QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xl0730

【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

Post by leoniedong
最近正在 AU REGIME 吃的COURGETEE ,鸡蛋 ,葡萄

楼下的 有没有每周健身的习惯?

整天打工,哪有闲工夫健身啊~上学期间有~

楼下的脚多大?

顺便跟楼下的说晚安了~

新浪微博达人勋

Post by *wangzhu*
整天打工,哪有闲工夫健身啊~上学期间有~

楼下的脚多大?

顺便跟楼下的说晚安了~

提问 千里草 打个字?

新浪微博达人勋

是“董”字 偶聪明吧

“少了一点良心” 打一字 HIAHIA 猜吧你们!~~~~

新浪微博达人勋

Post by 银戒指长睫毛
是“董”字 偶聪明吧

“少了一点良心” 打一字 HIAHIA 猜吧你们!~~~~

聪明/ 美女加才女 呵呵

我答不出来。是不是恳字啊???

提问 全世界小猪都死掉了 打首歌名

新浪微博达人勋

聪明/ 美女加才女 呵呵

我答不出来。是不是恳字啊???

提问 全世界小猪都死掉了 打首歌名

答案是:“至少还有你”对吧?

提问:上挂下钩 打一字 

新浪微博达人勋

Post by 银戒指长睫毛
答案是:“至少还有你”对吧?

提问:上挂下钩 打一字 

丁?

楼下的认为答案是什么?

新浪微博达人勋

我认为也是丁呵呵~~

怎么都改出谜语了啊~~我也出不上来啊~~~问个俗点的,最近NICE的天气穿什么合适啊?~~~

新浪微博达人勋

穿衣服比较合适。。。   

玩笑。。  一般的短袖。。+长袖换穿就可以。。。

新浪微博达人勋

Post by 06000
穿衣服比较合适。。。

玩笑。。 一般的短袖。。+长袖换穿就可以。。。

vous n avez pas pose la question....

新浪微博达人勋

非要让我自己公布答案么?  
是 “了”字拉。。。不过丁字也不算错

楼下的 吃葡萄为什么不吐葡萄皮?

新浪微博达人勋

楼上的回答好有哲理,没看懂啊
因为把葡萄皮一起吃了
楼下的,胖子为什么那么大的肚子?

新浪微博达人勋

Post by hechenbo
楼上的回答好有哲理,没看懂啊
因为把葡萄皮一起吃了
楼下的,胖子为什么那么大的肚子?

答 : 吃的多 肚子就大

问: 为什么今年有两个七夕

新浪微博达人勋

答 : 吃的多 肚子就大

问: 为什么今年有两个七夕

因为单身汉太多了,多个情人节就多点机会。

战法一共多少个表情符号?

新浪微博达人勋

倒!! 运气怎么这么差,碰到这个问题!
103 个, 没数错吧

问:你最喜欢哪个星座的人?或者说你感觉和哪个星座的人最谈的来?

新浪微博达人勋

倒!! 运气怎么这么差,碰到这个问题!
103 个, 没数错吧

问:你最喜欢哪个星座的人?或者说你感觉和哪个星座的人最谈的来?