QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-21 12:11 发表

我家宝宝现在也开始醒着玩了,老公说是因为她能看清东西了,有时就在摇篮里争着眼睛左看右看,不哭不闹,就是没事哼哼两声, 不过我更喜欢她呼呼睡大觉的样子,睡觉的时候长得快啊~!

宝宝吐奶是为什么阿?是不是喂的太多啦? ...
是吃的太快,,,容易打嗝,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-21 12:13 发表

我才发现你在3楼加了升级妈妈的目录, 这样好, 我就不用每次更新啦~!rf_tongue_:
我是那次xiawei说你不在,让我把3楼的位置空出来更新的,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-20 15:03 发表

你家宝宝真好带!她应该越长越胖了吧

是啊~!真是胖!大腿上都好几层肉褶拉~!rf_sweatdrop_:

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-21 12:16 发表

是啊~!真是胖!大腿上都好几层肉褶拉~!rf_sweatdrop_:
真想摸一下,,,被你说的,哈哈
,,,她很漂亮,你女儿,,,,
看着其实也蛮像你老公的,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-21 12:11 发表

我家宝宝现在也开始醒着玩了,老公说是因为她能看清东西了,有时就在摇篮里争着眼睛左看右看,不哭不闹,就是没事哼哼两声, 不过我更喜欢她呼呼睡大觉的样子,睡觉的时候长得快啊~!

宝宝吐奶是为什么阿?是不是喂的太多啦? ...

喂完奶后,让宝宝竖起来趴在妈妈的肩上,在背部轻轻拍打,等宝宝打了个可爱的小嗝后,就不会吐奶了。

新浪微博达人勋

问题是宝宝吃多少奶,我们是无法控制的,只有他自己晓得。我每次都等他主动“住嘴”,昨天去看儿科医生也是这么说的,有时候要耗上40分钟到一个小时,如果是晚上,就很疲乏。不过,慢慢来了,宝宝才10天,不能指望他一下子成熟。

对了,不知道你们有没有听说...LG的一个女同事(有一对双胞胎)说当了爸爸妈妈可以向各大超市如CARREFOUR AUCHAN LECLERC等等索求BON D ACHAT. LG今天去LECLERC试了,他们给了一个COFFRE CADEAU,里面有一小瓶矿泉水和一只小熊玩具(没什么有价值的咚咚),还有一堆优惠券,没有尿布的, 但是有一些GEL DOUCHE或者CREME酯类产品的折扣券。据LG的同事宣称她可是把每家商店都问过去了,要到不少优惠券。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-21 11:16 发表
我的sf说巧克力吃吃便秘的,我晕,我最爱吃巧克力了,,,
不过我突然发现牛奶加céréales对便秘真的很管用,,,,
不过买céreales 上看注意有百分之多少的fibres,越多越管用,对于便秘 ...

那个是生产前吃的,不是说生的时候没吃没喝吗
我之前吃过一段时间那个,没效,现在还有半包
我觉得这些是看人的,有些人吃这个有效,有些人吃那个有效
有些人就吃什么都没效。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-21 12:14 发表
是吃的太快,,,容易打嗝,,

我以前看书和看电视是说宝宝每次喂完,把他竖着抱起来,轻拍他的背,直到他打嗝,这样就不吐奶了

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-21 12:13 发表

我才发现你在3楼加了升级妈妈的目录, 这样好, 我就不用每次更新啦~!rf_tongue_:

哎呀,你真会偷懒。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-21 12:16 发表

估计肥得像莲藕,一截一截的

我喜欢肥肥的吃完就睡睡完就吃的宝宝,但不喜欢痴肥的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-21 13:37 发表
问题是宝宝吃多少奶,我们是无法控制的,只有他自己晓得。我每次都等他主动“住嘴”,昨天去看儿科医生也是这么说的,有时候要耗上40分钟到一个小时,如果是晚上,就很疲乏。不过,慢慢来了,宝宝才10天,不能指望他一下子成熟。

对了 ...

我记得之前去上课的时候,SF说喂母乳的妈妈是算时间,一边喂了多少时间,喂奶瓶的就简单得多,知道喂了多少

PS:还真能要回来啊?!是在哪里要啊,付款的地方吗?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-21 14:07 发表

我记得之前去上课的时候,SF说喂母乳的妈妈是算时间,一边喂了多少时间,喂奶瓶的就简单得多,知道喂了多少

PS:还真能要回来啊?!是在哪里要啊,付款的地方吗?! ...

我试过算时间然后把乳头拔出来,老疼的,而且宝宝一点都不高兴,一会儿又开始努嘴要奶吃了。

关于BON D REDUCTION, LG直奔ACCUEIL,说,BONJOUR JE VIENS D ETRE PAPA, EST CE QUE VOUS AVEZ DE BONS DE REDUCTION POUR LES PRODUITS COUCHES。。。然后他们就给了一个盒子,里面七七八八的折扣不少。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-21 14:17 发表

我试过算时间然后把乳头拔出来,老疼的,而且宝宝一点都不高兴,一会儿又开始努嘴要奶吃了。

关于BON D REDUCTION, LG直奔ACCUEIL,说,BONJOUR JE VIENS D ETRE PAPA, EST CE QUE VOUS AVEZ DE BONS DE REDUCTION P ...

这么好啊?!我叫我家那位也去要!他们不会查宝宝的出生证吧?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-21 14:18 发表

这么好啊?!我叫我家那位也去要!他们不会查宝宝的出生证吧?!

没有查啊。我老公说如果我明天再去,没准还可以再拿。 不过我一个月内是不出门的啦。不过我想新爸爸的诚恳和羞涩样应该是信服人的。
大部分都是gel douche 或者牛奶什么的折扣。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-21 14:24 发表

没有查啊。我老公说如果我明天再去,没准还可以再拿。 不过我一个月内是不出门的啦。不过我想新爸爸的诚恳和羞涩样应该是信服人的。
大部分都是gel douche 或者牛奶什么的折扣。 ...

那很好啊!反正我的宝宝吃奶粉的,要是真有奶粉打折就好了!