QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xl0730

【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

我不要插着大扫帚的保时捷
我最想见的人是阿拉神灯里的神仙,给我三个愿望,呵呵
提问,你最不想见的人是谁?

新浪微博达人勋

这几天电视剧里经常出现的一个讨厌演员
不知道叫啥名

-------------------
热伤风感冒怎样才可以加速痊愈???

新浪微博达人勋

喝姜汁可乐! 趁很热的时候喝下去,浑身发热半小时,马上就好了.
提问, 小白得感冒了吗?人家说,夏天会感冒的人是小笨笨,是吗?

新浪微博达人勋

。。。。。。。这让我怎么接
应该是的了,可能还不轻
楼下的,怕猫和夏天得感冒,哪一个比较奇怪?

新浪微博达人勋

都没什么好奇怪的呀。。。

楼下的家里常备零食么?

新浪微博达人勋

我呢, 那当然是开心果和薯片拉.相信有很多共鸣吧 呵呵

提问  你最爱的人的名字叫什么? 嘿嘿, 有点隐私. 没办法, 你运气不好拉 HOHO

新浪微博达人勋

张学友: :
楼下的,给你100点,你各用多少来分配自己的气质和长相

新浪微博达人勋

100点全是气质,哈哈
提问! 最喜欢哪个国家哪个城市的哪个季节?

新浪微博达人勋

哈哈!~~喜欢中国的石家庄的夏天哈哈,可以回家看看哈哈!~~~~

提问.你最欣赏的中国演员是谁?!~~~

新浪微博达人勋

最欣赏姜文
提问:楼下的起床以后习惯先刷牙还是先洗脸?

新浪微博达人勋

哈哈这个我喜欢回答.我是先在脸上抹好洗面奶,然后刷牙,等我刷完了牙再把脸上的洗面奶洗掉,呵呵我觉得这样可以让皮肤充分的吸收洗面奶,同时还能节省时间呵呵!~~~

哈哈,大家有没有便秘的时候啊?怎么减轻痛苦呢呵呵!~~~

新浪微博达人勋

Post by xl0730
哈哈这个我喜欢回答.我是先在脸上抹好洗面奶,然后刷牙,等我刷完了牙再把脸上的洗面奶洗掉,呵呵我觉得这样可以让皮肤充分的吸收洗面奶,同时还能节省时间呵呵!~~~

哈哈,大家有没有便秘的时候啊?怎么减轻痛苦呢呵呵!~~~

哈哈,便秘,sometimes,多喝水,多运动,多吃蔬菜少吃肉,实在不行就找点拉肚子药好了

楼下的,刮胡子泡沫用什么的好一点,给个建议

新浪微博达人勋

回答楼上:偶米有胡子不晓得~吉列的吧~~
请问楼下:谁是传染给小明感冒的罪魁祸首捏

新浪微博达人勋

偶知道,偶知道,不过偶不能说, 因为昨天偶正式投奔了某人的旗下,成为与其有暧昧关系的人士.所以,原谅我........
提问, 我最喜欢的狗狗是吉娃娃, 有谁也喜欢的?

新浪微博达人勋

回答哈哈 我也喜欢!~~~小猪最近投奔谁的旗下了啊哈哈!~~~

提问,吉娃娃是什么样的狗狗啊呵呵?!~~~是不是象小猪啊哈哈!~~~