QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

。。。。。。。。。
全都陪老婆了,哈哈。。。。

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

Post by 2002paris
龙川犯规了。哈哈。这周的中后卫没跑了

你们这帮兔崽子,趁我出差没顶贴就搞事了

这周是刘浩501楼当替补队长,因为上周李政和吕东犯规了,所以吕东没资格当队长
下周由1001楼的刘波顶上当替补队长PAUL再次犯规,这周一定要当中后卫

军令如山,违者砍!!!!!

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
这么多人在,全都沈水了?是不是前几天灌太多了,呵呵

我出差刚回来   顶啊

新浪微博达人勋

Post by lewislh
希望周六好天气

我们是风雨不改的  请记住   刘队长    下雨也要来啊    不然怎么当队长啊  

新浪微博达人勋

我晕了。
这么晚回家看到的最后一个帖子竟然是让我当队长。
谢谢明哥的栽培哈。
8过我当队长和吕大帅的思路一样。
3条政策保持不变。
明哥中后卫。 或者左边后卫。明天白天我会列出主力一方的阵容。
明哥肯定出现在这两个位置中的一个。大家好好睡觉吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

睡觉、、、、、、、、

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈 明哥出差回来?看帖都会看到累的,哈哈!
不过,赶快作个周六的计划咯。。。呵呵

新浪微博达人勋

不同意,好不容易有机会和吕东搭档,绝对反对他去主力那边,只是他可以给主力派阵容,赫赫,他马上就走了,哥们们给个机会

放心吧 ,他犯规了,被取消队长资格,贬为后卫,还是去你那边当后卫,哈哈

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
哈哈 明哥出差回来?看帖都会看到累的,哈哈!
不过,赶快作个周六的计划咯。。。呵呵

是啊,10天顶了1000贴,兄弟们太热情了, 我都不想和阿菠萝打比赛了,自己队打比赛好多了,替补和边缘的队员要为自己正身了,很好,很好,,,,
我组队5年了,从未遇到过兄弟们这么团结和热情,,,,,,,

新浪微博达人勋

特别表扬新人刘浩的热情,旧人劳川,刘波,吕东,李政,PAUL等   ,,,,更不用说了
球队需要你们的热情!!!!

谢谢兄弟们!!!

新浪微博达人勋

5年了。。。。
终于高潮了

新浪微博达人勋

明哥,你误会了,我说的好天气就是下雨!!!
雨战多爽亚,咋替都不累

就是会有几个不来 ,下雨的话,呵呵
不像我天塌了 也会来

新浪微博达人勋

Post by 2002paris
5年了。。。。
终于高潮了

是的,最高嘲的时候       请记住,这不是罐水,这是热情,很花时间的
                                  就像那些平时迟到或不出席训练,打比赛就想打主力是不可以的

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

大家晚安!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 6 (5 位会员和 1 位游客) 明哥仔denis, 2002paris, laochuan11, lewislh, 江南飞将军  
站法成了我们的MSN了