QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

刚刚到家!!!

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

我们应该去塞纳河的另外一边,那边好玩多了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 龍川
一群男人春著阿根廷的衣服去塞納河畔喔...這麼浪漫

你带着女朋友去浪漫,我们就去塞纳河吹风去了,爽就一个字!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

paul,今天的输球不能怪一些小变动,这不是理由,你们输的也太悬殊了!
根本没有组织和跑位。
如果把林寿和仪林给你们,张荣,楫州和我们,实力也不差多少。
还是从输球里找些缺点吧,这样会有进步的!呵呵!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

张冰够狠,回来都是伤。。。~~

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
paul,今天的输球不能怪一些小变动,这不是理由,你们输的也太悬殊了!
根本没有组织和跑位。

恩 你說的沒錯,我們確實在配合上出現很大問題 ,而且我本身也太過多事
以後打前鋒就專心做好自己職責就是了...

這次回家得認真檢討下次要想出辦法打敗你們

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵 这样才是好球员!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天好累,踢球,吃饭,喝酒,聊天。。。。
但很久没这么爽了。呵呵!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

各位兄弟,我的电话是0674167073  MSN laochuan11@hotmail.com
请保持联系! 劳川

新浪微博达人勋

明哥把照片发上来报道一下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

明哥,累倒上不了网了 呵呵

新浪微博达人勋

根本没有组织和跑位。

对啊,PAUL你们不要找理由,要找出改善的地方, 你走后我们自我批评了2个多小时,大家都沟通的很好,为球队大家都要牺牲,改正自己的缺点,共同磨合出我我们最强大的潘帕斯!!

新浪微博达人勋

明哥,累倒上不了网了 呵呵

对啊,真他吗的困,但真他吗的爽!!: :

祝贺刘波表现近乎完美! 热烈欢迎林寿强势回归!

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含最新球队家属聚会相片)

經歷昨天的大敗 我更確定我要轉型成技術型前鋒 最近要開始努力練習 希望近期就可以轉型成功

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含最新球队家属聚会相片)

paul,好样的!
你有身体,也有技术,多些练习,少些泡mm,保证你能超越英扎及的!呵呵,加油!