QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-21 14:01 发表

那个是生产前吃的,不是说生的时候没吃没喝吗
我之前吃过一段时间那个,没效,现在还有半包
我觉得这些是看人的,有些人吃这个有效,有些人吃那个有效
有些人就吃什么都没效。。。 ...
对我还是蛮惯用的,对了 ,
你说等你回来再说,我更希望你今天能留院,那样更好点,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-21 13:37 发表
问题是宝宝吃多少奶,我们是无法控制的,只有他自己晓得。我每次都等他主动“住嘴”,昨天去看儿科医生也是这么说的,有时候要耗上40分钟到一个小时,如果是晚上,就很疲乏。不过,慢慢来了,宝宝才10天,不能指望他一下子成熟。

对了 ...

我生产的医院给了好多东西,很多是试用装, 还有bon d'achat, 还有给父母的杂志什么的~。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-21 12:17 发表
真想摸一下,,,被你说的,哈哈
,,,她很漂亮,你女儿,,,,
看着其实也蛮像你老公的,,,,,

眼睛鼻子像我老公, 嘴巴下巴脸型像我。呵呵~!像谁都是我家的宝儿~!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-21 18:09 发表

眼睛鼻子像我老公, 嘴巴下巴脸型像我。呵呵~!像谁都是我家的宝儿~!

那是的,是你自己生的阿,当然了,,,
哈哈,,,,
幸福啊,,,,
我们就干等着排队吧,,,,,,,今天才把宝宝衣服全部洗掉,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-21 15:00 发表
对我还是蛮惯用的,对了 ,
你说等你回来再说,我更希望你今天能留院,那样更好点,

回来了,抽了6试管血,真不知道抽那么多干嘛
检查了宫口,一点没开,很是郁闷
下一个RDV是25号,之后是27号,最后一次是29号,29号宝宝还不出来就要给我催生了
我说能不能再等等,SF说要等29号检查完了要当天的医生同意才行,不过听她语气估计也不会同意
她也承认催生会比较痛

另外,叫救护车SECU只报一次,这个一次是包括一个来回(所以我在想,我只去医院的话,那是不是就可以报两次?!)
叫救护车也有分的,SF说叫AMBULANCE之前要好好看清楚,因为好些AMBULANCE不大愿意载孕妇是因为怕孕妇在车上就生了,而pompier只会把你带到离你家最近的那家医院而不是你生产的医院,而SAMU是为真正危急需要马上拯救的人服务的,不是为我们孕妇服务的。

我看我这个宝宝估计是想我多受罪所以不愿意出来,我觉得8天后我的S期就到了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-21 18:15 发表

我昨天可惨了,忘记吃戒奶的药了, 结果涨奶。 给宝宝吃了两口,但她不喜欢,估计量少, 而且吸得我好疼。
你一定要及时按时吃药啊, 别像我, 以为没事了,一时疏忽。
不过体验了一把有奶的感觉,哈哈~! ...

我觉得应该是口味问题,好象喂母乳的到戒奶的时候不愿意吃牛奶一个道理。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-21 18:37 发表

那是的,是你自己生的阿,当然了,,,
哈哈,,,,
幸福啊,,,,
我们就干等着排队吧,,,,,,,今天才把宝宝衣服全部洗掉,,,,

今天才发现我医院档案里丢了我最后一次B超的记录,最后一次那个医生记了一下数据就还给我了
我还问他为什么不存档,他说他记了就好了,然而今天SF怎么都找不到那个记录,要我25号把原始的那份带去
越来越发现他们丢三落四。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-21 18:52 发表

回来了,抽了6试管血,真不知道抽那么多干嘛
检查了宫口,一点没开,很是郁闷
下一个RDV是25号,之后是27号,最后一次是29号,29号宝宝还不出来就要给我催生了
我说能不能再等等,SF说要等29号检查完了要当天的医生同意才行,不过听 ...
阿,你回来了阿
,,,,,
我以为你会开的,,,,哎,,,我也和你一起郁闷 ,,,,,
好好休息 ,6 管血还真多,,,,

你说的叫车的事情,,让我明白多了,,,
看来还是叫taxi

新浪微博达人勋

q
原帖由 la_titi 于 2007-11-21 18:56 发表

今天才发现我医院档案里丢了我最后一次B超的记录,最后一次那个医生记了一下数据就还给我了
我还问他为什么不存档,他说他记了就好了,然而今天SF怎么都找不到那个记录,要我25号把原始的那份带去
越来越发现他们丢三落四 ...
阿,他们还真是丢三落四啊,,,也太大意了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-21 18:56 发表
阿,你回来了阿
,,,,,
我以为你会开的,,,,哎,,,我也和你一起郁闷 ,,,,,
好好休息 ,6 管血还真多,,,,

你说的叫车的事情,,让我明白多了,,,
看来还是叫taxi ...

问题是TAXI很多不愿意载孕妇,怕你弄脏了他们的车

我今天跟那个SF在讨价还价,就是不想29号催生,我说2月本来就少了2到3天,所以我们还可以再等2到3天
结果那个SF说,她已经算在内,不然27号就给我催了不是29号了。。。郁闷啊!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-21 18:59 发表

问题是TAXI很多不愿意载孕妇,怕你弄脏了他们的车

我今天跟那个SF在讨价还价,就是不想29号催生,我说2月本来就少了2到3天,所以我们还可以再等2到3天
结果那个SF说,她已经算在内,不然27号就给我催了不是29号了。。。郁闷啊 ...
不肯也不行,,他们没有权利

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-21 19:01 发表
不肯也不行,,他们没有权利

什么不肯啊?你说的士司机吗?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-21 19:02 发表

什么不肯啊?你说的士司机吗?!
en  ;是啊,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-21 19:25 发表
en  ;是啊,,,,,

人家不肯你能怎么办
还真有人连叫了两三部都不肯来,最后没办法叫了救护车
到那时你都痛得不行了,难道你还有精力去找他们算帐?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-21 19:33 发表

人家不肯你能怎么办
还真有人连叫了两三部都不肯来,最后没办法叫了救护车
到那时你都痛得不行了,难道你还有精力去找他们算帐?!
哎,我家楼下就是taxi站,每天都有好多辆车,真不行那也没有办法啊,,,还得叫救护车,