QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

通常配钥匙的地方都有得补鞋

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-18 19:18 发表

我今天下去出去了
我发现冷会导致宫缩和抽筋哦。。。
冻S我了。。。

我到现在都还有宫缩。一般都是相隔10分上下。有时候短点,7-8分钟。
但宫缩的时候越来越痛了,痛的时间也持续的比较久。
现在每次痛的时候,不能说话了,只能深呼吸,要整整一分钟。

刚才给医院打了电话,但半夜没人接了。
准备明天早上给医院打电话,看能不能早点过去看看。

晚上估计没得睡觉了,只能合合眼,攒点力气。

如果明天中午我还没来报道的话,很可能就是留院了。

大家加油啊!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-19 00:31 发表

我到现在都还有宫缩。一般都是相隔10分上下。有时候短点,7-8分钟。

准 ...

加油,胜利在望

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-19 00:31 发表

准 ...
加油,等你好消息,,,

新浪微博达人勋

准 ...

加油加油

不知道她昨天晚上生了没有:10300:

新浪微博达人勋

准 ...
加油,又一个准妈妈要升级了.

新浪微博达人勋

准 ...

加油喔. 等你的好消息.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

准 ...

加油 并深深地祝福~rf_0020_:

新浪微博达人勋

准 ...

加油加油啊!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你来了,,你今天睡到中午啊,
原帖由 la_titi 于 2007-11-19 12:39 发表

加油加油啊!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-19 12:40 发表
你来了,,你今天睡到中午啊,

没办法,晚上睡不好,白天得补觉啊

12点到凌晨两点是胎动最厉害的时候,我经常被踢得惨叫
然后下半夜又至少跑两次厕所,整晚就几乎没怎么睡
所以早上8点以后成了我现在睡眠的黄金时段了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-19 12:45 发表

没办法,晚上睡不好,白天得补觉啊

12点到凌晨两点是胎动最厉害的时候,我经常被踢得惨叫
然后下半夜又至少跑两次厕所,整晚就几乎没怎么睡
所以早上8点以后成了我现在睡眠的黄金时段了。。。 ...

我早上6点醒到现在,呵呵,
下午还要去看牙,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-19 12:49 发表

我早上6点醒到现在,呵呵,
下午还要去看牙,,

我昨晚骨头痛到无法从沙发起来
我家那个拉我,我痛得大叫
最后我只能自己从沙发慢慢滑坐在地上
再从地上自己起来
全程用了10分钟
当时恨得脏话都想骂出来了!
一点都不觉得怀孕很幸福!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-19 12:53 发表

我昨晚骨头痛到无法从沙发起来
我家那个拉我,我痛得大叫
最后我只能自己从沙发慢慢滑坐在地上
再从地上自己起来
全程用了10分钟
当时恨得脏话都想骂出来了!
一点都不觉得怀孕很幸福! ...
hehe;我也觉得怀孕的整个过程不幸福,,,,
担心事的事情太多了,,,,,
还 要肥那么多,,,
走路也很累,爬楼梯更累,我现在爬楼梯,都要花很长的时间,,
哎,,也没有办法,

新浪微博达人勋

不用担心,你很快就可以解脱了.加油.