QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 流浪的鸽子

【求助】有关申请拒签后的回国机票

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是说你孩子以后工作要到欧洲出差或者读书...

新浪微博达人勋

他们说就是我自己的问题,不关孩子的事.孩子是跟我老公的,我老公有居留就我没有.

新浪微博达人勋

Post by coco2008chanel
一定要在巴黎出境吗?

不是
但是离开法国的时候要交上去

新浪微博达人勋

Post by coco2008chanel
彻底回国可带多少公斤行李?请问

去大使馆办理一个回国手续
然后买国航的机票(好像是只能国航)
最多可以带80公斤

申请ANAEM补助及机票
最多可以带60公斤

自己买普通机票回去
和其他人一样
只能是30公斤

新浪微博达人勋

Post by 咪咪00
我也是留学来的,但是2004年就被拒了,因为男友在这就没回去,黑了3年,现在结婚了生完孩子,8月就要回去了,我也是去OMI申请了免费机票了,他说有钱给.反正我以后也不出来了,应该没问题吧,回国后中国政府会找我麻烦吗?在中国机场会罚我钱吗?

两种情况都不会发生

新浪微博达人勋

Post by liusuzanne
两种情况都不会发生
呵呵,那就放心了.

新浪微博达人勋

再次声明:

领取ANAEM的补助只能说明你在现阶段有经济问题
经济问题不是人生污点
这和非法移民、非法逗留是两个完全不同的概念
当然如果以后再来法国你的经济实力必然会成为人家重点考察的对象
但绝对不是说就再也不能出国了

到目前为止
就我的经历而言
拿了ANAEM的补助并没有影响到以后出国的问题(包括来法国)

另:
法国的出生证明的作用有点类似于国内的户籍管理
父母的所作所为并不会影响到子女
总统的儿子未必是总统
犯人的孩子也未必会犯罪

新浪微博达人勋

偶就搞8懂 你为何老是误导别人?
当然,蒙混过关的当然不罚...

http://www.fmprc.gov.cn/chn/lsfw/lszl/xgfg/t9781.htm
《中华人民共和国出境入境边防检查条例》第32条第2款
第三十二条 出境、入境的人员有下列情形之一的,处以500元以上2000元以下的罚款或者依照有关法律、行政法规的规定处以拘留:

(一)未持出境、入境证件的;

(二)持用无效出境、入境证件的;

(三)持用他人出境、入境证件的;

(四)持用伪造或者涂改的出境、入境证件的。
两种情况都不会发生

新浪微博达人勋

谢谢说明.

新浪微博达人勋

谢谢说明.

新浪微博达人勋

谢谢说明.

新浪微博达人勋

OMI回给一个出境证明的,应该不算非法吧,我也不是被遣送的,是自己回去的.

新浪微博达人勋

Post by aller2001
偶就搞8懂 你为何老是误导别人?
当然,蒙混过关的当然不罚...

http://www.fmprc.gov.cn/chn/lsfw/lszl/xgfg/t9781.htm
《中华人民共和国出境入境边防检查条例》第32条第2款
第三十二条 ...

拜托大哥
这不知道说你什么好

请你看清楚
中华人民共和国出境入境边防检查条例》第32条第2款
第三十二条 出境、入境的人员有下列情形之一的,处以500元以上2000元以下的罚款或者依照有关法律、行政法规的规定处以拘留:

(一)未持出境、入境证件的;

(二)持用无效出境、入境证件的;

(三)持用他人出境、入境证件的;

(四)持用伪造或者涂改的出境、入境证件的。

你持有有效的中国签发的合法护照
除非你的护照过期或假护照

新浪微博达人勋

不用声明了 您大概是不知道有起码3种不同性质AIDE吧

偶猜你帮你朋友办的应该是Aide publique à la réinsertion des étrangers en situation régulière
这可和你回答那人的情况可8一样噢^^
再次声明:

领取ANAEM的补助只能说明你在现阶段有经济问题
经济问题不是人生污点
这和非法移民、非法逗留是两个完全不同的...

新浪微博达人勋

这位小M,偶知道你是“8知道说什么好”才胡说DI^^
那大哥就索性阐述明白吧^^
以下内容你如果8相信,建议GOOLE下
顺便说下,你还是满热心DI,只是OU看8得误导啊^^这样8负责任的“肯定”答复要害别人DI^^

内地居民持过期证件入境。
内地居民出境后,证件过期才返回或被境外移民机构遣返内地的,根据有关规定,边检站处以1000元以上2000元以下的罚款后准予入境。内地居民出境后证件过期失效时,应及时到我国驻外外交代表机构(含外交部驻香港、澳门特别行政区公署领事部)办理证件延期手续,以便于在境外旅行和居留

中国公民出境后丢失证件、未补办证件即返回内地要求入境。
中国公民出境后丢失证件,在外国时应到我驻外外交代表机构补办相关证件方可离开该国、返回国内;在港、澳、台丢失证件,应到外交部驻香港、澳门特别行政区公署领事部办理返回内地手续。个别旅客在香港丢失证件后,不到外交部驻香港特别行政区公署领事部办理返回内地手续,只持香港入境事务处的函件、出境时持用的《往来港澳通行证》复印件返回内地,根据有关规定,边检站在核实其内地居民身份后,处以1000元以上2000元以下的罚款后准予入境。

[
quote=liusuzanne]拜托大哥
这不知道说你什么好

请你看清楚
中华人民共和国出境入境边防检查条例》第32条第2款
第三十二条 出境、入境的人员有下列情形之一的,处...[/quote]