QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-22 16:57 发表
昨晚有点像来月经一样的痛,
不过没有坚持很久,,
早上给我妈妈电话说了,我妈急了,说快去医院把,我晕,
我说还不是很痛的,就一下子,现在没有事情了,,,
就是儿子还是老打嗝,,,,,, ...

我家宝宝现在喝完奶也经常打嗝, 不过一点都不影响她, 估计在我肚子里打嗝打习惯了。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-22 18:50 发表

我家宝宝现在喝完奶也经常打嗝, 不过一点都不影响她, 估计在我肚子里打嗝打习惯了。
你要不试下,
喝完奶了,给她竖起来,轻轻拍拍背,把那个嗝打出来 ,,,

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-11-22 18:50 发表
我这段时间也是肚子经常就像来月经时那样痛法.我妈叫我问下医生,她说保险一点,我准备明天去问下SF,看下有没有问题.
恩,一样的,哎,,,看来还真该去问问sf ;

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-22 18:53 发表
恩,一样的,哎,,,看来还真该去问问sf ;

保险一点,问一问.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-22 18:53 发表
你要不试下,
喝完奶了,给她竖起来,轻轻拍拍背,把那个嗝打出来 ,,,

有的时候能打出来,有的时候打不出来。 有的时候就直接睡着了。
不知道吃母乳是不是也会有气进到胃里呢?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-22 16:57 发表
昨晚有点像来月经一样的痛,
不过没有坚持很久,,
早上给我妈妈电话说了,我妈急了,说快去医院把,我晕,
我说还不是很痛的,就一下子,现在没有事情了,,,
就是儿子还是老打嗝,,,,,, ...

之前打电话问过医院,说是宫缩的一种,要这样持续痛2个小时不间断才可以上医院

昨天SF说是子宫开始travailler啦,不过只是开始而已,力度还不够
所以你看我之前痛了11天,痛到不行,睡觉都痛醒,现在还是bien fermé

我今天一个人去逛街了,逛到晚上7点回到家,爬了将近一小时的楼梯,12个来回
我家一共6层楼(中国的7层)
出了一身汗,满脸通红,爬的时候一直有宫缩
我家那个刚回来,说我发疯了
刚才逼着我拉筋,说不然明天大小腿都会很酸痛
我现在就已经感觉大小腿不是我自己的了

今天运动到此为止,明天继续!
距离医院催生还有一周,我尽最后一周努力

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-22 20:22 发表

之前打电话问过医院,说是宫缩的一种,要这样持续痛2个小时不间断才可以上医院

昨天SF说是子宫开始travailler啦,不过只是开始而已,力度还不够
所以你看我之前痛了11天,痛到不行,睡觉都痛醒,现在还是bien fermé

我今天一 ...

小心点..旁边要有个人陪着你才行啊.

新浪微博达人勋

我像痛经是的痛上个月就有了几次,问SF他说很正常,他说不是很多就没问题。最近我也开始失眠,主要是他动的比以前厉害,在加上宫缩。。。还有几次我总觉得有水流出来了,也不知道是分泌物,还是尿,还是羊水。就一点点,可之后又没有了。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-22 20:22 发表

我今天一 ...
阿,,,:eek:。你也太猛了,,,稍微爬爬就好了,,,,不要那么长时间
,还是要注意安全啊,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-11-22 19:19 发表

保险一点,问一问.
恩,,好的,但是我想问题不大的,,,到后期多多少少要开始痛的,,,

新浪微博达人勋

看来后期大家上来水的人越来越少了,,,,
早上刚去课上完,累得阿,,,,,
上完课吃完饭,睡到现在,
今天发了又一盒的东西,里面有一堆的试用装,很多优惠卷,嘿嘿,,,
美吱吱,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-23 16:35 发表
看来后期大家上来水的人越来越少了,,,,
早上刚去课上完,累得阿,,,,,
上完课吃完饭,睡到现在,
今天发了又一盒的东西,里面有一堆的试用装,很多优惠卷,嘿嘿,,,
美吱吱,,,, ...

我上课从来不发东西

新浪微博达人勋

今天上课的妈妈当中,一个妈妈的宫口开了好久了,也是和我差不多ycq的,,,
还给我们看了b超的照片,,,,真是激动啊,,,,
说15 号前就要生了,,,,:eek:

新浪微博达人勋

我今天一 ...

你也太拼了吧
也要小心啊

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-11-23 16:37 发表

我上课从来不发东西
阿,可能后面几节会给吧,,
还蛮好的,好多蛮惯用的,今天我的优惠卷里是家乐福的,,,便宜5欧的,嗬嗬,买宝宝产品满30 的话,还有一些产后卫生试用品, 纸尿布,孕妇喝的小瓶矿泉水,反正我是不拿白不拿,,,她问我要不要,我说要,就带回来了,,呵呵,