QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-21 19:52 发表
哎,我家楼下就是taxi站,每天都有好多辆车,真不行那也没有办法啊,,,还得叫救护车,

之前跟一位MM聊天,她就说她当时叫了2辆还是3辆,都不肯来,医院就在不远处,叫TAXI也没多少钱,可那些TAXI是口头答应S活不来,最后只能叫了救护车,付了好象80欧(我不知道有没有记错),然后事后SECU全报了。她说痛起来医院就在对面你都走不了,这种感受我最清楚了,我以前痛经就是这样,车都停在家附近,家就在面前,就是痛到蹲在大街上,怎么都起不来,一步也走不了。

新浪微博达人勋

今天抽血的时候那些护士一直在闲聊,一直在抱怨这个罢工,说她们累了一天下了班都没车回家,好不容易找了辆车去火车站,然后火车站又没火车。。。
然后回家的时候,我家那位说,真受不了那些护士,一碰在一起就嘴巴不停地讲啊讲。。。

新浪微博达人勋

不是吧?连叫部车去医院生产都这么多学问,唉,头痛.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-11-21 21:29 发表
不是吧?连叫部车去医院生产都这么多学问,唉,头痛.

我想是因為我住得遠,又遇上罷工,然后又要接連幾天到醫院報到,所以SF不得不提醒我

如果一般選家附近的醫院就沒那么麻煩,直接叫POMPIER就把你送過去了

新浪微博达人勋

昨晚放了中国整容的,,,
好几个女孩为了自己高几个cm ,动手术的,,
看得真是吓人,,,
何苦呢,,,,,
接着就是说中国现在最流行就是在眼睛上拉一刀,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-22 08:06 发表
昨晚放了中国整容的,,,
好几个女孩为了自己高几个cm ,动手术的,,
看得真是吓人,,,
何苦呢,,,,,
接着就是说中国现在最流行就是在眼睛上拉一刀,,, ...

这个我也看了,我还想去整鼻子呢, 不过老公说就喜欢我这个塌鼻子, 大鼻子的不喜欢rf_biggrin_: 。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-22 08:35 发表

这个我也看了,我还想去整鼻子呢, 不过老公说就喜欢我这个塌鼻子, 大鼻子的不喜欢rf_biggrin_: 。

我老公看完和我说,我们还是喜欢自然的,其实我总觉得假的,,到时候总是会出现问题的,
真是怕的 ,,,那个拉长的,,,真的看得我就抖,看另外个女孩,,腿都弯了,变成o型腿,,,校正完后,

新浪微博达人勋

o型也不错, 日本女人不都罗圈儿, 一个个中国小妞跟风一样, 我看在网上帖照片, 不是罗圈, 也站的七拗八歪的.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-22 08:47 发表

我老公看完和我说,我们还是喜欢自然的,其实我总觉得假的,,到时候总是会出现问题的,
真是怕的 ,,,那个拉长的,,,真的看得我就抖,看另外个女孩,,腿都弯了,变成o型腿,,,校正完后, ...

你肯定用不着这些啦,看你老公的照片,就有数啦!

新浪微博达人勋

原帖由 平淡是真 于 2007-11-22 10:11 发表

你肯定用不着这些啦,看你老公的照片,就有数啦!
晕倒,呵呵,
我老公和我没有关系的,呵呵,,,
我是怕痛的,,加上脸是我爸妈给的,我怕我整了,我爸妈不认识我,还有我也不想受这种苦,何必呢,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 哭神笑仙 于 2007-11-22 09:59 发表
o型也不错, 日本女人不都罗圈儿, 一个个中国小妞跟风一样, 我看在网上帖照片, 不是罗圈, 也站的七拗八歪的.

日本人就那德行,哈,

新浪微博达人勋

你們一個一個都起得好早啊!我昨天失眠到天亮啊!睡不著阿。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-22 12:28 发表
你們一個一個都起得好早啊!我昨天失眠到天亮啊!睡不著阿。。。
嗯,早上被我家那个吵醒就睡不着了,,,,,下午一点还去上了课,今天讲 喂奶了 ,哈

新浪微博达人勋

昨晚有点像来月经一样的痛,
不过没有坚持很久,,
早上给我妈妈电话说了,我妈急了,说快去医院把,我晕,
我说还不是很痛的,就一下子,现在没有事情了,,,
就是儿子还是老打嗝,,,,,,

新浪微博达人勋

我这段时间也是肚子经常就像来月经时那样痛法.我妈叫我问下医生,她说保险一点,我准备明天去问下SF,看下有没有问题.