QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-5 16:23 发表
换居留啊,,,,,这个最气了,,
我以前是在总局办的,,那个人多,,排一天,,,
态度差,
后来我都去分局办了,速度快,,人少,

我上星期在cite换等了快4小时才到我们,结果那个人见到有宝宝反倒说我们为啥不在acceuil那里要求prioritaire,我们是推着宝宝去acceuil拿号的啦,那个madame都没说,谁知道啊。

觉得法国得自己厚脸皮去问问有没有优先权,不然就算有人家也不告诉你

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-2-4 15:00 发表
我已经累到今天是什么日子都忘了,你不说我还想不起今天是年28,我们那边要大搞卫生的,看来我是没办法大搞的了。只可以扫扫地,

哈哈,我昨天有洗邋遢啊,不过一边清洁,一边不时照顾宝宝,搞得我好累啊,今天起来半边身体都酸了。

新浪微博达人勋

经过~~问声好~~~漂走~~

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-4 13:18 发表
嗯,因为他停不下来,,,刚好又是半夜1点多了,,所以人家来敲门了,,,
给他揉了,他哭得更大声,脸又涨得很红,眼泪都哭出来,,看得他那样,真得很痛苦,,哎,,
自己又不知道如何让他舒服点,反正昨晚把我们弄得累得, ,

昨晚倒是后来他睡了4个小时多才 ...

我家的从两个月开始到现在都有,每天几次不等,不过越大就越少了,医生说这个colique de nourisson会到4个月呢,看书说除了按摩没别的方法,到时会自动消失的。我还有一个方法你可以试试,就是把宝宝放在transat里面,他会自己手舞足蹈的,腿踢多了肠就多蠕动,就比较容易放屁和caca了。我家宝宝现在很多时候都是在transat上面caca的了。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-2-4 12:51 发表

:eek: 这么夸张,你家邻居,小孩哭是正常的啊。
估计是肚子里有气,les colliques,那就只能等他大一点了。
多给他揉揉肚子,分散注意力
我感觉一个月到两个月的宝宝最难带了,要有精神准备哦,这样他一乖,就会觉得特别乖。
我家猪 ...

哈哈,你跟我lg一样,睡成生物钟了。他现在每晚睡4小时自动醒。有时宝宝睡6-7小时不醒,他就会在4小时的时候叫我,说,宝宝怎么还不醒啊?我迷迷糊糊的说,饿了自然会叫的,然后他还是隔一阵子醒一下看看,最后到7小时了,又叫醒我说,要不要弄醒宝宝啊?我气愤的说,难得宝宝心疼我,给我多睡点,你倒不让我睡了。如此这般直到宝宝叫了,他立刻很开心的说,宝宝叫了,你快去吧...

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2008-2-5 19:53 发表
经过~~问声好~~~漂走~~

好久不见啊!最近混哪玩去了?!

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-2-5 19:59 发表

哈哈,你跟我lg一样,睡成生物钟了。他现在每晚睡4小时自动醒。有时宝宝睡6-7小时不醒,他就会在4小时的时候叫我,说,宝宝怎么还不醒啊?我迷迷糊糊的说,饿了自然会叫的,然后他还是隔一阵子醒一下看看,最后到7小时了,又叫醒我说,要 ...

对了,这两天我在看怀孕前下的一个韩剧,叫《王子咖啡一号店》,那时在一个咖啡论坛上的人介绍看的
当时还觉得蛮好笑的,男男女女都一把年纪,30好几了还在谈论这个电视
然后抓住其中一个女的问,她说是因为讲咖啡的所以一定要看
下了之后一直没看,这两天看,笑S我了
里面有拉花的镜头,拉书页,猪,还有花之类的
太神奇了!谁教我一下拉花啊!我也想学拉一只猪啊!

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-2-5 18:58 发表

不用紧张,小宝宝都这样,Caca, téter都是头等大事,做完大事就剩乐了。每天如此,习惯就好了。

对,他们的人生就是“吃,拉,睡”,果然是属猪的,哈哈

新浪微博达人勋

新年好啊。猪妈妈们!
我家的网坏了一整天了,结果春晚没看成,家里电话没打成,电脑里的电影都看光了,真的是最最无聊最最气愤的一天,,,
现在总算好了,,,

祝大家鼠年吉祥,吃好睡好,健康平安,全家幸福,财源广进,,,,,,
为我们的小猪和我们自己而努力。。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-2-6 00:06 发表
新年好啊。猪妈妈们!
我家的网坏了一整天了,结果春晚没看成,家里电话没打成,电脑里的电影都看光了,真的是最最无聊最最气愤的一天,,,
现在总算好了,,,

祝大家鼠年吉祥,吃好睡好,健康平安,全家幸福,财源广进,,,,,,
为我们 ...

现在就有春晚看了?:eek:

新浪微博达人勋

啊,:eek:
然道今天才是除夕?
我现在知道自己的问题了,怪不得很多帖子我都看不懂了。

新浪微博达人勋

这几天出门了,过来报道一下。
接下去过年,家里也很忙,估计也没很多时间上网了。
我家宝贝这几天出门都很乖,希望继续吧

顺便亲亲所有的猪宝贝
和美丽的妈妈们

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

过新年 ,一定要上宝宝新照片的, 我先来~~!
蓝月 + 5 + 50

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +50

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在贴一张我和老公的
蓝月 + 5 + 50

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +50

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

祝大家在新的一年里平平安安,快快乐乐.宝宝白白胖胖,妈妈苗苗条条,老公越来越帅~~