QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喝点奶就能止住嗝

原帖由 lucrece 于 2007-11-27 10:39 发表

我也很苦恼宝宝打嗝的问题,有时候好像已经打完嗝了,放在小床上,她又哭; 有时候那个嗝就是不出来,也憋得她哭。 有时候莫名其妙的哭, 都不知道为什么:10500: 。
不过她哭完了就会很累,经常脑袋一歪,就趴在我身上睡了。 ...

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-11-27 23:52 发表
喝点奶就能止住嗝

想请问一下,生之前有什么反应呢?昨天晚上睡觉的时候肚子有点想要上大大的感觉,有时候有宫缩,不过不是很规律,过了一会就睡着了,就没有感觉,今天早上什么感觉也没有,不知道是不是快了,还有我最后一次大姨妈是3月3号,根据网上算了,我的预产期是12月10号,不过我的妇科医生说是12月19号,哎,也不知道怎么算的?有哪位姐妹帮我能解释一下? 谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-11-28 09:43 发表

想请问一下,生之前有什么反应呢?昨天晚上睡觉的时候肚子有点想要上大大的感觉,有时候有宫缩,不过不是很规律,过了一会就睡着了,就没有感觉,今天早上什么感觉也没有,不知道是不是快了,还有我最后一次大姨妈是3月3号,根据网上算 ...
如果你宫缩超过10一天 ,你就该去医院看看了,,
接着就是破水或者流血,都该去了,,,
我昨天也肚子好痛,,,宫缩,本来想去医院的,但是后来也没有事情,就睡着了,,,,,
今天去医院了,,,又回来了,,,,
,,,,我们产课一个妈妈昨天生了,和我同ycq ;;;;;;;

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-11-27 23:51 发表
白天总是闹,晚上比较漂亮就是不敢用闪光灯。

我们就只能看你的文字幻想你女儿的样子了,,,,,哎,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

顶上来,,,,

新浪微博达人勋

大家那个Streptocoque B检查都作过吗,,,
我一听要检查这个检查那个,就怕来起,,,,
是ying dao 检查吧,
看9月份那个铁,都要检查的,对巴,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-28 17:39 发表

是提取阴道的分泌物,我查了, 没有。 好像是防止宝宝从voie nature出来时眼睛被感染上病菌。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天PMI的一个很好的dame到我家来给宝宝称体重了
出院后第一次称体重, 已经4220g 了。
长得挺快,不过看上去还是好小啊~

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-28 17:54 发表

是提取阴道的分泌物,我查了, 没有。 好像是防止宝宝从voie nature出来时眼睛被感染上病菌。 
好的,谢谢 lucrece ;

你宝贝乖吗,,,,,
等她再大点,记得给我看看照片啊,

新浪微博达人勋

应该不远了吧,我提前了10天呢,准备好随行小包,宝宝的一套出生的衣服等。

原帖由 onlyadele 于 2007-11-28 09:43 发表

想请问一下,生之前有什么反应呢?昨天晚上睡觉的时候肚子有点想要上大大的感觉,有时候有宫缩,不过不是很规律,过了一会就睡着了,就没有感觉,今天早上什么感觉也没有,不知道是不是快了,还有我最后一次大姨妈是3月3号,根据网上算 ...

新浪微博达人勋

我该怎么办?

今天收到医院的电话,说前天抽血的结果指数有点偏高,还说我已近到38周了,又有妊娠糖尿病,要求我马上住院,估计可能会要提前催产。可是我的宝宝现在才 3KG左右,我的预产期是12月19号,JMS你们会怎样决定呢?

新浪微博达人勋

原帖由 yuqi 于 2007-11-28 19:30 发表
今天收到医院的电话,说前天抽血的结果指数有点偏高,还说我已近到38周了,又有妊娠糖尿病,要求我马上住院,估计可能会要提前催产。可是我的宝宝现在才 3KG左右,我的预产期是12月19号,JMS你们会怎样决定呢? ...
其实38周也差不多了,很多宝宝都是38周左右出来的,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-28 17:39 发表

我今天是最后一次检查,就查了那个了,是挺疼的,不过给我查的那个
医生手法比较熟练,速战速决还能忍了,就怕碰到实习生

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-28 17:56 发表
今天PMI的一个很好的dame到我家来给宝宝称体重了
出院后第一次称体重, 已经4220g 了。
长得挺快,不过看上去还是好小啊~

宝宝的体重是必须定期在PMI称吗?为什么我的家庭医生说我
生了以后可以带宝宝去她那里给称体重和量身高呢?还有是生完了
之后应该马上去一个离家近的PMI注册吗?:11900: 不好意思,我
快生了还什么都不知道呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 shanshanmoon 于 2007-11-28 20:58 发表

宝宝的体重是必须定期在PMI称吗?为什么我的家庭医生说我
生了以后可以带宝宝去她那里给称体重和量身高呢?还有是生完了
之后应该马上去一个离家近的PMI注册吗?:11900: 不好意思,我
快生了还什么都不知道呢 ...

不是必须,不过pmi是免费的,你要是去你的家庭医生那里,每次还要付22欧元的, 当然secu和mutuelle会报销的。

去pmi注册就是为了方便能够每周去测体重,疫苗那里也有, 还有儿科医生, 对新爸爸妈妈是不错的选择。