QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不必担心,见红,破水和有规律性宫缩在这些状况去医院看看,大不了再回来。我当初也很怕,都过来了,今天满月了

quote]原帖由 金猪年 于 2007-11-26 21:08 发表
时间越来越近.觉得越来越恐惧,好怕到时都不懂得去医院,又怕不会生.唉. [/quote]

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-11-26 21:08 发表
时间越来越近.觉得越来越恐惧,好怕到时都不懂得去医院,又怕不会生.唉.

一点点恐惧是正常的,等你每几分钟就痛得揪住床单,眼泪四溅,比平时痛经要痛上10倍,不过还不至于昏过去的时候,你就知道该去医院了。不会错过的,别担心。到了医院,一开始可能对如何pousser掌握不了,但是sf会帮你的,也别担心。只要准备着要挨痛就是了。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-11-26 22:08 发表
不必担心,见红,破水和有规律性宫缩在这些状况去医院看看,大不了再回来。我当初也很怕,都过来了,今天满月了

quote]原帖由 金猪年 于 2007-11-26 21:08 发表
...

满月啦,好啊。满月的小孩和15天的有没有什么区别?我真希望儿子满月以后能睡得更好一些。这几天他睡觉乱七八糟,我抱得手都快断了。有时候又怕他长得太快,留不住现在这个可爱的小样子。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-26 22:11 发表

满月啦,好啊。满月的小孩和15天的又没有什么区别。我真希望儿子满月以后能睡得更好一些。这几天他睡觉乱七八糟,我抱得手都快断了。

你儿子不总睡觉么?我女儿怎么一天睡到晚,醒了就吃, 吃饱了就睡。 不过饿的时候嚎地能把我耳朵震聋了:10400:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-11-26 22:08 发表

...

发点满月的照片上来吧~!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-26 22:19 发表

你儿子不总睡觉么?我女儿怎么一天睡到晚,醒了就吃, 吃饱了就睡。 不过饿的时候嚎地能把我耳朵震聋了:10400:

是啊,以前每天晚上3点之前不睡觉,这两天乱套了,昨晚从10点睡到3点,然后直到今天中午都不睡了。其实他也很疲惫,但是老是胃里有东西涌上来,把他闹醒。每次喂完奶,我都尽量让他竖着,或者拍嗝,但是效果很差,常常到了最后拼命打嗝,就更清醒了。我一会儿怀疑自己的奶水不好,一会儿觉得他生病了,那种精神折磨啊。每天晚上都在想,今晚他会不会乖乖睡觉。:10700: 再几个这种夜晚,我都会垮掉了。

新浪微博达人勋

我有朋友叫我好好享受一下单身的生活,到时宝宝出来就会忙得晕头转向.看来这句话还是没说错啊.怀孕时担心这担心那,宝宝出来就会担心宝宝.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2007-11-27 08:16 发表
我有朋友叫我好好享受一下单身的生活,到时宝宝出来就会忙得晕头转向.看来这句话还是没说错啊.怀孕时担心这担心那,宝宝出来就会担心宝宝.

所有妈妈都这样说的:10900:

新浪微博达人勋

时间越来越近.觉得越来越恐惧,好怕到时都不懂得去医院,又怕不会生.唉.
加油,我也只能和你说这个了,,,还有就是握手,我们是几乎差不多ycq

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-26 22:26 发表

是啊,以前每天晚上3点之前不睡觉,这两天乱套了,昨晚从10点睡到3点,然后直到今天中午都不睡了。其实他也很疲惫,但是老是胃里有东西涌上来,把他闹醒。每次喂完奶,我都尽量让他竖着,或者拍嗝,但是效果很差,常常到了最后拼命打嗝, ...

我也很苦恼宝宝打嗝的问题,有时候好像已经打完嗝了,放在小床上,她又哭; 有时候那个嗝就是不出来,也憋得她哭。 有时候莫名其妙的哭, 都不知道为什么:10500: 。
不过她哭完了就会很累,经常脑袋一歪,就趴在我身上睡了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我当时是14日早晨6:00突然感觉肚子痛,就像坏肚子一样,想上厕所。去解大手3次后,肚子仍然一阵一阵的痛,对着表数一下,非常规律的5分钟一次。可是没有见红,也没有破水。去医院只检查了半个小时就进产房了,晚上8:26就生了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-27 10:29 发表
加油,我也只能和你说这个了,,,还有就是握手,我们是几乎差不多ycq

咱们握握手,加油.加油.

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-27 10:47 发表
我当时是14日早晨6:00突然感觉肚子痛,就像坏肚子一样,想上厕所。去解大手3次后,肚子仍然一阵一阵的痛,对着表数一下,非常规律的5分钟一次。可是没有见红,也没有破水。去医院只检查了半个小时就进产房了,晚上8:26就生了。

...

我希望我宝宝是下午生,这样我就不用头疼怎么去医院的问题了.

新浪微博达人勋

这一个月变化的很大,胖的太多了,也长高了,快抱不动了。我觉得她睡得更少了,白天睡的少,晚上睡得多。现在自己喜欢玩一会儿再睡。

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-26 22:11 发表

满月啦,好啊。满月的小孩和15天的有没有什么区别?我真希望儿子满月以后能睡得更好一些。这几天他睡觉乱七八糟,我抱得手都快断了。有时候又怕他长得太快,留不住现在这个可爱的小样子。 ...

新浪微博达人勋

白天总是闹,晚上比较漂亮就是不敢用闪光灯。

原帖由 lucrece 于 2007-11-26 22:20 发表

发点满月的照片上来吧~!