QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 流浪的鸽子

【求助】有关申请拒签后的回国机票

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by liusuzanne
说说我的具体情况吧
也许这样会对大家有些帮助

男朋友去年12月初收到的拒绝信
当时我们去咨询了律师、市政和警察局
[color=bl...

嗨!我们的情况有些相似,我和我男朋友也申请了魁北克移民,目前,已体检过了一段时间,正在等VISA。我男朋友的居留没有问题,是我要回国,男朋友留在法国等VISA。如果,你已经在面签的时候问过了,他们说申请法国政府赞助的机票不会影响我们的加拿大VISA的话,我就放心了。

你知道吗,如果将来你拿到了加拿大的VISA,又收到了拒签信的话,你同样可以拿着你的加拿大的VISA去申请魁北克的机票的。这是,上次配同学去咨询,ANAEM 的 madame 对我说的。

新浪微博达人勋

是这样的
和我朋友一起回去的那三个人就是这种
哦,那他们回中国罚钱了吗?

新浪微博达人勋

随便了 跟偶么关系
偶在这方面知道的很多东东恐怕别人是没办法知道DI^^爱听8听!和偶无关!

最后留1句:
只要有点脑子的人想想就会明白:
WHY比中国人来得更早,不会比中国人不精于算计,比中国人消息更灵通的阿人都知道去申请不合算,都不去申请^^
你以为是他们觉悟高?!

新浪微博达人勋

和NAN民没关系,你那个叫situation irrégulière
Post by 咪咪00
我没有申请难民呀,就是黑在这3年,我们92的OMI没问我难民的事,就要拒绝信和护照相片什么的,说2000欧分3次给,先给30%,回去半年再给50%,一年后才给最后的.

同时看到LIUSUZANNE同学的在另外一个帖子里的回复:
个人感觉有一定难度
如果你被拒的理由是因为学业

再申请签证的时候就要向签证官证实你的学习能力
这真的有难度
而且建议你如果有这种打算
最好不要申请ANAEM的免费机票

因为这样的话你的经济实力也会成为签证官要怀疑的另一个问题

新浪微博达人勋

哦,谢谢.aller2001,和liusuzanne都好热心.

新浪微博达人勋

大家记得加声望哈^^

今天这帖子回的...
就此收笔 关于这个主题8再参与辩论^^

新浪微博达人勋

Post by 咪咪00
哦,那他们回中国罚钱了吗?

一直到出了海关都没有
不过离开机场就各奔东西了
以后的事情就不知道了

新浪微博达人勋

Post by 流浪的鸽子
嗨!我们的情况有些相似,我和我男朋友也申请了魁北克移民,目前,已体检过了一段时间,正在等VISA。我男朋友的居留没有问题,是我要回国,男朋友留在法国等VISA。如果,你已经在面签的时候问过了,他们说申请法国政府赞助的机票不会影响我们的加拿大VISA的话,我就放心了。

你知道吗,如果将来你拿到了加拿大的VISA,又收到了拒签信的话,你同样可以拿着你的加拿大的VISA去申请魁北克...

看来是同路人哦
谢谢你的信息
不过我想我是拿不到的
因为我在这边有收入
所以申请了也不会批

新浪微博达人勋

说说我的具体情况吧
也许这样会对大家有些帮助

男朋友去年12月初收到的拒绝信
当时我们去咨询了律师、市政和警察局
[color=bl...

想再问你一个问题 ,就是你男朋友回去之前,Precture有没有给他出示一个证明之类的东西,在出入海关时,可证明他并不是非法的。

新浪微博达人勋

和NAN民没关系,你那个叫situation irrégulière
引用:
作者: 咪咪00
我没有申请难民呀,就是黑在这3年,我们92的OMI没问我难民的事,就要拒绝信和护照相片什么的,说2000欧分3次给,先给30%,回去半年再给50%,一年后才给最后的.

同时看到LIUSUZANNE同学的在另外一个帖子里的回复:

引用:
作者: liusuzanne
个人感觉有一定难度
如果你被拒的理由是因为学业

引用:
作者: liusuzanne
再申请签证的时候就要向签证官证实你的学习能力
这真的有难度
而且建议你如果有这种打算
最好不要申请ANAEM的免费机票

因为这样的话你的经济实力也会成为签证官要怀疑的另一个问题

请你把话看完
不要断章取义
我的意思是不要让签证官怀疑她的经济问题
咪咪00coco2008chanel的情况不一样
拿了救济再以同一种身份再申请来法国被签证官怀疑经济能力是很正常的事
但这并不能说拿了救济就一定拿不到签证了

新浪微博达人勋

想再问你一个问题 ,就是你男朋友回去之前,Precture有没有给他出示一个证明之类的东西,在出入海关时,可证明他并不是非法的。

只有一张离境纸
我记得右下脚带一个红色的章还是胶带的东西
走的时候交给警察就可以了

新浪微博达人勋

只有一张离境纸

那护照上,有什么特殊的印章吗?

谢谢!

新浪微博达人勋

那护照上,有什么特殊的印章吗?

谢谢!

当时没有在护照上做任何纪录

新浪微博达人勋

只有一张离境纸
我收到的离境纸是用挂号信寄的,两页,详细说明了我这几年在法国作什么,不给我居留的原因,和决定,但是右下脚没有红色的章或胶带阿,和你男朋友的一样吗?

新浪微博达人勋

Post by coco2008chanel
我收到的离境纸是用挂号信寄的,两页,详细说明了我这几年在法国作什么,不给我居留的原因,和决定,但是右下脚没有红色的章或胶带阿,和你男朋友的一样吗?

你说的这些他都收到了
也是用挂号信寄的
不过除此之外
还有一张去ANAEM办理aide de retour的纸
和一张离境时交给海关的纸
不知道是不是必须的
他应该少给你了
你去问问吧