QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含最新球队家属聚会相片)

林寿的表现几乎完美,刘波像吃了药一样。。。。。

paul记得下次踢比赛多带些mm来,兄弟们就更猛了,对方说不定会有人断退的,呵呵!

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含最新球队家属聚会相片)

Post by 龍川
經歷昨天的大敗 我更確定我要轉型成技術型前鋒 最近要開始努力練習 希望近期就可以轉型成功

打小场技術型前鋒比较吃香, 你是抢点意识型的不适合咯

PAUL应加强身体对抗,控球在脚,多和队员打配合,把对方中卫吃掉,以后我会多喂点罗米招牌式的直传球给你,让你成为台湾的帕莱莫!!!!!!!!哈哈

新浪微博达人勋

刘波笔记本坏了

新浪微博达人勋

图片名称: 艾玛尔转会萨拉戈萨图片简介: 艾玛尔转会萨拉戈萨,新赛季西班牙俱乐部将拥有米利托兄弟、达莱桑德罗、方奇奥、艾玛尔五位阿根廷球员

新浪微博达人勋

好看啊   今年西甲大乱啊 !!!!!!!!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

上传的图像          

[URL="http://bbs.revefrance.com/attachment.php?attachmentid=19282&stc=1&d=1154251767"][/URL]

新浪微博达人勋

足球,在阿根廷人脚下愤怒地奔跑,整整一个夜晚我的内心被暴虐和温柔灌满。  是的,我不想隐瞒,我只想告诉你我的快乐,一个阿迷的快乐。这份快乐如此简单、如此放纵、又是如此挥霍,我甚至不愿意算计这份快乐能否维持到下一个黎明。
      记住这一瞬间,死亡是最后一次高潮,开启香槟为我叹息吧——美丽的贝隆夫人留下了生命的便条,随后,撒开了所有爱她的阿根廷人的手。一晌贪欢,何必在乎梦里身是客,何必在乎发生的一切是不是个梦?阿根廷人的命运在行进中,也在漂泊中。那永远到不了的他乡,也永远回不去的故乡,那就看看舷窗外的大海,大海上的风暴。
  请允许我擅用“风暴”。如果你觉得那90分钟还无法拨弄你的心弦,那我令行禁止。
  马拉多纳已经起立了,六次起立,记忆腾身对德意志的夏天进行了六次扫荡。足球之神在盖尔森基兴球场找到了埋葬了20年的神迹,它由里克尔梅导演由坎比亚索终结,我难以确切描述它的线路,它太致幻,犹如一把浸满油脂的火炬被闪电击中,地狱的烈焰在塞黑的禁区燃烧。
  如果说塞黑遭受了蹂躏、门将耶夫里奇经历了苦难,那也是快慰的蹂躏、甜蜜的苦难。想想1986年的阿兹台克球场,失败者贝肯鲍尔说,我忍不住要向我们的对手鼓掌,他们配得上我的掌声,今天我是阿根廷足球的信徒。
  那时候特维斯还在襁褓中、梅西还在轮回中,现在,特维斯和梅西已经长大,野性和灵性为阿根廷押上了两笔青春的赌注,无须用未来偿还。为什么要寄情于未来呢,昨夜还不够狂放不够完美吗?
  此时此刻,未雨绸缪、追问前路是庸俗的。此时此刻,就是一个不求来世只求今生的理由。不必考虑荷兰人工兵式的阻击,也不必考虑所有功利主义者的围剿——不必考虑灿烂后的寂灭。何况,死亡之组已经死亡,逻辑已经死亡,血在阳光下飞扬。
  我看见了,我欣喜如斯。

新浪微博达人勋

照片看上去很不清楚的样子。

新浪微博达人勋

我的MP4很烂的   下次谁带相机来

新浪微博达人勋

明哥你那相機真爛美女都拍不清楚真是的...

新浪微博达人勋

上張壓縮太小再發一張

順便加個收看限制 嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

哈哈哈試試看

新浪微博达人勋

Post by 龍川
[隐藏内容]

測試一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含最新球队家属聚会相片) 明哥,这是什么家属照阿,想被明艘砍死吗?呵呵!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那些照片看到眼睛都花。。。呵呵