QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-4 14:13 发表

呵呵,我收到那些会音乐的玩具也是这个样子。。。直到送的人发现宝宝已经有不错的mobile才会觉得不好意思,功能重复了
不过我还没有收到sophie,要不我们交换下?呵呵 ...

送给你啦,没问题。
据说这长颈鹿历史很悠久了,小孩很爱玩,不过我们家的还不会。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-1-4 14:15 发表

我家的喜欢睡在transat 里面,不知道对小孩子有没有影响?
睡在transat和推车,好像不太好
主要是要保持bb平躺着,不要过软过硬

开始的时候,我将coffin放在小床上,SOL在里面睡,一个月的时候自己醒来就可以玩里面吊着的挂饰,睡到两个月才直接睡小床

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-4 14:14 发表

怎么感觉你家宝宝也没听话到哪去啊。。。好象没比我家的乖多少。。。
反正你那时生完回来发照片,我看到你宝宝那精神的样子,就觉得自己肚子里的跟你家的应该是同一类型
结果生出来果然那样,一天到晚皱眉头好象在思考的 ...

他挺乖的,较少哭闹,是我自己太劳神了,新年决定一定要让自己放松下来,我把胃都搞坏了。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-1-4 14:15 发表
嗯。。。巴黎人多,也比较麻烦。。。
如果能开车去树林走走,就不错
或者推车有个透明套套住的,多穿点衣服,不要到人多的地方
我发现出去走走后,晚上都睡得很踏实的,对大人和小孩的心理也好,不会总是困在家里

我也不知道是什 ...

我现在也觉得外省好多了
这次在南部的乡下住到不想回来了
而我LG从在南部后就天天说要搬家

我们出去也是拿那个透明的套套着,因为外面风大,套了那个他在里面就不会被风吹醒
我是看到外面的人都这样就跟着套了
不知道是不是这里的人少见黄皮肤黑头发的宝宝
我们去南部和回来,在高速公路的商店停下来给宝宝换尿布,去餐厅吃饭,好多人跑过来看,好象没见过香蕉宝宝
每次我LG就一脸很自豪的样子,好象说这个可爱的宝宝是我“制造”出来的

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-4 14:19 发表

好像不是很好吧,我那里sf建议不要让小孩超过2小时坐transat或者coque类的东西。
不知道那种可以躺下的transat是不是可以睡久点。
我家的现在正睡在matelas a langer上面呢
因为她小床在角落里,光线不是很好,而 ...
太搞笑!!!!!!
你们的宝宝是否喜欢躺在换尿布的地方啊?我家好开心的

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-4 14:19 发表

好像不是很好吧,我那里sf建议不要让小孩超过2小时坐transat或者coque类的东西。

我们家这个也超喜欢他换尿布的地方。在里面也能睡觉。
transat有时也睡来着。
我现在不想考虑那么多了,只要他睡觉,不闹,睡哪里我都无所谓。整个人都疲了。

新浪微博达人勋

我家的从来都是哭着哭着哭到累睡着的
什么时候他也自己玩啊玩,玩到睡了就好了

新浪微博达人勋

宝宝最近开始很会笑了,一看到我进入视线,就冲我甜甜一笑。
天哪,真怕自己抵挡不住去抱他。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-1-4 14:15 发表
嗯。。。巴黎人多,也比较麻烦。。。
如果能开车去树林走走,就不错
或者推车有个透明套套住的,多穿点衣服,不要到人多的地方
我发现出去走走后,晚上都睡得很踏实的,对大人和小孩的心理也好,不会总是困在家里

我也不知道是什么原因,会不会吃饱了动的太剧烈

自己感觉和平时差不多,但她偶尔就会吐的很厉害。
第一次这样吐的时候我们吓死了。
现在都习惯了。
也有可能是巧合吧,因为出门的少,所以有几次刚好是出门回来的当天晚上吐就会想着是不是有关系呢。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-1-4 14:23 发表

我现在也觉得外省好多了
这次在南部的乡下住到不想回来了
而我LG从在南部后就天天说要搬家

我们出去也是拿那个透明的套套着,因为外面风大,套了那个他在里面就不会被风吹醒
我是看到外面的人都这样就跟着套了
不知道 ...
哈哈,papa都是这样子
是啊,怎么那么好奇呢?
人家一看,我就说:这是一个女孩 ,她几多几多个月大了。。。

那个套不错啊!都是连推车一套的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-4 14:26 发表
宝宝最近开始很会笑了,一看到我进入视线,就冲我甜甜一笑。
天哪,真怕自己抵挡不住去抱他。
那么可爱啊,当然要抱啦!!!
不要等bb哭才抱

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-1-4 14:21 发表

他挺乖的,较少哭闹,是我自己太劳神了,新年决定一定要让自己放松下来,我把胃都搞坏了。

我也是胃一直隐隐作痛
之前是啃面包
后来是面包都不啃了,有时间就直接睡,一天就只吃一顿
昨天我是晚上6点才吃第一顿的
然后觉得实在是不行了
所以现在是再累也一定先吃了再说

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-1-4 14:25 发表

自己感觉和平时差不多,但她偶尔就会吐的很厉害。
第一次这样吐的时候我们吓死了。
现在都习惯了。
也有可能是巧合吧,因为出门的少,所以有几次刚好是出门回来的当天晚上吐就会想着是不是有关系呢。 ...
出生婴儿吐奶很正常,别胡思乱想
有时候SOL吃饱了就直接睡觉,醒来才记得打嗝,吐点奶

新浪微博达人勋

想请问一下姐妹们,一个月检查是否可以去家庭医生那里?之后需要给caf 寄材料吗?谢谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-1-4 14:39 发表
想请问一下姐妹们,一个月检查是否可以去家庭医生那里?之后需要给caf 寄材料吗?谢谢啦
我家就是去家庭医生那里
不用寄材料去caf的