QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

浩哥  可以打中文吗?

谢谢

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

阿根廷怪杰逼近曼联网易体育7月27日消息 弗格森暗示曼联这个赛季即使不买人也不会乱花钱,但俱乐部依然在为转会工作而努力,他们的目标是英超开赛前至少引进一名中场。热刺正在推销卡里克,但他们的要求是范尼加1000万镑,显然过高。而且卡里克并非曼联的唯一选择,弗格森同时也与阿根廷的世界杯明星哈维-马斯切拉诺展开了谈判。
马斯切拉诺是曼联庞大的“基恩接班人”名单中一员,他的经纪人昨天已经抵达曼彻斯特,与曼联就转会的可能性展开讨论。马斯特拉诺的身价预计将是2500万镑,但曼联希望以1600万镑的价格完成交易,这也是他们给巴西冠军科林蒂安斯的初步出价。
两年前,马斯切拉诺现在的拥有者国际投资集团从河床以1000万镑的价格得到这位阿根廷天才。现在马斯切拉诺的价格决定要素在于,国际投资集团希望从他身上赚到多少钱。马斯被球王马拉多纳誉为“一个怪物球员,为了伟大而生”。虽然只有22岁,但马斯切拉诺具备再出售营利的价值,这一点或许将让急于填补欠债的曼联老板格雷泽们动心。

新浪微博达人勋

Post by 双翼临风
yessss 我是NO 10 越来越凉快了 爽啊 周六也下点小雨就好了

哈哈~~~
你老兄真的要开始做坏事了!

新浪微博达人勋

Post by 江南飞将军
有没有去13区踢球啊!今天天气真好!

13区哪里有球踢吗?
人多吗?

新浪微博达人勋

今天晚上7点钟的时间,在1号线上见到一个长得好像刘波的人~~~还带着2个女的!

新浪微博达人勋

......我日。。。
你怎么会看到的我???

新浪微博达人勋

本来怀着愉快的心情看着帖子。
看到最后一个我嘴里的可乐就喷出来了。
丫的李政你看到我怎么不叫我?

新浪微博达人勋

刘波不来罐水,肯定去泡妞呢 哈哈

新浪微博达人勋

Post by 2002paris

我和李政都看到了

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
我和李政都看到了

我刚才也听说了!!!! 哈哈

新浪微博达人勋

Post by 花影
13区哪里有球踢吗?
人多吗?
在PORTE CHOISY,有很多人踢的,两块场子。

新浪微博达人勋

一直都看到你的侧面,所以不敢确定是你!
你很少坐1号线吗?从一上车就在看地铁图,一直看到我下车!

新浪微博达人勋

Post by 江南飞将军
在PORTE CHOISY,有很多人踢的,两块场子。

人多就不去了!
我们没有办法训练!

新浪微博达人勋

我靠,泡妞不顶贴,哈哈,我先顶哦

新浪微博达人勋

还有,那2个女的哪个是你的女朋友呀?都这么暧昧?
或者一个都不是,对不对?:eek: :eek:
还都不是中国人!