QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-28 21:53 发表
恩,她就是很狠的,,按我肚皮就是往死里按,,从来不对我 温柔的,,,
而且几乎没有笑容的,我老公就说她一定心理蛮变态的,,,,

我觉得她是以一种过来人的姿态,男医生没有切身体会反而会比较温柔,:11100: 瞎猜的

新浪微博达人勋

原帖由 shanshanmoon 于 2007-11-28 22:13 发表

我的YCQ就一直给的12月25号,今天医生还说要是25号之前还没生就让我25号早上8点去医院催产去,我晕,圣诞节谁愿意管你呀

哎,我也是怕19号左右生,不然要在医院过圣诞节拉,郁闷

新浪微博达人勋

我觉得这边的男医生比较好人,我之前的家庭医生都是女的,有什么听不明白,叫她说多次都不肯,后来我决定换成男医生.

新浪微博达人勋

听医生的安排吧,38周已经不算早产了,随时都可以生。

原帖由 yuqi 于 2007-11-28 19:30 发表
今天收到医院的电话,说前天抽血的结果指数有点偏高,还说我已近到38周了,又有妊娠糖尿病,要求我马上住院,估计可能会要提前催产。可是我的宝宝现在才 3KG左右,我的预产期是12月19号,JMS你们会怎样决定呢? ...

新浪微博达人勋

不是说肚子在后期会长的很快吗,我还有1个月就生了,可一直也没怎么长肚子,从9月初到现在就长了4CM,可体重照长不勿。我10号才去看医生,到时候不知道体重还会长多少。可我人也不见胖,肚子也不见大,我都不知道那几公斤到底长哪里了。

新浪微博达人勋

我也是还有五个星期就要生了,但是肚子也不大,我只要穿大衣,大部分人都不觉得我有小孩.

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-11-28 23:34 发表
听医生的安排吧,38周已经不算早产了,随时都可以生。

我的预产期也是12月19号,可是还没到38周亚,不知道周期怎么算的,哎,预产期真的难计算

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我终于回来了,我在医院被他们折磨得死去活来,昨晚一到家就嚎啕大哭,哭到气都喘不过来

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-30 09:26 发表
我终于回来了,我在医院被他们折磨得死去活来,昨晚一到家就嚎啕大哭,哭到气都喘不过来
:eek::eek:阿。你终于回家了,,,那你好好休息,睡个觉 十么的,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-30 09:26 发表

恭喜恭喜啊
可算回家了,可以好好休息了

等你来写生产日记

新浪微博达人勋

我在医院就把报告写得差不多了,但废话好长,估计没人有耐心看下去。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-30 10:16 发表
我在医院就把报告写得差不多了,但废话好长,估计没人有耐心看下去。。。

发吧发吧
给我们这些还没生的人增加点经验值
我保证认真看完

新浪微博达人勋

回来了,恭喜你喔.

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-30 10:16 发表
恭喜回家了,好好休息!!

等着看升级报告!