QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天轮到我做早猫了,6点多饿醒,本来想忍着接着睡,折腾了一小时还是不行,后来爬起来煮面吃了!
PS:昨晚我肚皮一直发硬,不知道是不是宫缩,没规律可寻,倒是发硬的时候肚皮偶尔还发麻,不痛!同时宝宝又在不停地踢,所以我分不清。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-18 07:56 发表
今天轮到我做早猫了,6点多饿醒,本来想忍着接着睡,折腾了一小时还是不行,后来爬起来煮面吃了!
PS:昨晚我肚皮一直发硬,不知道是不是宫缩,没规律可寻,倒是发硬的时候肚皮偶尔还发麻,不痛!同时宝宝又在不停地踢,所以我分不清。。。 ...
你肚皮发硬,你有没有想上厕所的感觉啊,,,,如果是,就是宫缩,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-18 08:26 发表
你肚皮发硬,你有没有想上厕所的感觉啊,,,,如果是,就是宫缩,,

想大便的感觉
不过宝宝动得多我就会上厕所,习惯了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-18 08:43 发表

想大便的感觉
不过宝宝动得多我就会上厕所,习惯了。。。
啊,也太夸张了,
一般都是想小便,;

新浪微博达人勋

你好倒计时了,,,,
呵呵,感觉是我在给你倒计时,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-18 08:48 发表
啊,也太夸张了,
一般都是想小便,;

没小便的感觉。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-18 08:48 发表
你好倒计时了,,,,
呵呵,感觉是我在给你倒计时,,

别玩这个,比较吓人。。。

新浪微博达人勋

我下个星期,不是周末的时候想去美丽城买东西,,
你上次和我说的,,听得我都不敢一个人杀去,呵呵,
但是真得找不到 近的中国超市,主要是我想买年糕,,,

新浪微博达人勋

真的越来越冷了,,,,,
早上出去,,冷的发抖,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-18 07:54 发表

你之前的B超不是每做一次,预产期都往前改一点吗?!

那个是b超上面自动算的日子。
但我的医生根本不管那个日子,都还是按最后一次月经算的。

新浪微博达人勋

部,购买总部,办事处
地址:169 Bd de Stalingrad 94400 Vitry-Sur-Seine
Tel:01.49.60.56.78   Fax:01.49.60.56.29

陈氏第一. 五商场
地址:44-48 Av. d’Ivry 75013 Paris
地铁:7线Porte d’Ivry
Tel:01.45.70.80.00   Fax:01.45.85.35.55

陈氏第二商场
地址:44-48 Av de Choisy 75013 Paris
地铁:7线Place d’Italie
Tel:01.44.24.06.72   Fax:01.45.86.43.10

陈氏NOISIEL商场
地址:C.C.Residence du Parc Allee des Bois 77186 Noisiel
RER:A4 Noisiel
Tel:01.60.05.03.35   Fax:01.60.05.43.71

陈氏第六商场
地址:8 rue Nicolas Appert 77185 Lognes
RER:A4 Lognes
Tel:01.64.62.98.88   Fax:01.64.62.01.63

陈氏第七.八商场
地址:5/7 place des Libertes 77185 Lognes
Tel:01.60.17.89.38   Fax:01.64.11.29.70

巴黎士多超级市场

10区分店(周日休息)
地址:3-5 Bd.de la villette 75010 Paris
地铁:2.11线 Belleville
Tel:01.42.08.62.54

13区分店(周一休息)
地址:44 Av d ‘Ivry 75013  Paris
地铁:7线 Porte d ‘Ivry
Tel:01.44.06.88.18

13区五洲商场(周日休息)
地址:21 Av d ‘Ivry 75013  Paris
地铁:7线 Porte d ‘Ivry
Tel:01.45.82.20.15

18区分店(周一休息)
地址:8-10 rue de l’Evangile 75018 Paris
地铁:12线 Mars Dormoy
Tel:01.42.09.50.75

19区分店(周一休息)
地址:12 Bd. De la Villette 75019 Paris
Tel:01.42.06.98.44

77区分店(周一休息)
地址:59 Bd. Du segrais 77185 Lognes
Tel:01.64.62.16.47

94区分店(周日休息)
地址:15 rue du Docteur Poux 94600 Choisy-le-Roi
Tel:01.48.53.68.86   Fax:01.48.53.68.80

94区批发市场(周日休息)
地址:15 rue du Docteur Poux 94600 Choisy-le-Roi
Tel:01.48.53.68.86   Fax:01.48.53.68.80

超市
地址:rue de Belleville 75020 Paris

新今日超市
地址:rue de Belleville 75019 Paris

瑞兴超市
地址:rue de la Presentation 75011 Paris

第一商场
地址:Av de Choisy 75013 Paris
地铁:7线Porte de Choisy  

第一大商场
地址:81 Av d’Ivry 75013 Paris
地铁:7线Porte d’Ivry

瑞安超市
地址:6 rue Au Maire 75003 Paris
地铁:3.11线Arts et Metiers
Tel:01.42.77.21.55

新浪微博达人勋

今天早上9点半开始有痛的宫缩。
9点半-10点半:第一个小时差不多5-7分一次,不是很痛,和月经来的时候差不多,且维持的时间不长(感觉每次就痛个十秒左右)。
10点半-11点:这半个小时就没规律了,5-15分一次。
11点-11点半:这半个小时,又很有规律,10分钟一次
之后,将近半个小时没有宫缩,现在又来了两次,相隔10分钟。

给医院打电话了,他们说正常的,没关系,叫我在家好好等。
我很想知道现在宫口开始开了没有,周五看医生的时候,宝宝脑袋下来点了,但宫口还没开。
我明天下午有最后一节产前课,所以我和sf约会好了,课后做个检查,顺便开点spasfon,今天突然痛起来,才发现在家里找不到这个药(n年前,因为痛经,有医生给我开过,但因为都还能忍受的,所以一直都没吃,现在家里都找不到这个药了)。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-18 12:07 发表
今天早上9点半开始有痛的宫缩。
9点半-10点半:第一个小时差不多5-7分一次,不是很痛,和月经来的时候差不多,且维持的时间不长(感觉每次就痛个十秒左右)。
10点半-11点:这半个小时就没规律了,5-15分一次。
11点-11点半:这半个小时,又很 ...

你这种是不是就要生了阿? 宫缩的时候一定要使用呼吸法, 这样宫口开得快些。

加油加油~!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-18 08:55 发表
我下个星期,不是周末的时候想去美丽城买东西,,
你上次和我说的,,听得我都不敢一个人杀去,呵呵,
但是真得找不到 近的中国超市,主要是我想买年糕,,, ...

我是周日晚上去的,人多得吓人
要是你平时去,估计会好点吧
不过还是觉得不要一个人去的好
最好叫上你LG,不然被人撞了就麻烦了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-18 11:21 发表
真的越来越冷了,,,,,
早上出去,,冷的发抖,

我早上又睡了回笼觉。。。