QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 流浪的鸽子

【求助】有关申请拒签后的回国机票

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊,你们真给中国人长脸啊
你们跟移民J说,我们比你们富裕!?,就是连回家的机票都买不起
人家就怀着羡慕的心情给你们机票了,据说还要专门派移民JU的特工一直护送你们上飞机,保证到了机舱门口才给钱,真是恋恋不舍啊
这是他们的工作
没有你讲得那么恐怖

让在法国的法国行政机构羡慕还不够,还要让在中国的法国机构知道;一半钱还要你们保证回到中国半年以后才给你们
你还没有搞清楚留学生和难民的区别

新浪微博达人勋

别混淆!以学生身份和法国人一样去正当申请福利 有人会说么?

你么,大概可以归到硬说自己是从中国来的受政治迫害“难民”那堆里?你们都是给中国人长脸的一群啊 学生可比不上啊!

新浪微博达人勋

请看这段...
Post by 公益FR
那咱就看8懂了
你到底是给法国贡献做的是多还是少?
贡献多,那说明你挣的也多,那你怎么还有资格去申请穷人的机票补助?
挣的少,交税少,那你还在那里大言不惭的样子?

新浪微博达人勋

想问问 公益FR
你是法国花费重金从中国请来的吗?

新浪微博达人勋

其实他没犯法,当时的法律没有象现在一样规定要有长居才能结婚,所以他拿着开会的签证顺利的结了婚,和顺利的留在了法国,更拿到了国籍
我举这个例子只是想提醒大家注意,你在法国做的任何事都是留有痕迹的,更何况签了字的东西
不要单纯的相信法国人和你说对以后没影响

新浪微博达人勋

别混淆!以学生身份和法国人一样去正当申请福利 有人会说么?

你么,大概可以归到硬说自己是从中国来的受政治迫害“难民”那堆里?你们都是给中国人长脸的一群啊 学生可比不上啊!

欲加之罪
何患无辞

别在这里自己想当然了

新浪微博达人勋

所以我就觉得奇怪了啊
为什么这里踏踏实实读书的留学生和一般勤奋工作的法国中国人那么多年都没有收到那么隆重的待遇
这种可以和监狱押送犯人有一比的待遇
你们真行!或者法国真好客!
Post by liusuzanne
人家就怀着羡慕的心情给你们机票了,据说还要专门派移民JU的特工一直护送你们上飞机,保证到了机舱门口才给钱,真是恋恋不舍啊
这是他们的工作
没有你讲得那么恐怖.

新浪微博达人勋

难民是靠说自己受到政治迫害享受的福利
你们是靠说自己受到经济迫害享受的福利
你们是亲戚啊!!!

那笔费用的名字可是叫“安家费”(不是什么PR I M E)
大多数留学生可是没有你们那样的骨气说自己回到祖国连安家的能力都没有啊!你们给祖国长脸了!
Post by liusuzanne
欲加之罪
何患无辞

别在这里自己想当然了

新浪微博达人勋

说的好
人家看叫花子赖在门前不肯走了 所以决定早给点小钱快点打发走

这种叫花子理论和你们那种“权利”是否差不多?
还是那句话 你们真给中国人长脸!

你怎么总是拿叫花子和过去没有人权的女性,那些懦弱,自卑的人来举例子?真的可以看出你是一个很封闭和自卑的人,而且,你还是那种怕被别人看传而总是想法掩饰自我的人。

他们和我们是不一样的,他们之所以被人看不起,那时因为他们没有权利去争取想要得到的物质和权利,所以他们只有乞讨或是认命,那是悲惨的!某些时候,他们是不被保护的。根本,和我们今天讨论的是两回事。

我真的希望,你能理清思路,生活勇敢一点,现实一点,自信一点,坚强一点。。。。。。。

新浪微博达人勋

是啊
Post by 流浪的鸽子

收到了拒签信,试着想办法留下来,但是都未成功,所以最终决定还是回国...

铮铮骨气到别人都给你下了逐客令了,你还要争取留在别人这里
人家只好拿免费机票和欧元来“请”你回去 行使你的权利
读您的帖子真感到您给中国人挣骨气啊...

新浪微博达人勋

Post by 长夜漫漫啊
其实他没犯法,当时的法律没有象现在一样规定要有长居才能结婚,所以他拿着开会的签证顺利的结了婚,和顺利的留在了法国,更拿到了国籍
我举这个例子只是想提醒大家注意,你在法国做的任何事都是留有痕迹的,更何况签了字的东西
不要单纯的相信法国人和你说对以后没影响

我是说 他犯了 中国的法不知道在那以后他还可以回国吗?

新浪微博达人勋

是很自卑 是封闭 是懦弱
咱尽管懦弱 但咱还有骨气
不会到别人下了逐客令了 还要死皮赖脸让人家买机票再给一笔金钱奖励“请”你回去
你怎么总是拿叫花子和过去没有人权的女性,那些懦弱,自卑的人来举例子?真的可以看出你是一个很封闭和自卑的人,而且,你还是那种怕被别人看传而总是想法掩饰自我的人。

他们和我们是不一样的,他们之所以被人看不起,那时因为他们没有权利去争取想要得到的物质和权利,所以他们只有乞讨或是认命,那是悲惨的!某些时候,他们是不被保护的。根...

新浪微博达人勋

我是说 他犯了 中国的法不知道在那以后他还可以回国吗?
他也没犯中国的法,中国法律也没规定拿公派签证不能在外国结婚
一直在中国来去自由

新浪微博达人勋

是啊

铮铮骨气到别人都给你下了逐客令了,你还要争取留在别人这里
人家只好拿免费机票和欧元来“请”你回去 行使你的权利
读您的帖子真感到您给中国人挣骨气啊...

我当然认为我是给中国人争骨气了,在法国我学到了我应学的东西,并且得到了不错的成绩!!!!!!!

他们之所以拒签,是认为我再继续留法学习的理由不充分。如此而已!

首先,你要明白我没有犯法,跟不是被遣送,只是我不能继续以学习的理由继续留在法国。

所以,我说,你这人很自卑甚至有点自虐,对任何事情,你想的都是阴暗的,不利的,悲观的。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

好了 不说了
祝贺你们在机场享受勤勤恳恳的中国留学生和华人一辈子都享受不到的隆重待遇
要被移民JU官员监视一直到上飞机,连CHECK IN权利都没有,拿钱还要分几次拿

怎么你们行使那么名正言顺的权利也象是被迫的啦 真是奇怪噢: