QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再见法国

夫妻回国帖-- 59页提醒各位一句,好像办理结婚公证流程又改了。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 海燕123
是呀 不但我回 家属和我一块都回去
很多事情不是通常意义上的
男的也可以随着女方发展呀。

ps  不必写什么都用红字
太晃眼

偶不常写红字 写的时候是为了要晃眼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
我不是抬杠,你这话倒过来说也一样:很多在国外的人把回国的人的生活说得一文不值,不也一样心理有问题?没本事活得爽的人别把自己生活套别人头上 对所有人都合适。

以偏概全的确要不得

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 再见法国
购物归来:em0006: 。

怎么又干上了。还有人写那么大的红字,在写大字报啊:em00015: 。

爱看的就看,要是觉得不爽那就不要看了。本来大家来这里就是娱乐,娱乐的,为什么要搞的气氛那么紧张?

红字等于大字报? 如果是说偶的话 (因为好像一个人写了 )偶写了红字 但是一点不大
你不是也是 不爱看别看红字

新浪微博达人勋

刚刚去了那个新开的CENTER WALKER,里面有个家乐福。感觉里面中国的产品价格还蛮实惠。进口货刚刚买了一些,就选择方面来讲,比我们家附近的沃尔马要少一点,但是价格要便宜一 些。具体多少我也不清楚,没有仔细算。不过,听说还是要买国外的FOOD,还是麦德龙的东西最好,品种多,价格也便宜,不过就是要开卡。深圳我还没去过, 不过长沙的就有去过。里面的FROMAGE,至少有20几种。馋得我老公待了足足一刻...
哈哈,我能想象,经来我老公回中国也会是这样,跟我现在馋豆腐一样........

新浪微博达人勋

大家不要再吵了,国内有国内的好处,国外有国外的好处,世界上哪儿都没有 十全十美的地方。大家都不是皇亲国戚,在哪里都要辛苦打拼的,有人愿意选择国内,有人愿意留在国外,都是 很私人的选择,过好自己的日子就行了,即使别人指手画脚,就当没听到。这是俺一贯的鸵鸟政策,嘿嘿.

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
再一次给 再见法国 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望

谢谢捧场的 jm 们。:10200:
时间不早了,我先闪了
ps: 问羽裳mm一个bc的问题---- 给人加声望,是不是按奖励,就可以了  。

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
红字等于大字报? 如果是说偶的话 (因为好像一个人写了 )偶写了红字 但是一点不大
你不是也是 不爱看别看红字

这可是欧起得楼呀。:11500:

新浪微博达人勋

就是,听别人说一句我的生活不好,我的生活就不好了么?同样,说我生活过得好,我就利马过的好了么?想想很无聊的争论.过的好不好,自己清楚就好了.别人说好或不好,不能在生活帮助我们什么也不能破坏什么.

新浪微博达人勋

谢谢捧场的 jm 们。:10200:
时间不早了,我先闪了
ps: 问羽裳mm一个bc的问题---- 给人加声望,是不是按奖励,就可以了

不是,是按我们名字下面的那个声望,点进去就可以了,你试试看

新浪微博达人勋

你还不睡觉啊,又来了,真是个夜猫子哈.女人最怕熬夜了,小心变黄脸婆哟.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这可是欧起得楼呀。:11500:

偶不也是来灌水么

新浪微博达人勋

刚刚去了那个新开的CENTER WALKER,里面有个家乐福。感觉里面中国的产品价格还蛮实惠。进口货刚刚买了一些,就选择方面来讲,比我们家附近的沃尔马要少一点,但是价格要便宜一些。具体多少我也不清楚,没有仔细算。不过,听说还是要买国外的FOOD,还是麦德龙的东西最好,品种多,价格也便宜,不过就是要开卡。深圳我还没去过,不过长沙的就有去过。里面的FROMAGE,至少有20几种。馋得我老公待了足足一刻...

嗯,大超市生活用品真的很实惠,我现在用的最合适的一件内衣是在贵阳的华联买的,才18人民币,太好用了,我买了两件。 还有很多各种凉拌菜,各种各样的豆腐,想起来就留口水啊,太方便了。其实法国这边超市也一样,也有不少的凉拌熟食,只不过我觉得肉制品实在太多,蔬菜啊什么的比较少 不过国内购物开车是不划算的,找车位就要磨死人。

新浪微博达人勋

我是真的开心呀!开心呀!

请问难民穿的什么样呢?

JAZZGIRL的话我是真的心有戚戚焉呀!

哈哈!!

还是那句话,想搞一言堂的人,哪里都有,什么时代都有。

本来这里就是论坛,大家发表意见的地方,意见不相同没有关系,共同讨论吗。干吗非得祖国山河一片红呢?奇怪的劲.所以独裁者在任何一个时代都可以存在。

我在国内过的很好,再这里刚刚结束学业,也认为很好。我老公很好,我的法国猫很好,我们的房子很好,我的爹妈很好,我的公婆很富足,我生病不发愁,我事业不发愁,我只怕我的猫长虱子,我认为那里都可以很好。自己觉得不好,那是因为自己的条件真的不好的时候,才会觉得不好呢。

我今天买了300欧的化妆品,再去饭店吃饭,然后回家打着饱嗝上网,我回国要考驾照,要买房子,要腐败,要去韩国。

我真的觉得国内法国都很好。

哪里都很好。我很满足。

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
我是真的开心呀!开心呀!

请问难民穿的什么样呢?

JAZZGIRL的话我是真的心有戚戚焉呀!

哈哈!!

还是那句话,想搞一言堂的人,哪里都有,什么时代都有。

本来这里就是论坛,大家发表意见的地方,意见不相同没有关系,共同讨论吗。干吗非得祖国山河一片红呢?奇怪的劲.所以独裁者在任何一个时代都可以存在。[/...

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
有不爽当然敢支声 为什么不敢 问题是你求人家办事 人家不办 你骂人身上不会掉几斤肉 在什么国家都一样 偶要是不骂在哪里都不骂
另外 别把泼妇骂街当有性格
: : :