!看来你是没饿到家
等你真正饿到家了,又没卖的,你就学会和面了
我是一来法国就学会和面的
而且那时还没有网络可以上网
想象一下就动手了
多和几次就上手了!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-2-4 17:08 发表

晕!看来你是没饿到家
等你真正饿到家了,又没卖的,你就学会和面了
我是一来法国就学会和面的
而且那时还没有网络可以上网
想象一下就动手了
多和几次就上手了! ...

新浪微博达人勋

我也要吃饺子,各位谁家做完饺子,速递一些给我吧,哈哈哈,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-2-4 01:00 发表

不喜欢抱我都有妈妈腕了,那些总要抱着的宝宝的妈妈们岂不是更惨~~

唉,现在才理解到妈妈最伟大。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-2-4 01:03 发表

我们家的现在自言自语还吐舌头,还看电视~晕~希望她别像她妈妈一样变成个大近视

一样一样的,猪她爹说要换个大液晶给她看。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-4 09:29 发表
再控制中了,,我们也怕他太肥了,现在抱他就很累人了,哎,,,
也不知道十么时候能乖点,,,他昨晚又大哭了,,,,
停也停不下来,,,,邻居都听见了,敲门来了,哎,,, ...

谁家没小孩子呀,这个邻居也真是的。

新浪微博达人勋

昨天做的云吞吃,买的皮,做起来快多了,也很好吃。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-2-4 19:05 发表

一样一样的,猪她爹说要换个大液晶给她看。

我家的也是,大概10天前发现他特别爱看电视
这么小就看电视了,将来近视怎么办啊?!
他也是喜欢吐舌头,一高兴就一边吐舌头一边笑