QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

Post by 龍川
你這賭注也開的太不合理了 這樣吧我們要是贏你們三球以上 你做俯臥撐50下 要是我們輸了我做100下如何

好!
不过,兄弟们的酒看来没得喝咯!呵呵:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

paul,怎么要变成全队赌了,呵呵!
这样吧,输球的队全部跑圈,5圈。怎样?

新浪微博达人勋

希望后天天气和今天一样!否则太累了!

新浪微博达人勋

各位兄弟,我来顶一下,将有一段时间不能和大家并肩作战,遗憾遗憾.吕东也要走了,还有... 不过不要紧,旧人去,新人来,铁打的营盘流水的兵. 况且明哥魅力十足,不愁人才不至. 顶顶顶...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

中国男足的八大贡献
一、让广大妇女同胞扬眉吐气地位直线升高;同时,报纸电视上铺天盖地的“假球”之声也无情的打击了部分做隆胸手术,吃丰乳药品的女性和嚣张气焰。
二、推动了国医学事业的迅猛发展。一分钟前还在比赛场上痛得打滚的人,刚被担架抬出场,让医生那么一摸,马上就生龙活虎地跑上场,让人不得不对医生的技术肃然起敬。
三、促进了全国各地的文化交流。通过电视直播,我们足不出户就可以学会各地方言的“精华”并灵活应用到实践当中去。
四、在全世界人民面前成功表演“口吐莲花”“一指禅”等绝世奇功,将中国功夫发扬光大。
五、增强了全国人民的体质,在球迷当中广泛的培养未来的投掷冠军。(如果中国足协能说服奥委会把标枪换成矿泉水瓶的话)。
六、由于丈夫、儿子要看球而与此同时妻子要看《还珠格格》,许多家庭购买了两台电视机,无形中救活了电视机厂的广大“下课”职工。
七、看完球赛后的悲愤之情,使球迷丈夫们产生了足够的雄性荷尔蒙,拒不执行妻子所下达的关于快去洗碗的命令,在一到两小时里彻底翻身做了主人。
八、在贯彻执行中央政策上做了良好的表率。比如:“让一部分人先富起来”……至于“走向世界”嘛,还是“留给下一代人去解决吧”。

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
paul,怎么要变成全队赌了,呵呵!
这样吧,输球的队全部跑圈,5圈。怎样?

都没运动到上半身阿不好... 不然输的人爬操场一圈吧

新浪微博达人勋

有没有去13区踢球啊!今天天气真好!

新浪微博达人勋

刘浩!去PORTE CHOISY踢球!

新浪微博达人勋

有没有人去PORTE CHOISY 踢球?

新浪微博达人勋

另外,做好主力的准备工作啊,paul踢我们5-0喔,我和他打赌还不见回应。
他们能打我们5-0,我以后不踢球了。。。。。
呵呵

玩笑也不用开这么大啊  哈哈   5-0   哈哈

新浪微博达人勋

你翻一下帖子就知道了,但是你没有回应啊,呵呵!
好,现在打赌,打不到我们5-0,你请兄弟们吃饭或者喝酒。如果,5-0了,我请,后面再加一个条件,从此不踢球,只看球和捡球。呵呵: !
怎么样?

我加赌注,顶劳川, 我打收门员都可以进你们1个球拉,哈哈 5-0,开玩笑哈哈

新浪微博达人勋

Post by cccfffccc
各位兄弟,我来顶一下,将有一段时间不能和大家并肩作战,遗憾遗憾.吕东也要走了,还有... 不过不要紧,旧人去,新人来,铁打的营盘流水的兵. 况且明哥魅力十足,不愁人才不至. 顶顶顶...

难得有你这么稳的边后卫,我欣赏你的稳当,该放你出去见见世面了,阿容,学凶狠一点回来,让对方的边峰怕你  呵呵 : :

新浪微博达人勋

Post by lewislh
钱阳你是我们队的主力,到时就会给你安排位置,你是奇兵。
赫赫,想去但是去不了,我刚进屋,刚下班,赫赫
都等不及了

如阿荣说 我们队人才不断,可以组3个队,大家都会有上场机会的,别担心,

新浪微博达人勋

图片名称: 萨内蒂冠军图片简介: 意大利宣布意甲冠军归属,萨内蒂率国米17年来首次夺冠

新浪微博达人勋

[EMAIL="yesijing@163.com"][/EMAIL]
阿根廷新宠掀转会大战 曼联切尔西暗战马拉多纳二世
http://sports.sina.com.cn 2006年07月26日11:05 新浪体育  新浪体育讯 马拉多纳钦点梅西为球王接班人,不过从性格和体形上看,在德国世界杯上表现优异的特维斯更像马拉多纳。近日这位在巴西联赛上过得并不顺利的阿根廷人公开宣称,如果球迷继续对他“不友好”的话,他将会离开科林锡安。
  科林锡安上周末在主场以2比2逼平对手,特维斯攻入本队的第二球。不过进球之后他冲到主队球迷看台,把手指放在嘴唇上,作出让球迷收声的动作。这个动作彻底激怒了科林锡安球迷,赛后他们要求特维斯公开道歉,并且威胁说“我们会用长久的嘘声招待他”。巴西当地时间昨天晚上,特维斯开口了。
 “我想呆在科林锡安,但是如果球迷们用这种方式对待我,我就离开。”特维斯已经受够了长时间与巴西球迷“干仗”的生活方式,“我手里就有其他球队的邀请。”
  有了 世界杯上的精彩表现和连续三年获得“南美足球先生”的荣耀,特维斯不愁去处。英超两大豪门切尔西和 曼联都曾传出要买阿根廷野兽的消息。如今两队的前锋阵容都遇到一些麻烦。托雷斯宣布留在马竞以及范尼即将出走,让弗格森在前锋储备上遇到了麻烦,尽管爵爷把史密斯推上锋线,但一来史密斯最早也要9月份才能复出,二来踢了一年后腰再重返锋线,他还需要时间去适应。切尔西前锋团目前并不缺人,不过克雷斯波已经与球队谈崩,转会几成必然,而德罗巴又在今天出版的《太阳报》上宣称未来可能离队,舍甫琴科马上就要年满30岁,未雨绸缪是必须的,而且切尔西并不缺钱。
  科林锡安球迷还没有对特维斯的表态做近一步回应,不过可以预计,这次阿根廷野兽与巴西球迷“干仗”的结果将决定特维斯未来去向。或许曼联和切尔西已经意识到机会来了,下一个转会大战即将展开