QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

Post by ludong
谢谢刘家大兄弟,谢谢劳兄。
吕队长新官上任,要烧3把火了。第一,先把李建明同志,移到中后卫位子。
第二,喝酒的事订了,1店30分 踢球结束,然后就还是去上周六那家,可以自己买就带去,不错。酒钱就像明队长说的,队费出。
第三,就是一定要踢爽,喝爽。

哈哈哈。终于有人说出我的心声了!!!!!!
第2点第3天是大家共鸣的东西。
第1点。哈哈哈哈。我早就想这么干了。终于等到相同想法的吕大帅做出了这个决定。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(含球队主力替补阵容及个人相片简介)

赶快转风向,跟吕布混一个星期。

踢球,喝酒,人生得此,夫复何求

同意,往上顶!!

新浪微博达人勋

to 所有没有复贴的的战友:
请尽快,向吕队长报到。

至于已经报到的兄弟们,周六日本美女你们可以随便挑选。
Paul, 就看你了。

新浪微博达人勋

将李建明同志贬为中卫,永世不得翻身!

其实李建明同志最好的位置在门前,这样来解放刘波,哈哈!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈 吕队长发威了。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

明哥,快做一个计划啊。。。

新浪微博达人勋

大会通知:18号李建明同学,请速到吕队长那里报到
明哥大中后卫一定是最牛逼也最好看的。为什么?
你见过一个中后卫在自己禁区里过对方3名前锋的么?
没看过吧。潘帕斯就有。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

中卫 多么神圣和重要的位置、、、、

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
中卫 多么神圣和重要的位置、、、、
明哥,看来是众心所向,你就赶快出来顶个贴吧,从了吧。

说严厉点儿,不行也得行。吕队长发话了,他说他要冲出去。

新浪微博达人勋

大家晚上好!今天忙了一天了!好累!支持你们的计划!

新浪微博达人勋

好一个戊戌政变啊 哈哈
明哥估计在哭了 吕东是康有为 劳川是梁启超  谭嗣同呢? 刘波????

新浪微博达人勋

Post by 双翼临风
好一个戊戌政变啊 哈哈
明哥估计在哭了 吕东是康有为 劳川是梁启超 谭嗣同呢? 刘波????

不公平阿。。。。
吕东。老川变法。
而我就是菜市口英勇就义的那个?。。。。。
为啥我是谭嗣同阿

新浪微博达人勋

哈哈 是六君子啊 咱们都有份 所以防止明哥反扑以后 吕东和劳川东渡日本逃跑 要死也要死一起 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

双翼临风 是我们的哪个兄弟阿。
前边的id中没介绍

新浪微博达人勋

我媳妇名杨氏  所以 你知道我是谁啦 哈哈