QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(29日队内对抗赛战果:替补队 1:10 惨遭主力队屠杀

巴黎潘帕斯杯暑期四强邀请赛8月5日进行:少林,学联,阿波罗,潘帕

趁暑期有场地和时间,现预定8月5日10点PORTE DE VANVES进行:

1,赛制循环,每队各打45分钟,各打3场,8人制,包括守门员,无越位,赢1场3分,平1分,输0分,最后按积分净胜球决出冠军!!!
2,如想得奖金,每队交50欧,第1名得100欧, 第2名50, 第3名30,第2名20.  具体各队长协议,奖金不重要,志在交流参与!!!
3,如果8月5日 赶不上, 可以延期到8月12日举行!!

望各队长联系自己队员,热情参与,在贴子流言,确定时间和是否发配奖金的问题!谢谢!

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(29日队内对抗赛战果:替补队 1:10 惨遭主力队屠杀

兄弟们去 帖子打气把 哈哈

新浪微博达人勋

Post by cccfffccc
不会吧,主力阵容是什么配置,这么强? 替补又是PAUL+LUDONG+???,比分10:1 , 难以想象,怎么回事呀,明哥给解释一下吧.

塞后验出刘波吃药,仅齿而已!!!哈哈哈

新浪微博达人勋

如果不是左边的超只顾着单打独斗,   要是他和我们多做配合,  会再赢多你们3球的,  哈哈哈
这周我调整整容   小心啊你们哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 龍川
我特別要稱讚中衛張毅

雖然在助攻以及控球上不如呂東

可是張毅在當中後衛時很能謹守自己的位置,而且出球謹慎,打法更為保守

而且在專注力上面比呂東更好.

這些都是一個好的中衛應該要有的素質

我當前鋒時多次被張毅拉手臂,或在罰角球時犯規性的卡位不讓我移動

不過如果是正式比賽這些動作裁判是根本看不到的,他小子隱蔽性也做的很好.

總之在呂東走後張毅適時的補上中衛的位置是大家的福氣^^

你催捧他 ,无非摆他上桌而已 ,哈哈哈哈
我觉得PAUL好  哈哈

新浪微博达人勋

我们队员缺点统一:   球风太软, 防守意识太差, 补位协调,控球能力,回抢意识差!!!!!!

但我看到了队员们的进步! 经过集体讨论后, 为求队请做出你的牺牲, 多做点防守工作,少进攻一点,多控球一点,多控制一下节奏!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢!!

新浪微博达人勋

哦,原来有两个牛人:刘波和张毅. 波哥如雷灌耳,其名早已远扬PORTE DE VANVE. 可这张毅又是哪一位高人?我有否和他踢过球?毕竟,当今巴黎足坛,中卫难求呀!欲一睹其尊容,明哥发个相片让我瞧一瞧吕兄的接班人.

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
我们队员缺点统一: 球风太软, 防守意识太差, 补位协调,控球能力,回抢意识差!!!!!!

但我看到了队员们的进步! 经过集体讨论后, 为求队请做出你的牺牲, 多做点防守工作,少进攻一点,多控球一点,多控制一下节奏!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢!!

强硬球风,强烈同意,此乃国际之潮流,建议大家都买护腿板
至于牺牲进攻去加强防守, 呵呵,保留意见.

新浪微博达人勋

嘿嘿 期待下週的比賽^^ 不過我建議要有人計時跟當裁判,這樣感覺更正式些

新浪微博达人勋

哦,原来有两个牛人:刘波和张毅. 波哥如雷灌耳,其名早已远扬PORTE DE VANVE. 可这张毅又是哪一位高人?我有否和他踢过球?毕竟,当今巴黎足坛,中卫难求呀!欲一睹其尊容,明哥发个相片让我瞧一瞧吕兄的接班人.

第1爷有他相片

新浪微博达人勋

强硬球风,强烈同意,此乃国际之潮流,建议大家都买护腿板
至于牺牲进攻去加强防守, 呵呵,保留意见.

不是牺牲进攻,  是偏重防守, 打正式比赛你们就知道防守的重要咯

新浪微博达人勋

目前在线cccfffccc, 2002paris, laochuan11, tu_fei, 明哥仔denis,我全都认得

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=225490&page=1&pp=14

好不容易看完一篇小说,到底还是闻着墨香躺在床上看舒服。

小说还不错,不过我宁愿当她是本励志的好书,而不是爱情小说。

故事就发生在巴黎,所以读来亲切,有兴趣和闲心的兄弟可以看看,还是值得一读的。

与大家共勉!

看了一半,情节简单而道来却真实有力,
不过没有更多的时间可以好好去感受主人公的心情。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 龍川
我特別要稱讚中衛張毅

雖然在助攻以及控球上不如呂東

可是張毅在當中後衛時很能謹守自己的位置,而且出球謹慎,打法更為保守

而且在專注力上面比呂東更好.

這些都是一個好的中衛應該要有的素質

我當前鋒時多次被張毅拉手臂,或在罰角球時犯規性的卡位不讓我移動

不過如果是正式比賽這些動作裁判是根本看不到的,他小子隱蔽性也做的很好.

總之在呂東走後張毅適時的補上中衛的位置是大家的福氣^^

如果张毅再猛一些,狠一些,快一些,他就成张飞了!呵呵!加油!--你将成为潘帕斯的一堵墙!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
巴黎潘帕斯杯暑期四强邀请赛8月5日进行:少林,学联,阿波罗,潘帕趁暑期有场地和时间,现预定8月5日10点PORTE DE VANVES进行:1,赛制循环,每队各打45分钟,各打3场,8人制,包括守门员,无越位,赢1场3分,平1分,输0分,最后按积分净胜球决出冠军!!!2,如想得...

明哥,这是真的吗??
里面有个小错误了,3.4名的奖金。。。