QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-17 12:06 发表

我当时的第一个反应也是宝宝脑袋大比较聪明

其实也不一定难生。
我的脑袋现在也是比一般人大的(去眼镜店,他们总得给我专门调好镜框的宽度),但我妈妈生我的时候是顺产。傍晚去的医院,半夜2点生的,一切都顺顺利利 ...

我每次去配眼镜也是要选大的镜框
我戴的眼镜人家戴都嫌大,人家戴的我拿来戴就卡住了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-17 12:07 发表
不知道,到时候看了,不过我觉得我宝宝会比YCQ早一点点出来,我就是这个感觉,,,

这个很难说的
我的宝宝个个都说他这么好动一定会早出来
你看他现在倒是不想出来了
我就天天干痛而已

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-17 12:06 发表

我当时的第一个反应也是宝宝脑袋大比较聪明

其实也不一定难生。
我的脑袋现在也是比一般人大的(去眼镜店,他们总得给我专门调好镜框的宽度),但我妈妈生我的时候是顺产。傍晚去的医院,半夜2点生的,一切都顺顺利利 ...
恩,,每个人都不一样,到时候看了,我现在开始天天和他说,到时候别太为难他老娘啊,,,,希望他合作,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-17 12:03 发表

那照理说我应该很聪明才对,可我多笨啊!
我家那个天天说我蠢
还经常对着我的肚子跟宝宝说
别像你妈妈那么蠢

别听你家的瞎说。
我觉得你一点都不蠢,很会过日子啊,还心灵手巧的。
但你可能给你家的说的太多了,现在开始渐渐也说自己笨了
那有人整天说人家笨的啊!:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-17 12:08 发表

这个很难说的
我的宝宝个个都说他这么好动一定会早出来
你看他现在倒是不想出来了
我就天天干痛而已
你还不知道呢,,,等下个星期再说,,,,
我就等你给我发消息或电话了,哈哈,,

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-17 12:09 发表

别听你家的瞎说。
我觉得你一点都不蠢,很会过日子啊,还心灵手巧的。
但你可能给你家的说的太多了,现在开始渐渐也说自己笨了
那有人整天说人家笨的啊!:eek: ...

我以前在家我妈也老说我蠢的
所以我从小就觉得头大不聪明。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-17 12:10 发表
你还不知道呢,,,等下个星期再说,,,,
我就等你给我发消息或电话了,哈哈,,

我希望到时没被折磨S就好了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-17 12:10 发表
http://www.youtube.com/watch?v=o1txJLRPfuE
o1txJLRPfuE

你真牛!!!!!
老是能找到这些东西
我在网上从来找不到

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-17 12:13 发表

你真牛!!!!!
老是能找到这些东西
我在网上从来找不到
牛啥,我是没有办法,我又没有书,
我今天刚去图书馆借了本钩针的,看看都难,都不知道如何开始学,,,
还是下次回国去买本 ,,,到时候在飞机上也可以打发时间,呵呵,,

新浪微博达人勋

这个也蛮不错 德,,,,

新浪微博达人勋

我要出去了,回头聊
你们慢慢讨论钩针吧。
我小时候也学过一点皮毛,现在很久没玩了,早忘光了
我觉得我对于女红和做饭,都是懂点皮毛,纯属好玩。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-17 12:22 发表
我要出去了,回头聊
你们慢慢讨论钩针吧。
我小时候也学过一点皮毛,现在很久没玩了,早忘光了
我觉得我对于女红和做饭,都是懂点皮毛,纯属好玩。 ...
好的,,
周末快乐,,,,哈

新浪微博达人勋

titi 我还是不明白你说的那个卖推车的地方是在哪里,,,
你是不是买了Loola3样的将近400阿,
是在那个CENTRE COMMERCIAL LA FORUM里面的 婴儿用品店,还是,
什么,,,
是不是RUE Gibet 78310 COIGNIERES在这条街上,
因为我让我婆婆去买,我自己不去,我如果不说清楚,她找不到,不太好,

我们想买也是bebeconfort的,但是是另一款,叫bebeconfort Streety Full
因为比loola 轻,我就图个轻,,
但是我们看了好多家店,3样都要650,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-17 12:16 发表
牛啥,我是没有办法,我又没有书,
我今天刚去图书馆借了本钩针的,看看都难,都不知道如何开始学,,,
还是下次回国去买本 ,,,到时候在飞机上也可以打发时间,呵呵,, ...

我觉得书上的是看不懂的
我买了三本书,基本都看不懂
都是自己乱来的
看着跟书上差不多就算了