QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

[传言求证]2007年2月1日战神告别赛:佛罗伦萨队VS阿根廷国家为表彰俱乐部历史上最伟大球星巴蒂斯图塔为球队的贡献,佛罗伦萨俱乐部有意为1年前已宣布退役的阿根廷战神举办一场告别赛。
并有意邀请阿根廷国家队参赛。
比赛时间初步定于2007年2月1日,战神38岁生日时在佛罗伦萨的佛兰奇体育场举行,上下半场个40分钟。上半场巴蒂将同鲁伊科斯塔、托尔多等一起代表佛罗伦萨明星队对阵阿根廷现役国家队,下半场则代表阿根廷明星队出战佛罗伦萨队。
马拉多纳、卡尼吉亚、雷东多、巴尔博等战神昔日队友皆在受邀之列。
届时除了巴蒂、克雷斯波这两位阿根廷新老9号之间的最后一次对决之外,我们还有望再次欣赏到马拉多纳和巴蒂这两位阿根廷历史上最伟大球星的联袂表演。
据悉,比赛门票收入将全部捐赠给当地慈善机构。   

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

我去定佛罗伦萨了,顺便泡个 意大利妹妹!!!!

新浪微博达人勋

继续顶,脱离民兵!

新浪微博达人勋

脱离民兵就可以睡觉了!

新浪微博达人勋

明天是不是真的要去喝酒啊?

新浪微博达人勋

还有明天我是不是要带10欧的队费?

新浪微博达人勋

唱歌不去 太貴 沒錢

新浪微博达人勋

养精蓄锐!早点睡觉!

新浪微博达人勋

哈哈!终于不是民兵了! 大家晚安!

新浪微博达人勋

13块还好啦 是连吃饭一起算的啦 又不是光唱歌13

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

踢球很喜欢哈...我也想参加...还看到一个以前nimes的同学..哈哈...
怎么联系你们呢??

新浪微博达人勋

Post by 江南飞将军
还有明天我是不是要带10欧的队费?

对,明天交队费和确定号码?

新浪微博达人勋

我今天去了一趟中國餐館  預訂了二樓的位置
說了兩點到三點間到

新浪微博达人勋

Post by bennyhu
踢球很喜欢哈...我也想参加...还看到一个以前nimes的同学..哈哈...
怎么联系你们呢??

兄弟  打我电话啊  06 60 83 67 91

新浪微博达人勋

Post by 龍川
我今天去了一趟中國餐館 預訂了二樓的位置
說了兩點到三點間到

好啊 , 3点吧