QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-12-9 20:36 发表

你在哪啊?我也在外省,不过我们这里有糯米酒卖,或者你同你们那边的中国超市的老板商量一下,看他们可不可以在进货时帮你进些糯米酒.
我在里尔,好的,下次让我老公去问问。

刚刚上厕所,看到有带血色的粘稠分泌物,前天还有褐色的分泌物,不知道正不正常。

新浪微博达人勋

我现在也会有点这种分泌物,不过我见宫缩不太厉害所以也没理

新浪微博达人勋

偶升级回来啦,12月6号,顺产.比爸爸的生日就晚一天,是个小宝宝,2990克,47.5厘米

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-12-10 11:39 发表
偶升级回来啦,12月6号,顺产.比爸爸的生日就晚一天,是个小宝宝,2990克,47.5厘米

恭喜恭喜

:10900:

好好休息
等你来交流经验,来写升级日记哦

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-12-10 11:39 发表

宝贝你回来了啊,,,我本来不想来水贴的,看见你的消息,真为你高兴,
别担心,宝宝大得很快的,你们2个都那么高,
放心好了,,
记得给我看照片,,,
好好休息,,,
恭喜恭喜,,,

新浪微博达人勋

恭喜了

新浪微博达人勋

恭喜,恭喜.

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,新生活开始了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~有一个妈妈诞生了~!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-12-1 00:52 发表
我刚才又在为住院期间的事跟我LG吵,我被他们折磨得S去活来,我LG居然站在他们那边!没人理解我,我真不知道他们的脑袋是怎么想的!即使中法文化差异有那么的不一样,也不可能如此不尽人情!我情绪很差,即使在打这些字,我眼泪也在不 ...

which hospital in 92? i am in 92 also

新浪微博达人勋

各位准妈妈 妈妈们,我最近风风火火的把宝宝的护照和长居都办好了,明天就回国了,大家多保重,升级了的要好好恢复,准妈妈们要继续坚持,我的经验是,运动+适中饮食+良好心态 = 健康的母婴

我回国以后还回来这里报道的,会把自己带宝宝的经验和大家分享,回见啦!!

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2007-12-11 09:12 发表
各位准妈妈 妈妈们,我最近风风火火的把宝宝的护照和长居都办好了,明天就回国了,大家多保重,升级了的要好好恢复,准妈妈们要继续坚持,我的经验是,运动+适中饮食+良好心态 = 健康的母婴

我回国以后还回来这里报道的,会把自己带 ...

祝你和宝宝一切顺利。
回国好好享受哦!

新浪微博达人勋

鼓舞我心的好消息,看到这么多mm顺产,很高兴。希望la-titi mm心情愉快一些。

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2007-12-11 09:12 发表

我回国以后还回来这里报道的,会把自己带 ...

好羡慕喔,可以回国.

新浪微博达人勋

有小孩的日子好难亚...........好多问题,