QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-20 22:32 发表

幸福啊,我们家这个总有一段时间不睡觉,因为吐奶。 没到这个时候,我就很绝望。

你家宝宝看样子就是太有精神了
不是那种吃完就睡,睡完就吃的类型
另外,你喂完以后有没有拍拍他的背让他打嗝啊?!
我和我家那个都担心到时出来的宝宝是个“小儿多动症 ”

新浪微博达人勋

原帖由 yunhe_yue 于 2007-11-20 23:53 发表
我于昨日下午3时20分升级完毕

恭喜!恭喜啊!
另外,你昨天下午才升级完,今天就可以上网了?你的医院可以上网啊?!
PS:能不能写得详细点啊?!生的过程顺利吗?!

新浪微博达人勋

原帖由 yunhe_yue 于 2007-11-20 23:53 发表
恭喜恭喜,,,,,又一个幸福妈妈
,,,,,,男孩女孩,我3楼帮你添加了,,,不过不知道你的是男孩女孩,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-20 20:55 发表

没办法,他不想出来,我就想多动一动
可是我走得好辛苦,骨头痛,又抽筋
我怀疑你应该差不多了,等你检查了,看看十么情况,,,,

新浪微博达人勋

我现在下面有些白色的液体流出来,这样正常吗?

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-11-21 08:27 发表
我现在下面有些白色的液体流出来,这样正常吗?
是透明的还是白色的,,,,
量多吗

新浪微博达人勋

如果是羊水,照理是无色无味的,
sf说有时候因为打喷嚏,或者一激动,会掉出几滴,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-21 08:29 发表
是透明的还是白色的,,,,
量多吗

白色,不算多.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-11-21 08:41 发表

白色,不算多.
那是分泌物了,后期会比较多的,,我也有的,不用太担心,只要里面不参带血丝就没有问题,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-20 20:58 发表

啊,对了,上次在美丽城买的凤爪扔了,实在是不敢吃,没有生产日期,感觉不大干净
如果没怀孕肯定就不怕了,怀孕以后总是担心。。。

我不打算去美丽城买了,还是去15区那个陈氏算了,下个星期去,
我看那个月子的帖子,写的蛮好的,,说在冰箱里寸点冰冻的小馒头,或者十么的,到时候要生了,,,一热很快的就 能吃,不然去医院,,,没有力气,,生产的时候要好多小时不能喝水不能吃东西的,,

新浪微博达人勋

恭喜恭喜
那么快就上网了
看来生得很顺利
好好休息哦

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-21 08:55 发表

我不打算去美丽城买了,还是去15区那个陈氏算了,下个星期去,
我看那个月子的帖子,写的蛮好的,,说在冰箱里寸点冰冻的小馒头,或者十么的,到时候要生了,,,一热很快的就 能吃,不然去医院,,,没有力气,,生产的时候要好多小时不能喝水不能吃 ...

我带了巧克力和红参

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-21 11:08 发表

我带了巧克力和红参
我的sf说巧克力吃吃便秘的,我晕,我最爱吃巧克力了,,,
不过我突然发现牛奶加céréales对便秘真的很管用,,,,
不过买céreales 上看注意有百分之多少的fibres,越多越管用,对于便秘

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-20 22:32 发表

幸福啊,我们家这个总有一段时间不睡觉,因为吐奶。 没到这个时候,我就很绝望。

我家宝宝现在也开始醒着玩了,老公说是因为她能看清东西了,有时就在摇篮里争着眼睛左看右看,不哭不闹,就是没事哼哼两声, 不过我更喜欢她呼呼睡大觉的样子,睡觉的时候长得快啊~!

宝宝吐奶是为什么阿?是不是喂的太多啦?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-21 07:47 发表
恭喜恭喜,,,,,又一个幸福妈妈
,,,,,,男孩女孩,我3楼帮你添加了,,,不过不知道你的是男孩女孩,

我才发现你在3楼加了升级妈妈的目录, 这样好, 我就不用每次更新啦~!rf_tongue_: