QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含最新球队家属聚会相片)

我們就是打小場阿...所以我才要轉技術型 這樣我就可以打技術+搶點 控球更穩更能做球給後插上的中場,多打配合我是絕對贊成的,明哥你也要轉型成傳球型這樣才好.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含最新球队家属聚会相片)

都转型了???有没有转型去陪练的--陪mm练球的,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

TMD 雨下得好大阿,如果昨天也下雨,踢雨战多爽。。。。

新浪微博达人勋

Post by 龍川
我們就是打小場阿...所以我才要轉技術型 這樣我就可以打技術+搶點 控球更穩更能做球給後插上的中場,多打配合我是絕對贊成的,明哥你也要轉型成傳球型這樣才好.

对   ,   都为球队做出牺牲, 不是球队围绕着个人来转

虽然我是世界级球星,但我会多传些球给前锋们的,呵呵!!!

新浪微博达人勋

现宣布下周六队内对抗赛主力替补名单:

8人场潘帕斯足球队主力阵容( 3-3-1)

上半场

11劳川
22刘浩 12 吴林寿
18 明哥仔

14李政 26张毅 4仪林

5 刘波

下半场

11劳川
12 吴林寿   10杨振林
          18 明哥仔

14李政 22刘浩  4仪林

5 刘波

8人场潘帕斯足球队替补阵容( 3-3-1)

13 PAUL
7薛超 10杨振林
3 吕东

0张冰 88 毛宾 钱洋

1 晓春

9号来了顶替11号打主力,11号抽去替补队,为11号将要离去做准备!!!!

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
现宣布下周六队内对抗赛主力替补名单:8人场潘帕斯足球队主力阵容( 3-3-1) 上半场 11劳川 22刘浩 1...

好! 支持! 最后家属都来!

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

Post by tu_fei
我丢了手机。
等我下周加你。

那要是不出意外
下周六见面再说………………

新浪微博达人勋

美女不少………………
羡慕之

新浪微博达人勋

队长,我觉得林寿的位置应该和劳川调换一下,让林寿打边不合适。第一浪费人才(二十一世纪最贵的玩意!)第二林寿不一定适合打边。
让劳川在边路突破,林寿中间组织并且充当半前锋。左边李政一般少上去,这样刘浩大胆进攻,打一个半个前锋,加起来是一个前锋,我觉得这样很好!

新浪微博达人勋

劳川我已经加了你msn

另外,我的msn: terry_china2003@hotmail.com

愿意加的就加,不愿意加的也要加,呵呵

新浪微博达人勋

球场的位置在哪里呀??????
离地铁站远吗??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

2队的阵容要由2队自己决定。明哥最好不要给人上来就定义为331。人家也可以打34。或者241。haha。2队应该有个队长。
我推荐paul.因为他手里有最多的女人。 足球----离不开老娘们!!

草,忘了说。我是刘波。我在别人家

新浪微博达人勋

恩,磕药的小子说的对。

新浪微博达人勋

对了刘波,你药在哪买的,我下次也试试。让咱也威一把。

新浪微博达人勋

哇靠下週又對抗賽...我還跟他們說下週多陪陪他們咧...

那我當替補的替補好了 哈哈