QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

另外,做好主力的准备工作啊,paul踢我们5-0喔,我和他打赌还不见回应。
他们能打我们5-0,我以后不踢球了。。。。。
呵呵

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

怎么替补阵容里也没有我啊?周六我踢什么呢?

新浪微博达人勋

不用担心,每个兄弟应该都有上场机会的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

钱洋,替补没有你,说不定你就是一个神秘而最重要的奇兵!呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

国米夺冠了!!!!!!
但期待下个冠军!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ac还在意甲,就是少了个尤文,不算。。。。。
能踩在废墟上捧起辉煌才是直爽的!

新浪微博达人勋

好吧!我就当奇兵吧!

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
另外,做好主力的准备工作啊,paul踢我们5-0喔,我和他打赌还不见回应。
他们能打我们5-0,我以后不踢球了。。。。。
呵呵

什麼時候打賭了??

好吧 打五比零不踢球,那我們打你們個十比零好了哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

足球场与坟地
一个巴西农场主在一座城市附近买下了一块地后,马上开着拖拉机去耕耘,犁钵从地里翻出了一颗门牙。

“倒霉。”他嘟哝了一句,继续往前耕。100米后他又挖出了一颗牙齿。
“简直莫名其妙,”农场主自言自语,还是往前耕去,大约30步后,犁头又从土里翻出一颗牙齿。
“这事肯定不对劲。”他叫了起来,掉转拖拉机就开回家去。
当晚他就给这块地的原主人写了一封信:‘我买下的地以前是不是坟地?我要求你把钱还给我,我可不喜欢鬼魂出没的土地。”
两天后来了一份电报:“别生气,那里本来是个足球场。”

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 龍川
什麼時候打賭了??

好吧 打五比零不踢球,那我們打你們個十比零好了哈哈哈

你翻一下帖子就知道了,但是你没有回应啊,呵呵!
好,现在打赌,打不到我们5-0,你请兄弟们吃饭或者喝酒。如果,5-0了,我请,后面再加一个条件,从此不踢球,只看球和捡球。呵呵: !
怎么样?

新浪微博达人勋

不要 不賭

新浪微博达人勋

你這賭注也開的太不合理了 這樣吧我們要是贏你們三球以上 你做俯臥撐50下 要是我們輸了我做100下如何

新浪微博达人勋

龙船别的不会,就是会做这个。赌了

新浪微博达人勋

哈哈哈 既然是這樣就順便賭吧 要是哪方輸了就整隊做20個如何? 反正是訓練賽也要訓練上半身阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

向猪八戒同志学习的号召
  我国“十一五”规划蓝图已经绘就,为顺利实现小康社会的宏伟目标,本人建议全国、全党、全军开展向猪八戒同志学习专题活动,学习猪八戒同志艰苦奋斗、忍辱负重、顾大家舍小家的精神,学习猪八戒同志在革命的道路上一往无前、永不回头的精神。
  西天取经,勿庸置疑,悟空功劳最大,但精神之可贵,却莫过于猪八戒。试想,猪八戒自从告别高老庄,踏上西天取经的道路,他就把知心爱人高翠兰深深埋在心底,直到西天取经成功也没有回高老庄一趟,悟空这猴头可大有不如了,一有烦心事,就把取经大事抛在脑后,丢下师父,回花果山逍遥自在了。想那猪八戒,在取经路上最困难的时候,也只是发几句牢骚,说什么“大家散伙,我也可以回高老庄了”,但毕竟还是说说而已。大禹治水,三顾家门而不入,但还是远远地看了几眼老家,化解不少思乡之情。想那八戒,本也是神通广大,腾云驾雾,回高老庄一趟,想必也花费不了几个小时,对取经大事可说没多大影响,可见猪八戒这种严以律已、顾大家而舍小家的精神实在令人钦佩。
  西天取经,餐风宿露,饱一顿,饿一顿的,谁最难坚持,当然是猪八戒了,想那猴头,被压在山下五百年,不吃不喝没有关系,这是他天生的本领,不足为奇。可猪八戒天生好吃,饭量极大,西天路上,对他可是极大的考验,试想在物质条件极度贫乏的西天路上,猪八戒有几顿能够完全吃饱,就连有时多吃几个馒头,也经常受那猴头数落,但他任劳任怨、一步一个脚印,坚持到了西天。
  真假孙悟空引起唐僧误会,真悟空赌气离开取经队伍,又是猪八戒忍辱负重,担当了劝悟空回来的重任,明知吃力不讨好,但为取经大局为重,他毕竟还是去了。
  但愿猪八戒的精神在当今社会能得以发挥光大.

各位兄弟,要向猪同志学习,踢球的时候要忍饿努力踢球。呵呵!