QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-17 11:49 发表

是啊,时间过得真快。
我都38周满了,到现在还是没啥感觉的。
昨天跟医生说了,ycq12月8日的话,我都超过41周了,所以她又帮我改成了12月6日。赚了两天。
我主要是担心宝宝会不会太大个了,难生啊!

我觉得我们12月生的,如果按受 ...
恩,我也不知道,我是按照那个表格上,算我的YCQ .
但是法国这边算得YCQ 要比网上这个表格晚一个星期,
不过看9月份贴里面的妈妈,,都几乎是网上ycq表格前生的,所以我也不知道,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-17 11:51 发表

恩,这条围巾蛮好看的,就是怕不够暖和。
我怕冷的说。
现在天气转凉,我天天穿着一大堆的衣服,整个像个大胖子,不注意的话都看不出来我怀孕9个月了 ...

恩,就是不保暖,,,,
我也是穿很多衣服,,,,走路特别笨重,,,上楼梯,,
我是要一手握住左边的栏杆,一手握住右边的栏杆,
我老公说我走路就像街上的那些唱rap的黑人,左右摇摆,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-17 11:32 发表
在网上看到条围巾,,,看见有人自己钩的,差不多,,,,,太好看了,看得我喜欢的要命,,
就是不会,,,钩,,,,

你又来引诱我了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-17 11:51 发表
恩,我也不知道,我是按照那个表格上,算我的YCQ .
但是法国这边算得YCQ 要比网上这个表格晚一个星期,
不过看9月份贴里面的妈妈,,都几乎是网上ycq表格前生的,所以我也不知道, ...

你最后一次月经的第一天是什么时候啊?
或者你的受孕期是什么时候啊?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-17 11:55 发表

你又来引诱我了。。。
好看把,你如果研究出来,,,到时候记得教我,哈哈,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-17 11:49 发表

是啊,时间过得真快。
我都38周满了,到现在还是没啥感觉的。
昨天跟医生说了,ycq12月8日的话,我都超过41周了,所以她又帮我改成了12月6日。赚了两天。
我主要是担心宝宝会不会太大个了,难生啊!

我觉得我们12月生的,如果按受 ...

这也有得赚??!!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-17 11:55 发表

3月24

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-17 11:55 发表

恩,就是不保暖,,,,
我老公说我走路就像街上的那些唱rap的黑人,左右摇摆,,, ...

那还是很in啦。
我弟弟和我老公都说我走路像企鹅

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-17 11:55 发表

我觉得宝宝大不难生,只要头不大就OK

我妈生我的时候生得很辛苦,其实我只有6斤,47CM,但我头很大

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-17 11:55 发表

恩,就是不保暖,,,,
我老公说我走路就像街上的那些唱rap的黑人,左右摇摆,,, ...

我走路像企鹅

新浪微博达人勋

好看把,你如果研究出来,,,到时候记得教我,哈哈,

钩针实在不会
我都是用棒针

我在织的一条也是有花纹,但没这个好看

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-17 11:56 发表

这也有得赚??!!

我的意思是万一宝宝一直不出来的话,ycq是6号的话,我6号就可以跑到医院去。是8号的话就要熬到8号了。
这样算起来是赚了两天。
唉,我就怕我家妞太大个了,所以要拖到ycq的话,能早天出来都是赚的。
当然,如果宝宝提早出来的话,那就还是一样。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-17 11:58 发表

钩针实在不会
我都是用棒针

我在织的一条也是有花纹,但没这个好看
我最近在研究钩针,好喜欢,,,,,
我只会个起头,还在继续研究中,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-17 11:57 发表

我走路像企鹅

哈哈,握手!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-17 11:59 发表

我的意思是万一宝宝一直不出来的话,ycq是6号的话,我6号就可以跑到医院去。是8号的话就要熬到8号了。
这样算起来是赚了两天。
唉,我就怕我家妞太大个了,所以要拖到ycq的话,能早天出来都是赚的。
当然,如果宝宝提 ...

我觉得预产期都可以随便改

反正他们认为宝宝满8个月之后就随时都可以出来,所以8个月之后每天都可以是预产期