QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-17 12:17 发表
eayNzAgZMUY&feature=related
这个也蛮不错 德,,,,

这个我怎么看不到啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-17 12:34 发表
titi 我还是不明白你说的那个卖推车的地方是在哪里,,,
你是不是买了Loola3样的将近400阿,
是在那个CENTRE COMMERCIAL LA FORUM里面的 婴儿用品店,还是,
什么,,,
是不是RUE Gibet 78310 COIGNIERES在这条街上,
因为我让我婆婆去 ...

是在去那条路的方向上
我是根据那位MM提供的地址在黄页上搜的!
我是完全不知道在哪,都是我家那个找到的
http://www.pagesjaunes.fr/

新浪微博达人勋

终于找到地址给你啦!!!居然是在一个人的BLOG上找到的,还有很多错别字,没标点,给你改过来了。

BEBE DEPOT

Petit message pour les femmes enceintes ou venant d'accoucher, je vous adresse un super magasin dans les yvelines (78) nommé Bébé Dépot.
Malgré son nom cela n'est pas un depôt vente. C'est un magasin de destockage de tous les produits provenant des magasins Aubert....
Prix très interressant sur tout le roulant, les sièges auto ainsi que les meubles....
Jetter un coup d'oeil vous trouverez surement votre bonheur pour votre petit boud'chou

BEBE DEPOT COIGNIERES
FORUM DE COIGNIERES
78310 COIGNIERES
01 30 49 03 98

Juste au bout de la rue des frères lumières, face à Castorama

新浪微博达人勋

你把这一大段复制给你婆婆,她应该能找到吧!

PS:你图上贴的那个不能折得很小,我家地方不大,所以只能选个折起来很小的

那附近的婴儿店都贵S了!我建议你跟你LG先去看一次,看上哪款记下来告诉你婆婆更好

不过动作要快,那里很多款都是只有一个而已
我们连续两周去,发现货都不一样,卖得挺快的!
最后一次去发现很多婴儿车折在一边堆起来,根本没地方陈列
我们是先在网上看好,然后再去那里看实物的

新浪微博达人勋

今年好多小猪出生哦。。。
我是1月2号生,不过由于前几个月走的太多 了,所以大家都说会早产的

新浪微博达人勋

原帖由 粉红色气球 于 2007-11-17 15:05 发表
我是1月2号生,不过由于前几个月走的太多 了,所以大家都说会早产的

哈哈,你的名字真可爱

我也是早期和中期太劳碌,加上胎动很猛,个个都说会早产,之前我妈妈还担心到不行,让我后期能少动就少动
可现在离预产期只剩8天了,看样子他在里面太舒服了,不想出来了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-17 15:01 发表
你把这一大段复制给你婆婆,她应该能找到吧!

PS:你图上贴的那个不能折得很小,我家地方不大,所以只能选个折起来很小的

那附近的婴儿店都贵S了!我建议你跟你LG先去看一次,看上哪款记下来告诉你婆婆更好

不过动作要快,那里很 ...
好的,太感谢你了,,,,,
那看来我们也该赶紧了,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-17 14:04 发表

这个我怎么看不到啊?!
http://www.youtube.com/watch?v=PfaX4nYA45U&feature=related

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-17 15:25 发表

哈哈,你的名字真可爱

我也是早期和中期太劳碌,加上胎动很猛,个个都说会早产,之前我妈妈还担心到不行,让我后期能少动就少动
可现在离预产期只剩8天了,看样子他在里面太舒服了,不想出来了。。。 ...

还又8天就生了,哇,好快哦,什么感觉啊,我现在都还感觉不到我1个多月后就要生呢,不过突然想到就一顿紧张

新浪微博达人勋

原帖由 粉红色气球 于 2007-11-17 15:05 发表
我们差不多ycq ;说不定你的也是个圣诞宝宝,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-17 15:37 发表
好的,太感谢你了,,,,,
那看来我们也该赶紧了,,

不用客气
你不也总帮我找东西吗
赶紧去看看吧,那里的婴儿车真是多!

新浪微博达人勋

原帖由 粉红色气球 于 2007-11-17 15:41 发表

还又8天就生了,哇,好快哦,什么感觉啊,我现在都还感觉不到我1个多月后就要生呢,不过突然想到就一顿紧张

我天天在想什么时候S期到。。。

对了,上次你说你的毛线在LA DEFENSE的什么地方买的啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-17 15:57 发表

不用客气
你不也总帮我找东西吗
赶紧去看看吧,那里的婴儿车真是多!
刚才电话打去了,说没有我们那个型号的,,目前,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-17 15:57 发表

我天天在想什么时候S期到。。。

对了,上次你说你的毛线在LA DEFENSE的什么地方买的啊?!
la defense 那个商业中心里,1楼,还是2楼忘记了,,反正就是darty 边上,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-17 15:58 发表
刚才电话打去了,说没有我们那个型号的,,目前,,,

要不你留个电话给他们,让他们有这个就通知你们

还有,那里的款式真的好多

你可以去那里慢慢看慢慢挑

我们去之前都没看中我们买的那款

是去到那里才看上的