QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xl0730

【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

Post by 瞳瞳@@
第一,可以在上面涂鸦。。给朋友当纪念品!这可是地中海的鹅卵石呀!
第二,可以捡几块回家放在地上,每天踩踩作脚底按摩。。
第三,拣几块大的,就不用买哑铃了!经济实惠。。

:

你觉得我说得对吗?可以做其他补充。。
晕还不知道有这些作用 其实就是可以治疗脚气 。。。脱光了 在上面走走 是治病的!
回答上面的: 不厉害 不过灌过2瓶红酒。。力马去周公那里报道 (要看心情才能知道酒量)

楼下的  睡觉的时候你喜欢把手放在什么位置?

新浪微博达人勋

哈哈~~~~那可没准呢!~~~看做什么梦了!~~~

楼下的,那你发到哪呢?!~不准照我的回答呵呵!~~~

新浪微博达人勋

回答.. 头旁边

提问  现在流行姐弟恋, 这是出于哪种心理?

新浪微博达人勋

Post by leoniedong
回答.. 头旁边

提问 现在流行姐弟恋, 这是出于哪种心理?

我不是赶流行哦,我们在一起快5年了,5年前还没有这个流行呢!

我们在一起才知道我比他大一点,可是都是他照顾我。。

问,今天是七夕,你约会了吗?。。

新浪微博达人勋

顺便拉票票!。。

喜欢我在相册的photos就给我投上一票吧!。。!

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=27949

我是1号!谢谢!。。

新浪微博达人勋

哈哈!~~我投庄主了哦!~~~今天我当然约会了呵呵!~~~38年一次的双七夕啊呵呵!~~~

提问.跟你的爱人最喜欢度过的是哪个节日呢?!~~~~

新浪微博达人勋

Post by xl0730
哈哈!~~我投庄主了哦!~~~今天我当然约会了呵呵!~~~38年一次的双七夕啊呵呵!~~~

提问.跟你的爱人最喜欢度过的是哪个节日呢?!~~~~

儿童节 哈哈
楼下的吃饭是左边脸嚼 还是右边脸嚼?

新浪微博达人勋

哈哈!~~~怎么了呢?~~~返老还童了啊呵呵!~~~那其次喜欢过的节日呢?呵呵!~~

回答 我是标准的右半边脸嚼的呵呵!~~~~

新浪微博达人勋

哈哈!~~~怎么了呢?~~~返老还童了啊呵呵!~~~那其次喜欢过的节日呢?呵呵!~~

楼上的,要注意拉,

你没有提问,没有提问呢!~~

新浪微博达人勋

这么明显的问题你都没看见.还说别人没提问你哈哈!~~~~

新浪微博达人勋

这么明显的问题你都没看见.还说别人没提问你哈哈!~~~~
我都没有看到,一点都不明显: :
其次喜欢的节日想让我说是情人节吗,嘻嘻
就不说,最喜欢的节日-就是我的生日拉
提问:最快拥有一辆宝时捷方法是什么捏~~?

新浪微博达人勋

Post by 妖妖1748
我都没有看到,一点都不明显: :
其次喜欢的节日想让我说是情人节吗,嘻嘻
就不说,最喜欢的节日-就是我的生日拉
提问:最快拥有一辆宝时捷方法是什么捏~~?

这个简单。。  见附图。。

新浪微博达人勋

问题:

怎么能让猫猫喜欢上清凉油的味道呢?~

新浪微博达人勋

傻忽忽的啊!~~你应该说最喜欢的节日是保时节(捷)啊哈哈!~~~最快的方法就是嫁一个能买得起保时捷的老公哈哈!~~~可惜我不是啊呵呵!~~~

提问,你准备给你的爱人得结婚礼物是什么呢?!~~~已经想好了吗?有目标了吗?!~~~

新浪微博达人勋

Post by 06000
问题:

怎么能让猫猫喜欢上清凉油的味道呢?~

呵呵那就给它在脖子上挂一个,让它天天闻,日久生情了就呵呵~~~~

提问,怎么会有这样的问题啊?!~~~你也喜欢养猫吗?!~~~