QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-24 15:41 发表
这几天一个接一个的升级,真是快啊!!
听着很慌,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-24 16:34 发表
听着很慌,,,,,

马上就到十二月了, 不过估计你可能是最后一个生的rf_bye_:

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-24 20:40 发表

马上就到十二月了, 不过估计你可能是最后一个生的rf_bye_:
等我星期3看了医生后再报告了,,我觉得我会早生的,,,感觉告诉我,

新浪微博达人勋

各各都升级了.时间过得好快啊.

新浪微博达人勋

看了一下列表全都是顺产,除了我

新浪微博达人勋

刚刚接到latiti的电话,今天下午生的 ,他儿子生了,,,,6斤多,,,,,
恭喜恭喜,顺产,,,等她回来写生产日记了,,,,,
爬楼梯那天晚上3点破水流血 ,,,也就是2天前,还是一天前,,,

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,娃娃一个接一个

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-24 22:33 发表
刚刚接到latiti的电话,今天下午生的 ,他儿子生了,,,,6斤多,,,,,
爬楼梯那天晚上3点破水流血 ,,,也就是2天前,还是一天前,,, ...
恭喜恭喜

新浪微博达人勋

听她说打了3次麻醉,,,
:eek: ,如果我没有听错的话,

新浪微博达人勋

生完后太忙了没时间上网,呵呵,今天才来报道,11月13号生的,顺产。回家一星期啦,是女儿,每天看到她都不一样,看着就想笑,别的事情啥都没心情去做了,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-25 09:36 发表
听她说打了3次麻醉,,,
:eek: ,如果我没有听错的话,

我也打了3次麻醉,我去到医院已经开了6cm了,所以打了麻醉又打了催宮缩的针,过了1个多小时觉得阵痛又开始慢慢有感觉了,连忙跟医生说,结果加了一个dose,等了再1个多小时宮口完全打开以后,觉得好像又有感觉了,医生就说保险起见加了一个小dose,所以一直到生完,缝好,再上到病房都没觉得疼,立刻就能下地自己上厕所,把我lg和朋友吓死了,哈哈

新浪微博达人勋

来报道了,11月10号生的,女儿, 顺产。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-24 22:33 发表
爬楼梯那天晚上3点破水流血 ,,,也就是2天前,还是一天前,,, ...

恭喜恭喜啊
爬楼梯果然那么有效,那天还让她不要太拼呢

新浪微博达人勋

恭喜恭喜新妈妈们! 特别是la titi, 每天看她在这帖子里念叨,说着各种心情,感觉已经象个认识好久的朋友了  :)

新浪微博达人勋

原帖由 eiyang 于 2007-11-25 12:03 发表
恭喜恭喜新妈妈们! 特别是la titi, 每天看她在这帖子里念叨,说着各种心情,感觉已经象个认识好久的朋友了  :)

是呀,很关注她的呢,因为觉得自己跟她有些地方挺象的,都那么害怕...
恭喜妈妈们一个个都升级了,就要轮到我了,越来越紧张