QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

Post by 花影
还有,那2个女的哪个是你的女朋友呀?都这么暧昧?
或者一个都不是,对不对?:eek: :eek:
还都不是中国人!

是小黑吗?   : :

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

Post by 明哥仔denis
是小黑吗? : :

你不是看到了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 江南飞将军
刘浩!去PORTE CHOISY踢球!
钱洋,PORTE CHOISY 有球场吗? 比我们的主场好吗、?

新浪微博达人勋

怎麼不乾脆就到主場踢阿? 我建議週三下午或晚上大家一起到主場練球.

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
钱洋,PORTE CHOISY 有球场吗? 比我们的主场好吗、?

有两块球场,和我们的主场差不多的。有一块比我们的主场好!带看台的。

新浪微博达人勋

明天就對抗賽了哈哈 真開心 期待ing 對了  明天大約有四五個女生跟我ㄧ起來,誰願意教他們踢球?(我要打對抗賽沒空)

勞川交給你好了 哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刘波 小心精殚人亡哦  呵呵! 1对2,一个字---强!呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 龍川
怎麼不乾脆就到主場踢阿? 我建議週三下午或晚上大家一起到主場練球.

你的建议很好,但是很难实现,很多人要工作,,, 况且我们是业余的,如果有赞助商的话,可能会解决很多问题的。呵呵! 就看兄弟们能否拉倒赞助了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 龍川
明天就對抗賽了哈哈 真開心 期待ing 對了 明天大約有四五個女生跟我ㄧ起來,誰願意教他們踢球?(我要打對抗賽沒空)

勞川交給你好了 哈哈哈

哈哈,太多了,照顾不了!
我不会中你的没人计的!哈哈!

paul,今晚别做太多运动喔。呵呵:

新浪微博达人勋

不會啦 不會跟上周一樣了 不過下午要打排球 哈哈

新浪微博达人勋

PAUL的体力真好!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

明天天气应该好吧。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

踢球再打排球,晚上再玩球球,然后再玩。。。。。
paul真充实啊  哈哈

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
你的建议很好,但是很难实现,很多人要工作,,, 况且我们是业余的,如果有赞助商的话,可能会解决很多问题的。呵呵! 就看兄弟们能否拉倒赞助了。。。

对啊  西西