QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎呀,就是因为医院都不说,我也没给喝的。后来看了一本书,说可以喝水,国内说喝温开水,这里说喝peu mineralisee的矿泉水,如evian。
想想房间开暖气,大人睡一会都会口干舌燥想喝水,宝宝就靠喝奶哪里够。
我可后悔没早给他喝水了。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-4 14:00 发表

这次去南部,我家宝宝收了一堆礼物回来,现在整床都堆满了玩具
还有没拆的呢
可他都视若无睹,对他来说,世上最美好的东西还是有人抱着抖在房间不停地走 ...

对啊,那么多玩具和衣服怎么办呢,可占地方了,不是我炫耀啊。当然很多都是婆婆买的。每天我都懒得给他换衣服,穿睡衣最省事,想想我们连吃饭的时间都没有了,还有心情搞展览么?
那些个小娃娃他又不会玩,估计会玩的时候也用不着那么多。
我们家有4只叫sophie的长颈鹿,当时一天收到了3只,每收到一只还得装得很高兴。晕。
这些衣服玩具怎么处理啊。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-4 14:00 发表

还有没拆的呢
可他都视若无睹,对他来说,世上最美好的东西还是有人抱着抖在房间不停地走 ...

是啊,我家床上现在也都是玩具,还有很多功能重复的。
有音乐的就有4个!
现在她会看头顶那个mobile转动的小鸟,不知道对mobile放的音乐有没有感觉。

我是买了这款,当时有laredoute的优惠卷,还挺划算的

现在宝宝哭的时候,这个东西就会自动启动,有时候她哭得不厉害就会停下来看小鸟。
但真的闹得厉害的话就还是没用的。

新浪微博达人勋

有天在我婆婆家,我LG的妹妹抱着他在抖,他嘴上含个安慰奶嘴,头在摇啊摇,一只脚在晃啊晃,舒服到不行,一派大老爷的样子,哎!孩子就是这样被宠坏的

新浪微博达人勋

还有没拆的呢

看来你家的也没睡在自己的床上吧。
我在他的房间里安了张床。
结果他至今也没睡在自己床上。
怎么办啊。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-4 14:09 发表

有音乐的就有4个!
现在她会看头顶那个mobile转动的小鸟,不知道对mobile放的音乐有没有感觉。

http://media.laredou ...

我也买了
但是他至今不睡小床,暂时没用。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-4 14:08 发表

对啊,那么多玩具和衣服怎么办呢,可占地方了,不是我炫耀啊。当然很多都是婆婆买的。每天我都懒得给他换衣服,穿睡衣最省事,想想我们连吃饭的时间都没有了,还有心情搞展览么?
那些个小娃娃他又不会玩,估计会玩的时候也用不着那么多。
我们家有4只叫sophie的长颈鹿,当时一天收到了3只,每收到一只还得装得很高兴。晕。
这些衣服玩具怎么处理啊。

呵呵,我收到那些会音乐的玩具也是这个样子。。。直到送的人发现宝宝已经有不错的mobile才会觉得不好意思,功能重复了
不过我还没有收到sophie,要不我们交换下?呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-4 14:08 发表

那些个小娃娃他又不会玩,估计会玩的时候也用不着那 ...

怎么感觉你家宝宝也没听话到哪去啊。。。好象没比我家的乖多少。。。
反正你那时生完回来发照片,我看到你宝宝那精神的样子,就觉得自己肚子里的跟你家的应该是同一类型
结果生出来果然那样,一天到晚皱眉头好象在思考的样子

孩子的衣服和玩具可以留着给下一个,如果你不想再生了,可以拿去捐了,有些机构收集这些给穷人的
我家的衣服,不要的,好的,就放袋子里,累积到一定的量我LG就拿去捐了,不好的,我们就剪了拿来当抹布

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-4 14:11 发表

我也买了

我家的喜欢睡在transat 里面,不知道对小孩子有没有影响?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-4 14:11 发表

我也买了

你家宝宝比我家的大啊,到现在还没睡小床啊?
我是她满月了就给睡小床了,之前是睡推车的。
满月后要出门,所以就把推车拿到楼下去了,宝宝也就开始睡小床了。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-4 13:59 发表

现在天气这么冷,外面又有很多传染病,我都不敢带她出去玩了。
我有事要办的时候,也是家人帮我带着,我才出去的。
宝宝就是能不出去就不出去。
是不是因为这样,她每次出去回来都会吐奶吐的利害啊?就是那种,感觉把吃下肚子的都 ...
嗯。。。巴黎人多,也比较麻烦。。。
如果能开车去树林走走,就不错
或者推车有个透明套套住的,多穿点衣服,不要到人多的地方
我发现出去走走后,晚上都睡得很踏实的,对大人和小孩的心理也好,不会总是困在家里

我也不知道是什么原因,会不会吃饱了动的太剧烈?

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-4 14:09 发表

有音乐的就有4个!

http://media.laredou ...

我有两个,一个是音乐的,有灯光的,孩子一哭就会自己开
另外一个就是MOBILE转动的东西,两个球,两只狗熊,上面是上发条的音乐盒
他看到那四个东西在转,他也会感兴趣地看着,不过他的热情就只维持不超过3分钟
那个音乐的有灯光的东西,他简直看都不看。。。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-1-4 14:15 发表

我家的喜欢睡在transat 里面,不知道对小孩子有没有影响?

我家的也是经常睡TRANSAT,我LG老说这样对他的脊椎不好

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-4 14:10 发表

看来你家的也没睡在自己的床上吧。
我在他的房间里安了张床。
结果他至今也没睡在自己床上。
怎么办啊。

早就睡自己的床上了,但是时间非常短暂
因为之前他一哭我们就去抱,所以几乎都是睡在我们的手臂上
我还跟我LG说,早知道这样,我们连床带床上用品什么都不用给他买了
每天你抱着他睡就好了,你的双手就是他最好的床

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-1-4 14:15 发表

好像不是很好吧,我那里sf建议不要让小孩超过2小时坐transat或者coque类的东西。
不知道那种可以躺下的transat是不是可以睡久点。
我家的现在正睡在matelas a langer上面呢
因为她小床在角落里,光线不是很好,而matelas a langer确实在窗户下,所以她比较喜欢躺在matelas a langer上玩。
今天她一个人玩啊玩的居然就睡着了