QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xl0730

【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【蔚蓝海岸】【灌水】【接龙游戏】【回答问题】

吃小八做的白斩鸡!流口水ING
楼下的,如果你很讨厌一个人会怎么做? 

P.S.我是小猪,上错了小八的ID.
再P.S.楼上的你是猪吗.连小八都不认识

新浪微博达人勋

呵呵如果我很讨厌,我就会敬而远之了!~~保持距离为妙~~

提问楼下的,NICE今年有多少中国新生来?!~~~

新浪微博达人勋

靠,怎么赶上这么个问题,还不得100个啊。。。

楼下的你不上qq了啊??

新浪微博达人勋

Post by *wangzhu*
靠,怎么赶上这么个问题,还不得100个啊。。。

楼下的你不上qq了啊??

真让你说着了,好久都没有上qq了,总是找不到好用的版本
楼下的,还是一样的问题,晚上吃什么啊,肚子好饿

新浪微博达人勋

Post by hechenbo
真让你说着了,好久都没有上qq了,总是找不到好用的版本
楼下的,还是一样的问题,晚上吃什么啊,肚子好饿

哈哈。上不了QQ, 怪谁啊 你。。

鸡蛋汤 鱼 加蔬菜 怎么样,够健康吧

我来问问 今天晚上吃了饭做什么啊?

新浪微博达人勋

朋友请吃的老麦

楼下的你说动物小时候  出生 出来时是有牙的 还是没牙后天长出来的?
突然想的问题 比较困惑

新浪微博达人勋

Post by 银戒指长睫毛
朋友请吃的老麦

楼下的你说动物小时候 出生 出来时是有牙的 还是没牙后天长出来的?
突然想的问题 比较困惑
应该是没有牙的,不然怎么吃奶啊
提问:手机突然没有电,可是身也没有带电池和充电器,这可怎么办呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有好多答案呀,到手机加油站去,或者用手机充电宝,或者换另外一个手机,或者到有相同牌子手机的朋友家里充,或者干脆不用,谁也找不到,多好。

提问:过生日的时候,你最希望做什么事情?

另:二百一十六楼的小笨笨:你回答错啦。(谁请的老麦呀,都不带我一个的。坏蛋)

新浪微博达人勋

答: 好朋友都能记得,打个电话或发个mail过来问候一下

问:上个生日咋过的,过的快乐不

新浪微博达人勋

Post by thcadtc
答: 好朋友都能记得,打个电话或发个mail过来问候一下

问:上个生日咋过的,过的快乐不

一个人吃面条过的,对生日已经没啥感觉了。

楼下的今年多大了?

新浪微博达人勋

27了,老了啊.楼上的说的好可怜啊,不过下个生日应该不会了一个人过了吧,呵呵

楼下的,做过的最复杂的菜是什么?

新浪微博达人勋

Post by thcadtc
27了,老了啊.楼上的说的好可怜啊,不过下个生日应该不会了一个人过了吧,呵呵

楼下的,做过的最复杂的菜是什么?
叉烧。。。。   失败了。。。

mimi老挠床 怎么办?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

和它一起挠,呵呵,这样它就觉得没意思啦,

尝试过最BT的减肥方法是什么?

新浪微博达人勋

Post by dannia
和它一起挠,呵呵,这样它就觉得没意思啦,

尝试过最BT的减肥方法是什么?

-----------------------------------------

其BT程度让人羞于提起

提问:楼下的明天有什么安排

新浪微博达人勋

哎呀 这个嘛,见见朋友,收拾收拾东西

你认为怎样才能交到好的朋友呢?!~~呵呵