QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 流浪的鸽子

【求助】有关申请拒签后的回国机票

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by aller2001
你以为阿人非人即使是这种情况的合法人士8比中国人多么?!!!
他们为什么8去申请?

用脑子想想就知道了!!![/COL...

你实在要这么认为我也没有任何办法
事实胜于雄辩

新浪微博达人勋

哈哈 偶最喜欢事实了
事实就是比中国人来得更早,不会比中国人不精于算计,比中国人消息更灵通的阿人都知道去申请不合算,不去申请^^

你是一个例子,阿人恐怕有了几千个事实了

他们恐怕比中国人融入更深,知道更多内幕吧

新浪微博达人勋

这个政策是SAR KO当年定的
聪明一点的人其实只要想想这个,就知道一些事情了^^

新浪微博达人勋

Post by liusuzanne
交给机场的警察
随便找个警察马?还是交到机场的什么部门?

新浪微博达人勋

Post by coco2008chanel
随便找个警察马?还是交到机场的什么部门?

出海关安检的时候
随便找个警察问一下就可以
他们知道的

新浪微博达人勋

一定要在巴黎出境吗?

新浪微博达人勋

多说两句,法国90年代就建立了AGDREF: système informatisé de gestion des dossiers des ressortissants étrangers en FR

后来每个欧盟国家都建立了类似的系统,并且联网组成了Réseau de consultation SCHEN
供各成员国 领事机关 签发VISA是共同使用;

你想想,别人给你AIDE的初衷,这是他们害怕你成为他们的负担,赶快花钱把你扫地出门(liusuzanne说了部分);
你说,别人也8是傻子,下次还敢再犯错误把您请来否?

此外还有个SIS系统
Le SIS (Système d'Information Schengen), dont l'infrastructure technique se trouve à Strasbourg, prévoit que les autorités de chaque Etat partie peuvent "signaler aux fins de non admission" les étrangers dont l'entrée sur leur territoire leur paraît dangereux pour la sécurité ou l'ordre public, ou qui ont fait l'objet d'une interdiction de séjour. Son objectif est aussi "la surveillance discrète et le contrôle spécifique

这套系统原来是用来控制KONG怖主义的,现在同RCS一样,延伸到共享“不受欢迎人名单”...

好了,多说没意思^^

PS:上面说的大家GOOGLE下就知道了;
我想,这些东东,什么 AN AEM想把你请都请8走,估计是8会讲DI^^

新浪微博达人勋

Post by liusuzanne
再次说明:

首先先搞清楚者免费机票和150欧是帮助经济上有困难的留学生回到自己的国家
第一、我们不是非法移民
[COLOR...

你陪朋友办的,他是在规定时间离境的吗?在中国入关会有问题吗?以后再来欧盟会有问题吗?

新浪微博达人勋

彻底回国可带多少公斤行李?请问

新浪微博达人勋

Post by coco2008chanel
彻底回国可带多少公斤行李?请问

听朋友说好象是每人80KG

新浪微博达人勋

我也是留学来的,但是2004年就被拒了,因为男友在这就没回去,黑了3年,现在结婚了生完孩子,8月就要回去了,我也是去OMI申请了免费机票了,他说有钱给.反正我以后也不出来了,应该没问题吧,回国后中国政府会找我麻烦吗?在中国机场会罚我钱吗?

新浪微博达人勋

以后万一你要出差到欧洲来呢?
Post by 咪咪00
我也是留学来的,但是2004年就被拒了,因为男友在这就没回去,黑了3年,现在结婚了生完孩子,8月就要回去了,我也是去OMI申请了免费机票了,他说有钱给.反正我以后也不出来了,应该没问题吧,回国后中国政府会找我麻烦吗?在中国机场会罚我钱吗?

新浪微博达人勋

我的工作是出不了国的,呵呵.

新浪微博达人勋

那您的孩子呢?
他们以后读书工作或者申请签证,都是要提供出生公证的...
您现在明白为什么VISA申请需要有父母信息的公证证明了吧!

新浪微博达人勋

我们没给孩子办VISA呀,回去也不回来了,有护照不就行吗?再说了20年后还不知道法国怎么样呢,政策什么样呢,还说不定20年后中国都比法国好呢,还出来干什么.