QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

还是不知道。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

楼上的刘浩兄弟,别只灌水,来点有内容的东西,比如说黄色笑话什么的都好了,呵呵。

新浪微博达人勋

随便了,只要有内容就行。比如说你最近食欲好不好了,大便畅顺与否等等

新浪微博达人勋

恩 建議大家講話沒關係 不要再做無謂的灌水,這樣子會把討論的重點淹沒掉...劉氏雙雄(劉波,劉浩)聽到了沒.

新浪微博达人勋

我打哪边都没问题。服从组织要求,坚决做好党的接班人

新浪微博达人勋

Post by ludong
谢谢各位捧场
1000到

恭喜吕队长!!!

新浪微博达人勋

Post by ludong
谢谢刘家大兄弟,谢谢劳兄。
吕队长新官上任,要烧3把火了。第一,先把李建明同志,移到中后卫位子。
第二,喝酒的事订了,1店30分 踢球结束,然后就还是去上周六那家,可以自己买就带去,不错。酒钱就像明队长说的,队费出。
第三,就是一定要踢爽,喝爽。

坚决拥护吕队长的英明决定!!!

新浪微博达人勋

Post by lewislh
不对呀,这周替补的队长好像是我呀
吕东主力那队归你,哈哈哈

欢迎吕队长回归主力阵容!
那18号是不是会去替补阵容里面当中卫呀?

新浪微博达人勋

大家都说我抢断不够凶狠,其实我是怕伤着大家,都是自己人!
放心,我这个星期六我一定不会辜负大家对我的期望的!哈哈!

新浪微博达人勋

3 号 是东哥啊,怀念一起踢球的日子。 支持一下,加油!!

新浪微博达人勋

yessss 我是NO 10 越来越凉快了 爽啊 周六也下点小雨就好了

新浪微博达人勋

终于回家了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 双翼临风
yessss 我是NO 10 越来越凉快了 爽啊 周六也下点小雨就好了

10号不是振林吗???:  振林是什么大橄榄阿。。。
换人了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今晚的雨下得好爽。。。。
星期六也踢雨战的话就超爽了。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这么多人在,全都沈水了?是不是前几天灌太多了,呵呵