QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-20 14:24 发表
直到预产期才出生的宝宝比提前出生的宝宝相对健康,大家再坚持一下哦~!

我家宝宝还算比较安静,另外有老公和我一起带,比较省心。

宝宝每天能睡20个小时,呵呵~, 我有好多时间可以上网~! ...

你家宝宝真好带!她应该越长越胖了吧

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-20 14:36 发表

xiawei 生完了估计一个月都不能来了,他父母和老公是不让她上网的, 希望她一切都好!

真的生了呀
恭喜她

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-20 14:36 发表

xiawei 生完了估计一个月都不能来了,他父母和老公是不让她上网的, 希望她一切都好!
嗯,是的,
我想我生完也要好久才能上网的,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-20 17:15 发表
嗯,是的,
我想我生完也要好久才能上网的,,,,

你今天的检查怎么样了啊?!

我下午出去了,居然在路上有人问我要不要帮忙叫救护车,太夸张了吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-20 18:45 发表

我下午出去了,居然在路上有人问我要不要帮忙叫救护车,太夸张了吧。。。
阿 ,
今天没有车去我的那个医院,罢工,,,,火死了,我改了时间,,,
改到礼拜4 ,
真希望下个星期不要罢工了,我想去中国城买些东西,先存起来,
到时候可以用上,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-20 18:45 发表

你下午又跑出去了阿,,,,
当心点啊,
看别人都以为你要生了,,
是满汗的,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-20 19:38 发表
阿 ,
今天没有车去我的那个医院,罢工,,,,火死了,我改了时间,,,
改到礼拜4 ,
到时候可以用上,,, ...

我今天还在想,要是有人碰巧这个时候来法国旅游,岂不是郁闷S。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-20 19:39 发表

你下午又跑出去了阿,,,,
当心点啊,
看别人都以为你要生了,,
是满汗的,,,

没办法,他不想出来,我就想多动一动
可是我走得好辛苦,骨头痛,又抽筋

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-20 19:38 发表
阿 ,
改到礼拜4 ,
到时候可以用上,,, ...

啊,对了,上次在美丽城买的凤爪扔了,实在是不敢吃,没有生产日期,感觉不大干净
如果没怀孕肯定就不怕了,怀孕以后总是担心。。。

新浪微博达人勋

问一下,生孩子时大家穿什么呀,医院的衣服还是光着,还是穿自己的,生晚了之后,住院期间呢,要自己带睡衣吗?我妈说国内,尤其是作手术之后的都要穿医院的衣服,因为要完全消过毒的。那这里的医院要不要带睡衣去呀?

新浪微博达人勋

分娩的时候要换上医院的衣服,先生也要换的。生完擦洗干净以后,会给你一件干净的医院衣服,送你入病房,然后由你自己决定要穿多久。一般来说,住院5天,如果要母乳喂养的话,还是准备自己的衣服,最好是专门喂奶的服装,因为如果是两个人一间,人来人往的,还是专门服装比较方面,医院的衣服必须脱了大半才能喂奶。 总的来说,准备3到4套自己的睡衣什么的应该足够了。

如果有条件又有足够时间准备,最好申请自己一间病房,当然要交钱,我的医院是45欧元一天,算下来5天225欧元,倒也能承受。主要是两个人一间,两个宝宝一起闹,根本无法休息的。我特别后悔根本没有想到这码事,结果在医院过得很辛苦,怕自己的宝宝吵别人,又讨厌别人的宝宝吵自己。当然个人房一定要事先申请。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-20 14:24 发表
直到预产期才出生的宝宝比提前出生的宝宝相对健康,大家再坚持一下哦~!

我家宝宝还算比较安静,另外有老公和我一起带,比较省心。

宝宝每天能睡20个小时,呵呵~, 我有好多时间可以上网~! ...

幸福啊,我们家这个总有一段时间不睡觉,因为吐奶。 没到这个时候,我就很绝望。

新浪微博达人勋

我于昨日下午3时20分升级完毕

新浪微博达人勋

原帖由 线团团 于 2007-11-20 21:58 发表
问一下,生孩子时大家穿什么呀,医院的衣服还是光着,还是穿自己的,生晚了之后,住院期间呢,要自己带睡衣吗?我妈说国内,尤其是作手术之后的都要穿医院的衣服,因为要完全消过毒的。那这里的医院要不要带睡衣去呀? ...

不同的医院做法不一样吧
我医院的清单里就有叫我带睡衣和睡袍,一个是两件,一个是三件
应该就是生完以后在医院穿的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-20 22:26 发表
分娩的时候要换上医院的衣服,先生也要换的。生完擦洗干净以后,会给你一件干净的医院衣服,送你入病房,然后由你自己决定要穿多久。一般来说,住院5天,如果要母乳喂养的话,还是准备自己的衣服,最好是专门喂奶的服装,因为如果是两 ...

我那间医院全部是一个人一个房间
难得有公立医院是这样
不过医院说明分你到哪个房间就哪个房间,没得选